Девочки, а велюровые брючки на от 71 и об 100, как думаете какой размер взять?
Я дочери на ОБ 97 брала S-ку.. Не скажу чтобы она в них утонула..
Девочки, а велюровые брючки на от 71 и об 100, как думаете какой размер взять?
Т.е. это всегда лотерея? Я думала, они там пишут какие именно изъяны.
и не меняетсяYour shipment was accepted/picked up at 1:21 pm on September 24, 2010 in PLAIN CITY, OH 43064 .
Эх, может и на нашей улице завтра перевернется грузовик с печенюшками....!!да, кстати, менее чем за сутки была обработана и покинула место международного отдела)очень надеюсь, что на днях придет) чего и Вам желаю)
tora, marks- это затяжки, а snags- пятна??
не хотелось белый лиф с пятнами иметь((
Ну что, получила я 2 дня назад посылку! Зааказывала со своими подружками. Но выкладываю только свои фото, так как их вещи уже раздала. Моя вся обувь новая и в коробках!
Сапоги на плоской подошве Стив Мадден! Из недостатков этой обуви (вообще, а не то что ее вернули), то что у нее слишком тонкая подошва! Пятка морается!(((( А так они мне нравятся, пока еще теплые, и удобные. Поносила их всего один день, а пятка уже от того, что в машине нажимая на педали, она соприкасается с ковриком, уже можно сказать пошоркалась!!!!(((( А это замша!((( сделали бы подошву повыше. Если бы я ранее знала эти не достатки, вероятнее всего не купила бы их.
Tusya,
да можно конечно, желательно чтоб совпадал, но я лично много раз заказывала по кредитке подруги и все равно писала свой, разницы никакой))))
Писала не один раз....Как ещё можно уточнить по заказу? До сих пор его нет в моём аккаунте..Через сколько они отвечают?Пишите им на мыло!!! [email protected]