а они вроде всегда одинаковой почтой шлютТолько что сделала заказ на MJR на 7 вещей на сумму 140 баксов. За пересылку посчитали 57,5 долларов. Деньгу тут же с кредитки сняли. Чем и как пошлют, не сообщили, но тут же в статусе написали Order Shipped... подождемс...
В том-то и дело, что я сохранила не ссылку, а именно страницу на жесткий диск компьютера. И эта страница у меня открывается автономно, т.е. независимо от сайта.
Попробуй отключить антивирус и нажать кнопку, многим помогало...Девочки, может я совсем глупая, но подскажите. Нажимаю на кнопку Checkout Now и ничего не происходит, я зарегилась (вроде как полагается)...Как заказать-то??
Nastenka85 Как дела утвоей посылки???? У меня тоже уже висит с 26.06 импорт-Москва и дальше тишина..... Я с дачи мчалась - думаю приеду, а меня там на почте посылочка дожидается, ан нет....
Сколько она там максимально может пробыть, может знает кто?
спасибо)) смотрю на него и нравится мне все больше)) хотела другое платьице заказывать) а теперь может это возьму)95% полиестер и 5% спандекс. я синтетику не люблю, но этот трикотаж мягкий. не знаю как в носке будет. зато вечное . буду на пенсии в театры его одевать
honey_bunny, да нет, damochka не путает)
там была бесплатная доставка только на new irems, то есть исключая вещи из раздела sale и clearance
Это я одна что ли байкотирую половинки фришипов
Девочки! Наконец-то, выкладываю свой обещанный бра! Весь день лечила свой комп от вируса. Никак не могла попасть на свой любимый форум!!Девочки! Сегодня получила свой бра,заказала на пробу. В точности как на фото! Дошел за 10 дней!) В идеальном состоянии! Всего то 8,25.Хорошо пушапит.Правда, застегнулся на первую (с начала) застежку при моих параметрах ОГ84,ОПГ 71. Заказала 32В.НО Довольна! Вечером постараюсь выложить фото, заряжу батарейки!