ой..
Прошу прощения за последнюю "эротическую" фотку...
Заметила только сейчас, как разместила..
Да ладно, я даже про ботильоны забыла!
ой..
Прошу прощения за последнюю "эротическую" фотку...
Заметила только сейчас, как разместила..
Что ,простите????? За 9 дней??????????? Как это?????
а какой у тебя сейчас статус? может уже в почтовом отделении валяется всё никак квитанцию не выпишут?
Не переживайте, то что сейчас Вам прислали, это письмо в котором они указали, что именно вы купили и ID товара, завтра - послезавтра должны прислать еще одно письмо, в котором и будет трекинг-номер, я тоже делала заказ с пт. на сб., а в среду мне прислали сам номерБлин, значит, у меня и треккинг номера нет. Я заказ сделала в ночь с пятницы субботу (24), на следующий день пришло письмо на мыло, что вот здесь можете отслеживать и ссылку. Там написано ID, перечислен товар. Стоят галочки, что денюшки сняты, а где "состояние посылки" нет ничего((( До сих пор(((
Ну вот и зря они... Я не буду заказывать, буду ждать нормальный фришип. Корзинка у меня уже недели три висит - ну пару вещей ушло, значит и американцы не особо выгребают... Они своей жадностью только отпугивают. Потом же сами цены снизят на всё и потеряют гораздо больше, нежели бы сейчас русские взяли с фришипом, но по более высокой цене.Кризис, однако, они придумали как на нас сэкономить((((
Девочки, как думаете, джинсы немного растянутся? а то по попе ок, а вот в талии маловаты, хм.. мои телеса немного свисают
пасибаРомашечка, супер-посылочка получилась!
худи, платьице, топики - нямммммм! ну а про бра я всем говорила -миракл-бра шокирующий бюстик
Посмотрите чуть выше пост 4386, там то, что в наличии.>Natalie<, ссылку на комбинезончик, киньте, пожалуйста
с посылочкой , плятья оч. классные, купальники необычные , и комбенезон интересный , а он на сайте еще есть , дайте сылочку пожалуйста, он на какой рост , и размер в размер идет ?Показываю свои приобретения. Не на себе, потому что не в форме пока.
Платье шелк 75%, шерсть, нейлон. Прекрасное качество, хорошо сидит.
Платье 85% шелк, 15% кашемир. Хорошее, довольна!
Купальник Kenneth Cole, ниче так, яркий. Но размер М оказался в натяг, села на диету.
Это он в каталоге
Купальник DKNY. Очень понравился!
В каталоге:
Комбезик. Взяла на страх и риск размер S, ниче, натягивается, получаются каприки на резинке.
Ну и 2 бюстика. Больше 36С не беру-поддавливает в объеме, 38В будет самое то!
В общем, первый блин-не комом, буду заказывать еще! Все вещи чистые, но с разрезанными этикетками. За 122 доллара получила массу удовольствия!
Фик их поймешь пендосов У меня другой трабл. В Мемфисе какое-то ненастье, разрушения. Сказали посыли могут потерятся... Я через каждые 5 минут обновляю. Все в этом Мемфисе до сих пор Переживаю, млин....В том и дело, что я спецом спрашивала консультанта онлайн, она сказала, что интернационально-только ЮСПС отправляют, без исключений. Может, Казахстан у них значится еще одним америконским штатом?