MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
да размер указан с внутренней стороны голенища, а по стельке намеряла 26см - это минимум :ai: и это учитывая, что нога у меня 24см

пойду мерять стельку:af:...да уж,хорошо что узнала, что они большемерят, не так обидно:bh: думала что ошиблись на складе по невнимательноси..

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Насчет возврата денег - я открывала диспут в PayPal о неполучении - они так бодренько стали там отписываться, что подали претензию в USPS, интересовались, нет ли у меня новостей :ag: Правда, в клейм перевести не довелось - на 20-й день диспута посылка объявилась в России. Так что я особо не волнуюсь, оплачивая через палку...

• Like
Реакции: Rita_Hay и Me_

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Девочки у меня посылка оплаченная 11 марта до сих пор не отправлена. у них срок какой нибудь есть что делать писать им или ждать не очень хотелос бы привлекать внимание к этому заказу. в нем есть 5 вещей но прошел код скидки на доставку.

У меня с кодами всё ОК. Но две посылки, одна из них - СП, тоже до сих пор не отправлены. Заказаны 15 и 16 марта, подтверждение оплаты сразу прислали.

• Like
Реакции: swetaale

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Charmingx, ого, за 10 дней долетела!
с каждым днем почта радуется нас всё больше и больше!
А вот знаете, не факт, я пока на почте стояла на получение, наблюдала такую картину, тетенька пыталась выяснить как так получилось, что почта потеряла уже 4ю посылку, а ей все руками сотрудники разводили и что-то невнятное отвечали, типа может адрес у вас неверный и ее обратно отправили. Точно помню одна посылка у нее из BonPrix была. А я про себя подумала, вот ведь как, Киев тоже не исключение.

Зато на почте теперь на всех в очереди за посылками по-другому смотришь и всех сразу хочется задружить :)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
они же вроде по субботам и воскресеньям на связь не выходят...

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
romania, афигеть! Требуй пусть стоимость доставки возвращают. блииин, вообще обнаглели конечно.

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
общаемся (ругаемся) сейчас с Кэрол... она, лапушка, утверждает, что "The site is working fine. All others in Russia and Moscow are able to use the site"

Мамзя, золотце, пни её! вот слов нет от такой наглости!

вынуждена юзать переводчик, потому как сконцентрироваться в таком диалоге ооочень сложно. когда я знаю, что я не верблюд, а меня убеждают, что я - двугорбая скотина! не могут решить проблему свою - так бы и говорили, что проблема нерешаема. нет, они утверждают, что проблемы нет!

Carolyne добавил 07.11.2011 в 20:24
я победила Кэрол!!!!!
я заставила ее зайти под собой - дала свой логин и пароль.
волшебным образом все заработало.
короче! тапки с выбором размера не оставляйте в корзине )))))))

Carol: I removed the shoes from the order. Please remember for future reference if you have the option of choosing a size and color on the listing these items cannot remain in your cart or this will block you from seeing them

всего каких-то 50 минут препирательств! )))))))

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Я решила, что пока МЖР не разыщет мою посылку, ничего заказывать не буду, но насобирала корзину и вот теперь буду ждать бесплатной доставки, может они сжалятся над нами?)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Хочу код на 50% доставки, а не на 20% от стоимости(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
bad angels, как называется "самая простая почта" по-английски? Нужно выбирать Priority Mail International.

Мафа добавил 23.10.2011 в 13:26
Мамзя, нет ещё не набрала на 175 ((( Будешь со мной?
Kattykroshka, почему не хотите ответить на ЛС?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, вы получили свою посылку с купальниками??
Нет, так и не получила....попробую конечно на почте поинтересоваться, но мне почему-то кажется что я их не получу, так долго ещё никогда посылка со стока не шла, или просто в этот раз неповезло :(

Тоже сомневаюсь, что из-за купальников раздражение, просто совпадение:yes:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, я прокомментила тоже

feja88 добавил 06.10.2011 в 23:24
muravei, найди сообщение и нажми "мне нравится" под ним. Можно для пущей наглядности написать что-то типа "I agree"

• Like
Реакции: Мафа и muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.