MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marin

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
14
9
0
SPb
Девочки, я делала заказ 14 июля, из трекинга следует, что 27 июля ее приняли на почту в штатах... Далее никакой информации нет, в том числе нет информации, что посылка поступила в чикаго на ММПО ((( Это нормально? Или у меня проблемы и нужно связываться с MJR? Заранее спасибо)))

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Девочки я писала уже о своей проблеме, как я сделала чекаут с просроченной картой и мои вещички исчезли с сайта. Подскажите пожалуйста, попросила выслать ссылку на мой неоконченный чек аут, я написала в службу поддержки, мне они не отвечают уже 4 дня. Сколько дней они держат этот чекаут неоконченний и вещички забронированы сколько дней?

Не отвечают потому что выходные у них :) Напишите вечером онлайн-консультанту, только дождитесь пока ответит.
Неоплаченный заказ бронируется для вас на 14 дней. Они сами мне это сказали. Если не можете его найти, или решили что-то в нем изменить, попросите аннулировать заказ. Они найдут его сами, спросят только сколько предметов в нем. Вещи снова появятся в каталоге в течение 15-20 минут. Несколько раз так делала, сбоев пока не было:)

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Барышни! А что-такое KIDSUEDE? Ни один словарь мне не ответил...:(
По виду замша, но вот искусственная или натуральная?:bw:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
АлёнаИванова, ага, многие на такие же бедра как у меня берут джинсы-брюки 6-8, я лично, в них тону!!! У меня есть брюки 6 размера, болтаются, как будто наложила в штаны. А четверка сидит свободненько, но не висит ничего, двойка (если со спандексом)идеально сидит!

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Странно, обычно одновременно письма приходят от Пай Пал и от магазина. Может более опытные шопоголики, посоветуют вам как быть.

Ghiro

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
17
2
0
Москва
ааа... плакаю... у меня тоже почему-то карта втб не проходит, пишут инвалид аккаунт, а раньше нормально проходила...
Возьмите меня кто-нибудь в заказ, хотя бы долларов на 50.. или хоть на сколько :) Я в Москве.
почему такая несправедливость?

Svadusik

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
135
99
0
38
Удмуртия
Девочки, подскажите, набрали вещей почти на 220 долларов без доставки - 8 платьев/кофточек, 2 пары обуви и сумка дорогая , они точно ее федексом не отправят если за него не заплатить? не хочется на таможню попасть..

я конечно прочитала что для международной доставки они используют usps priority, но все равно боязно..

а кому приходила посылка Fed Ex? как так получилось?

Последнее редактирование:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Девочки на почту пришло письмо Free Domestic Shipping on all Bottoms at MJR Sales! это че и для международников бесплатная доставка?

матурчик добавил 11.02.2012 в 09:50
и как этим предложением воспользоваться,зашла на Мажора через ссылку в этом письме,вошла в свой аккаунт,попробовала оформить то то уже в корзину накидала,все равно приписывает доставку...

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Angel99, ну обычно у меня дней 7 плывет....а тут.. я заказы каждый месяц делаю..такой черепаший темп впервые..... (((( жду пока

Гульшат

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
32
31
0
45
Казань
А какое это было пальто?

Серенькое пальтишко было, называлось Famous catalog double breasted a line Coat sz 2p , стоило 47.40 $.прям на меня. жалко) ну да ладно. они вона как с международными бесплатными доставками зачастили, найдется еще что нибудь.

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
А у кого-нить были вещички-то, которые "каталог ретерн"?:ad:

Да! 1 раз сделала заказ из интереса, у меня из 12 вещей две явно того:( - кофта и пальто. Пальто оказалось к тому же жутко пропахшее духами! Отнесу его в химчистку, может что сделают, а может выброшу, пока лежит в пакете. А жалко, оно красивое.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки у меня первая посылка -процессинг,а та которая заказана позже еще в пятницу отправили-вот и пойми их!они наверно с конца отправляют или просто завал был бешеный!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
добрая, все акции указываются на странице home. Сейчас по америке фри шип на вещи из клиранса и скидка 15% на майки-топы. Но код можно ввести только один.

Мамзя добавил 14.10.2011 в 19:30
Блин-н-н... Уходят вещички! Ангорская туника меня покинула...

• Like
Реакции: добрая

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ну вот пришел и мой первый заказ со стока!
Что сказать. Чувства распирают неоднозначные... По порядку: заказывала две пары туфель Колинов. Одни черные, кожаные на высоченном коричневом каблуке. На сайте выставлялись не однократно. Пришли, новые, но с небольшой царапиной на носке. Каблук ну очень высокий, что по картинке не скажешь и не удобный. Думаю, что на улице в них не походишь. Вторые туфли - коричневые частично из замши, частично из кожи. Новые, но затасканые.... замша вся потертая, особенно в районе подошвы, но колодка намного удобнее. Заказала джинсики - тоже новые пришли. По размеру вроде налезли, но бока свисают. Ну да это не проблема штанишек - это проблема фигуры. Проблема в штанах оказалась в другом, они с подкладом, а на этом подкладе идет шов, так вот его видно сквозь джинсу. Может - это конечно, опять таки мои ляхи черезчур толстоваты для этих джинсиков, и не должны они быть в обтяг в этих местах, а может просто модель такая странная...
Пришли два бюста - один белый - новый, НО весь в затяжках. Уж и не знаю, то ли он такой и отправлен был (в описании ничего не было), то ли это его так каблуками во время пересылки... Носить его конечно можно, но не айс...Второй бюст - черный - very sexy - явно со следами носки, причем неоднократной: закатано по швам, растянута резинка, затяжки, пропахший каким-то парфюмом. В описании было каталог ретерн и все.
НО самое мое большое разочарование - это пальто. пришло без пояса... хотя в описании этого указано не было. Вот так вот... Чего теперьсо всем этим богатством делать не знаю!:)

Ужас..Поскольку у самой было тоже самое (но не в таких масштабах) - сочувствую от всей души!
Мне интересно - они этот кошмар могли бы отправить американке?????
Сомневаюсь!

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
И не говори! Я после такогоза него точно голосовать не пойду

marochka добавил 22.10.2010 в 10:53
Девочки а можно, одну посылку оформить с одного аккаунта на два разных имени , т.е располовинить ее, что б не попасть на таможню? Ну и получить при этом естественно бесплатную международную доставку.
нет, у вас же инвойс должен быть на 200 дол, для бесплатной доставки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.