MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
adhene, если у вас получилась незавершенка а вы найти не можете ее, просто попросите в онлайне что бы дали ссылку на ваш неоформленный заказ...
я вот чесн говоря не помню что бы там при оформлении сразу карту спрашивали, казалось что в конце только....

• Like
Реакции: adhene

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Только что сделала заказ на MJR на 7 вещей на сумму 140 баксов. За пересылку посчитали 57,5 долларов. Деньгу тут же с кредитки сняли. Чем и как пошлют, не сообщили, но тут же в статусе написали Order Shipped... подождемс... :popcorm1:
а они вроде всегда одинаковой почтой шлют :)

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
В том-то и дело, что я сохранила не ссылку, а именно страницу на жесткий диск компьютера. И эта страница у меня открывается автономно, т.е. независимо от сайта.

На ней видно номер заказа?
В голубой строке должно быть написано Item Summary for Order ID .......
Попросите у конса ссылку на этот заказ, по номеру. Типа случайно закрыла:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ну наконец сделала заказ..2 дня ковырялась, то купальников наберу, то обуви - то опять все повыкидываю:br:
В итоге - взяла дочери и себе обувь 4 пары (все new) + несколько свитеров, рассудив что 20 купальников нам достаточно, а впереди осень :ag::ag::ag:
Оплачивала картой - прекрасно прошел платеж, правда денег у меня скоро останется с гулькин нос.. :bu::bu::bu:

Вчера с корзиной творился полный беспредел..Видать Россия выгребала под чистую MJR :ag::ag::ag:
У меня постоянно что то уплывало из корзины.. Только к вечеру все затихло))))))

Apollinariya

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
170
161
0
39
Саратов
Девочки, может я совсем глупая, но подскажите. Нажимаю на кнопку Checkout Now и ничего не происходит, я зарегилась (вроде как полагается)...:ak:Как заказать-то??
Попробуй отключить антивирус и нажать кнопку, многим помогало...

Ксенья

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
126
35
0
екатеринбург
Всем привет! :) мои заказы тоже расформировали, только что пыталась сделать незавершенный заказ - фиг - вещи из католога не исчезают:aq: усе... прикрыли лавочку!

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Девочки, вы можете просматривать вещи? Особенно новое поступление?
У меня на попытку подробней посмотреть большинство вещей ответ один -
There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.
Error log record number: 222025496507

Писала на хелпдеск, результата/ответа ноль, в чате списалась с Викторией, она уверяет, что сейчас у них нет проблем, они проверяли работу сайта во всех браузерах, обещала передать в техподдержку... И у меня опять пропал вишлист(

Ооо, у меня заработало) Неужели так быстро наладили? Эта проблема, оказывается, часто у Majento, там нужно было что-то в скриптах прописать, чтобы это сообщение безопасности не появлялось постоянно.

Последнее редактирование:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Nastenka85 Как дела утвоей посылки????:) У меня тоже уже висит с 26.06 импорт-Москва и дальше тишина..... Я с дачи мчалась - думаю приеду, а меня там на почте посылочка дожидается, ан нет....:(
Сколько она там максимально может пробыть, может знает кто?

ни как к сожалению.тоже мчалась с дачи:(:(:( в статусе стоит "Покинуло место международного обмена" с четверга.:) извещения нет.звонила на почту-они искали,посылки нет.звонила в другое отделение в нашем районе куда приходят большегрузные коробки(чем черт не шутит) там тоже поискали-ответ нет.ЖДУ:ak::ak::ak::ak::ak:

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
выкладываю свои покупки:
1) C STUART T-STRAP WEDGE SANDAL босоножки коричневые
2) FAMOUS CATALOG ADHESIVE BRA черного и беж цвета.
3) FAMOUS CATALOG INVISIBLE SHAPING BRA прозрачный. Держится намертво!
4) MODA CURVY JERSEY V-NECK CASUAL DRESS - черное. Трикотаж очень приятный.
5) MODA PLEATED HALTER TOP белый. Не ожидала, что он будет трикотажный. Прям даже не знаю оставлять или продавать.

Вложения

• бра без спины.jpg
    бра без спины.jpg
    98 КБ · Просмотры: 154
  • бра прозрачный.jpg
    бра прозрачный.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 167
  • платье черное.jpg
    платье черное.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 171
  • топ плисс.jpg
    топ плисс.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 155
  • IMG_0062.jpg
    IMG_0062.jpg
    104,9 КБ · Просмотры: 114
  • Like
Реакции: Mari® и Варена

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
На самом сайте вроде написано что 24 апреля уже закроется :( интересно не будет ли проблемм с посылкой ,. сегодня только оплатила

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
95% полиестер и 5% спандекс. я синтетику не люблю, но этот трикотаж мягкий. не знаю как в носке будет. зато вечное :). буду на пенсии в театры его одевать :)
спасибо)) смотрю на него и нравится мне все больше)) хотела другое платьице заказывать) а теперь может это возьму) :yes:

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Девушки, подскажите пожалуйста, на попу объемом 95 см штаны какого размера нужно брать? А то я брюки ещё ни разу не заказывала.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Тортинка, 8 - 10 дней у меня было между импортом и таможней

когда посылка только прибывает в Россию пишут - импорт, а уже потом она попадает на таможню, ну и самая классная надпись это - покинула ММО :)

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
honey_bunny, да нет, damochka не путает)
там была бесплатная доставка только на new irems, то есть исключая вещи из раздела sale и clearance

Там была одновременно акция - международная бесплатная - от 199, а по США - на new items, у меня в заказе абсолютно точно были вещи не только из новых поступлений.

• Like
Реакции: MissMystery

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Это я одна что ли байкотирую половинки фришипов :bu::bu::bu::bu:

Нет я тоже уже давно спускаю деньги на свое любимое манго и в черную пятницу развлеклась на идели!так что даже сейчас вообще редко мажорик посещаю своим присутствием!Нефиг там делать за такую доставку,еще не понятно что придет????Хотя честно признаться косяки не так часто бывали!:yes:

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки! Сегодня получила свой бра,заказала на пробу. В точности как на фото! бра.jpg Дошел за 10 дней!) В идеальном состоянии! Всего то 8,25.Хорошо пушапит.Правда, застегнулся на первую (с начала) застежку при моих параметрах ОГ84,ОПГ 71. Заказала 32В.НО Довольна! Вечером постараюсь выложить фото, заряжу батарейки!
Девочки! Наконец-то, выкладываю свой обещанный бра! Весь день лечила свой комп от вируса. Никак не могла попасть на свой любимый форум!!:ad:
DSCN3177.jpg

DSCN3175.jpg

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
плакать буду((((

девочки,ну вот и состоялось моё знакомство с мжр(((
это ппц....
заказала я вот ЭТО!!
http://www.mjrsales.com/women/acces...wholesale-lot-of-20-necklaces-sz-os-nwot.html
украшениями назвать не могу...
заплатив 80 баксов надеялась получить много красоты..что-то себе оставить,что-то подругам раздарить на НГ и другие праздники..как это гавно стоило 780 у них написано я не знаю..я бы 20 долларов и то подумала отдать или нет...
то что прислали просто ужас...
помогите плиз мне...куда пистаь и что..в каком тоне с ними лучше общаться?

мож в описании я что-то не так поняла..переведите плиз кто как понял,что должно приехать было...:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.