MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, а когда вы все это успеваете носить? Даже если каждый день менять вещи, то вам хватит на 6 месяцев вещей, чтобы каждый день ходить в новом. В итоге, каждая вещь, в идеале, одевается 2 раза в год, это так грубый подсчет. Конечно, некоторые вещи бывают даже не одеваются второй раз, а из некоторых не вытряхнешь. Бить попу нам некому))) Мой муж так не знает сколько у меня вещей, но когда ему пришлось собирать самому мои вещи, то он каждые 5 минут стонал: "Ну сколько человеку нужно вещей!" Признаюсь, я так и не смогла ему доказать что женщине нужно много вещей. Хорошо что ему столько не нужно! А представьте, есть и такие мужчины.

• Like
Реакции: Мамзя

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
сффетик, пока есть что купить! а то потом опять одни бандо да майки. и конвертбл дрессы...тут хоть что то новое появилось! :))сорри за бессонную ночь .

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Мамзя, трусы были, точно, я брала себе зимой сет из 3-х штук за 7,5, пришли все с бирками
Angel99, маразму нашей почты не перестаешь изумляться. Такое чувство, что все почтотетки проходят тест на идиотизм. Редкий поход на почту проходит без приключений. Хамство- это вообще бесплатное приложение, меня однажды задолбало с ними пререкаться, позвонила на линию качества и слила эту тетеньку, так потом звонили мне три начальника и расспрашивали что и как, а потом рассказывали о результатах... Отлегло немного:yes:

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Девочки, а чем First-Class Mail от Priority Mail отличается?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
cccola, а экспресс доставка во сколько обходится?
по ходу надо тоже на шипито зарегиться. Чего только русские не придумают)))

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Позвонили мне сегодня из Федекса - типа вы приедете за своей посылкой на таможню? Грю - неа, не ждите. Они - значит мы ее отправляем обратно. Грю - отправляйте. :ag:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
salenksu, причиной может быть старая версия интеренет-браузера. У меня так было. Попробуйте фокс мозилс или новую оперу.

• Like
Реакции: salenksu

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ура! Мне вернули деньги на карту за "неправильный" заказ)))

• Like
Реакции: чиж

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
мне кажется, что все-таки в американской кодировке, так как сайт в первую очередь ориентирован на американцев (но можно, я думаю, еще спросить на сайте в лив чате)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Гульназ,
а у вас на 200$ вещей?

muravei добавил 09.10.2010 в 23:40
МАКСИЛЕНА,
у меня вот что написано на двух одиннаково:
Your shipment was accepted/picked up at 1:21 pm on September 24, 2010 in PLAIN CITY, OH 43064 .
и не меняется

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МАКСИЛЕНА

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
да, кстати, менее чем за сутки была обработана и покинула место международного отдела)очень надеюсь, что на днях придет) чего и Вам желаю)
Эх, может и на нашей улице завтра перевернется грузовик с печенюшками....!!:ag:

• Like
Реакции: Jetta

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, marks- это затяжки, а snags- пятна??

не хотелось белый лиф с пятнами иметь((

наоборот) если честно, то я не думаю, что там что-то супер серьезное))Почти уверена, что все отстирается. Но, решать, конечно, только Вам.

• Like
Реакции: Personality

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Ну что, получила я 2 дня назад посылку! Зааказывала со своими подружками. Но выкладываю только свои фото, так как их вещи уже раздала. Моя вся обувь новая и в коробках!
Сапоги на плоской подошве Стив Мадден! Из недостатков этой обуви (вообще, а не то что ее вернули), то что у нее слишком тонкая подошва! Пятка морается!(((( А так они мне нравятся, пока еще теплые, и удобные. Поносила их всего один день, а пятка уже от того, что в машине нажимая на педали, она соприкасается с ковриком, уже можно сказать пошоркалась!!!!(((( А это замша!((( сделали бы подошву повыше. Если бы я ранее знала эти не достатки, вероятнее всего не купила бы их.

с посылочкой :thumbup: красные туфельки вообще конфетка))

девочки, а таких проблем с сапогами колина нету? http://www2.victoriassecret.com/com...22&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132&atp=a этими, а то сегодня заказывать буду, теперь вот думаю :ai: тк почти каждый день на машине...

• Like
Реакции: Happy_girl

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Blondi-Kiev, сможете, если у вас карта виза классик или мастеркард. Чтобы сэкономить на доставке, воспользуйтесь услугами посредника- Шопфанс или Шипито- это будет дешевле, чем слать напрямую.

• Like
Реакции: Blondi-Kiev

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Tusya,
да можно конечно, желательно чтоб совпадал, но я лично много раз заказывала по кредитке подруги и все равно писала свой, разницы никакой))))

Значит в принципе эта фраза ничего не значит:
Please enter your billing address exactly as it appears on your credit card bill. For the Day Phone number field, please provide the phone number associated with your credit card to avoid unnecessary processing delays. If your middle initial appears on your credit card bill, please include this as part of your first name.???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.