MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Девчонки, рассказываю) Короче, вчера на нас обозлились, многие вчера отменяли. объединяли. Вещи дешевели, т.к. с них эти штрафы взымали оказывается, так вот мне вчера сказали, что я все лимиты привысила по отмене. Кэрол, мать ее...Так вот мне поставили 1 страйк :) еще парочку и меня заблокируют на сайте, Вот Мария общаться помогала, никакие уговоры не действуют, т.е. они на меня наезжали, а я только извинялась...потом с Лори такая ж фигня, оказывается они друг у друга переписк читают...НО мне знакомая идею подала. Регистрируйте левый аккаунт и вводите данные какой-нить визы электрон зарплатной, по нему набирайте вещи и отменяйте, потом этот аккаутн вам заблокируют и пофиг, вещи подбирайте со своей офиц страницы :) короче, лавочку прикрыли :aq:

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
самое мое большое разочарование - это пальто. пришло без пояса... хотя в описании этого указано не было. Вот так вот... Чего теперьсо всем этим богатством делать не знаю!
Не расстраивайтесь! Подберите кожаный ремень в тон обуви, с которой планируете носить пальто - получится еще более сногсшибательный комплект, поверьте! :)

Что касается ситуаций с отменой заказов... Не обижайтесь, девочки, но мне кажется консультанты абсолютно правы в этой ситуации. Ведь действия по сбору нескольких чекаутов, их отмене и объединении весьма напоминают мошеннические. Если бы этим не злоупотребляли, а на самом деле отменяли чекауты, если передумали делать заказ - возможно, отношение было бы иное.

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Я смотрю, уже августовские посылки приходят, а моя от 22 июля еще не пришла :(. Что-то я уже переживаю, так долго.
Только что проверила трекинг - 17 августа Processed through Sort Facility JAMAICA, NY 11430 :ai: Вот что она столько времени в Штатах делает?

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
а мне две посылки отправили приорити: один - верх от купальника, другая - сапоги и свитер. Еще один купальник от 13.09 до сих пор не отправлен.

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девчули, подскажите, как долго может статус processed быть? и за какое время посылки в среднем доходят до почты?

если сегодня закажите,соберут где-то во вторник,посылки доходят 2-3 недели как повезет!:yes:

Звезда добавил 19.08.2011 в 13:59
Monka, если первый раз то могут десять дней заказ собирать. если не первый то дня 3-4 ) рабочих. суббота и воскресенье выходной. ориентировочно от дня заказа до дня получения три недели. от америки до россии пять дней в среднем плывет и неделю по москве- таможня- место международного обмена- сортировка-отделение ( ну и те 3-4 дня сбора посылки)

Вика чип и дейл спешат на помощь!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Monka и Amra

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Подскажите пожалуйста, у меня лапка 23,5 см. Это какой их размер? 6 или 6,5?

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
honey_bunny, Такое ощущение, что они посчитали половину местной (по США) доставки. Вы консультанту напишите в чате.
А мне когда вещь не доложили ничего вообще не писали, просто в посылке вместо вещи купон на денежку был.

У меня посылка 03 февраля вылетела из Чикаго и Фсее! К нам до сих пор не прилетела, такое ощущение что самостоятельно в плавь через океан добирается!:bu:

• Like
Реакции: honey_bunny

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Девочки, а на bhfo никто не заказывал? это же тоже викин сток. чет не могу найти, как долго они доставляют?:(

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
спасибо за ответ.:ax:
чувствую себя полным пнем:ag: там же написано что это за код, но мне видимо было лень туда смотреть, сама себе все испортила...........
попробую еще раз, может прокатит:yes:

Девочки еще вопросик, мой адрес проспект культуры, корпус 3, коректно будет написать его так : Culture 11, the case 3, 15 ???

Все спасибо за ответы, что бы я без вас делала:ax:
не надо так писать, пишите просто транслитом.. этот адрес должен быть понятен именно нашим почтальонам, а не американцам(им всё равно, они напишут всё, что пожелаете)

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
одна посыль - 10дней
другая - восемь
я пока дождалась, извелась вся :(
Скажите,пожалуйста: "Стояла на таможне"-это,значит, прибыла на таможню в РОссию и ждет растоможки? А то сегодня получила сообщение с содержанием, что моя посылочка прибыла на таможню в Россию.:as:

milaya

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
109
52
0
Самара
Так там не ответ на почту приходит, а Вы с ними в реальном времени переписываетесь.

Блин, сегодня сама в чат писать буду, посылка с прошлого понедельника так и не выслана! Злости не хватает, там одно платье!:aq::aq::aq:

jullia78 добавил 18.01.2010 в 15:48
Sunny_Shiny а по факсу нельзя им доказательства представить? Может войдут в положение, а потом если очень надо можно док-ты подвезти?

Наконец-то я смогла написать им в чат :). НЕ в то время я им писала, вот и требовали от меня почту. Мне вообще ответили, что моя посылка будет отпралена через USPS сегодня , а про федекс ни слова. Хотя я им отвечала пару дней назад чтоб мне федексом отправили :bn:

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
у меня нещасные 500 грамм))

это ж получается мои первые мжр-полкило уже в москве?!! а сколько дней примерно ждать чтобы посылка на мою почту приехала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.