Отлично - я их купила для прогулок со своими таксами - а они умеют выматывать)))А когда ходишь-устаешь меньше.
Отлично - я их купила для прогулок со своими таксами - а они умеют выматывать)))А когда ходишь-устаешь меньше.
Отличный магазин - есть доставка в Россию..недорогой экспресс..есть тема на форуме про него..jcpenney.com
девочки итак пришла моя посылка с MJR
Ложка дегтя Пришла моя первая и скорее всего последняя посылка из стока так мягко потому, что я обычно "никогда не говорю "никогда"
То что заказывала NWT - пришло как NWT. Остальные все были NWOT.
- одну кофточку не положили - вместо нее бумажка с купоном на следующую покупку в размере стоимости кофточки+$5
- вместо другой - какую-то футболку со следами отбеливателя или какой-то химии(пятна светлее ткани и насквозь)
Написала - жду что ответят.
а где мужу покупаете?
Мажор бьет рекорды :
Приём 11.05.2010 09:16 Соединенные Штаты Америки 43064
Прибытие в ММПО 12.05.2010 11:28 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 12.05.2010 11:29 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 15.05.2010 16:23 104003 Москва PCI-3
Но меня настораживает то, что вес посылки всего 3кг, а вещей в посылке 13 , маловат вес, мне кажется . Хотя я заказывала только блузки и свитера.
для меня веская причина, чтобы его не брать. спасибо за ответоно поднимается выше некуда.
Класс!!! Туда же можно и почту Украины присоединить!Девочки простите за оффтоп, но это бомба!!!
Почта России-действительно наболело!
http://www.youtube.com/watch?v=s1UOusQS6PA
Не только. Я платила Визой.Девушки, а оплачивать только через PayPal можно?