Так и должно быть... На московской таможне посылка проходит упрощенный досмотр (ее светят на радиоактивные вещества, оружие, наркотики). А потом она едет на региональную таможню, гда и проходит настоящий досмотр (всего 30% посылок вскрывают и досматривают). А уж только потом она едет в ваше ПО.
Да все в поряде, но предупреждают, что камни могут выпасть при транспортировки. Теперь дело в том, чтоб они отправили все с камнями
а то отправят брак, а потом напишут, что мы мол писали, глаза видели, что брали. Но, кто не рискует, тот не пьет
![]()
Вещи со стока вживую выглядят ЛУЧШЕ, чем на фото, за исключением подложенной свиньи с дырками и обувью. Кстати, про оплату и доставку написано как вначале темы, так и на каждой четвертой странице...ijunya, поздравляю, стильная посыльАлена, а точно остальные не блокировали?, а то они как-то секут, что пользователь один
жаль, так их ждала, шестой размер мне стал свободен (успешно худею
), думала, что четверка будет в самый раз, но разница огромна, я наверное никогда не похудею до 4 р-ра(((( а, еще платье М-ка оказалось велико, вот это. еще и заплатила за него почти 30 баксов
так что девочки, внимательно, оно большемерит! ну и качеством не очень довольна, ожидала большего, на вике его за полную цену точно не стоит заказывать. другое платье тоже М-ка и как по мне сшито, несмотря на то, что материал одинаковый.

Решила я написать им не в кастомер сервис, а в экзекьютив департмент.

Уж не знаю, что возымело на них действие, обращение к администрации или предложение считать стоимость потерянного пальто моим благотворительным взносом в фонд покупки новых мозгов для лори и кэрол, но мне вернут деньги))) и очень очень извиняются) Ура девочки!!!!!!!!!!!!!!

Звезда, мне всегда раньше отказывали в смене адреса.
!Я меняла адрес и не один раз
Вообще проблем не было,просто вежливо отвечали!
Как соберут заказ вам вышлют трэк номер и будите его отслеживать,на любом трэкире!Теперь еще вопрос как отслеживать посылки.
У меня в Импорте провисела 6 дней, потом появилась строка Передана таможне (там 1 день была) и наконец сегодня Покинула пост международного обменаПо телефону сказали через 3-4 будет у меня
![]()