Девчонки пришло письмо с мажора что следующий фри шип в пятницу на нью арривалс(может я не правильно перевела?)
Звезда, к сожалению она не тот человек, с кем бы мне хотелось попить кофе. слишком уж мы разные((
кстати авито до этого тоже заблокирован был.... а пару дней назад зашла и работает.. может и этот потом тоже заработает?.... жаль я во всем этом полный ноль...
Я и купленные у нас сапоги (8 из 10 штук) ушиваюу американской обуви широкий верх.
Девчонки.... у меня кажись 2 посыли на таможне встретятся - спасибо нашей доблестной почте!..... превышение будет смешным.. (без доставки посчитала) но будет...
кто по опыту может сказать... на сколько наша почта бдит?! или ей пофиг! попаду ли я на деньги? и если п опаду.. как узнаю об этом случае?
Ого, ппц! просто!!!!! Вот мне очень интересно, ведь должны быть какие-то сроки, где бы их узнать)))
Такими темпами, я физ знает, когда получу посылку, она приехала в РФ 2 апреля, а она мне позарез нужна к 17 апреля, у любимого др, на стоке ухватила Тедди вот эту: http://www2.victoriassecret.com/com...52&page=1&cgname=OSSLPTEDZZZ&rfnbr=5252&atp=a
из-за нее весь заказ делала))) Такими темпами... только к лету))) Мысль материальна, поэтому буду себе говорить, что получу 15 апреля, получу 15 апреля)))
Ок, буду держать в курсе, просто прошлые пришли за 10 дней, вот я уже и запереживалада, я так и писала мол верните, а то хочу еще заказать а этот не пришел вот даже не знаю как быть, но буду делать заказы надеюсь на вашу подддержку и контроль по отправкам. Что-то типа такого.
Держите нас в курсе как продвигаться будет дело, ок? Может и правда приходит в теч. 6 недель...Будем опыт собирать.
Девочки помогите,мои блузки от 19.09 отправили 24.09 приорити и до сих пор ни слуху ни духу,что делать?
значит так: заказывали вместе с подругой, в первый раз... с момента заказа до получения посылочки прошло 16 дней )))