Мама дорогая..... За 125 у.е. столько всего набрала пальто, шузы и кофты всякие!!!!
Вовремя акция, а то собралась всего 1 платье заказать с др. сайта.
мне посыль от 10.10 сегодня отправили только после напоминания
вчера написала письмо, почему так долго и т.п.
сегодня попросили написать адрес доставки, через 2 часа уже выслали
Если Вы довели чекаут до конца, то эти вещи за вами сохранились. Когда положите деньги на карту, напишите консам, что хотите оплатить, а чекаут не сохранился - они вам вышлют ссылку.Девочки!!!Только днем выбрала 6 позиций, закинула их в корзину,но денег не хватило,а сейчас по этим ссылкам прохожу и пусто,это значит,что разобрали чтоли??? Это же кошмар, хотела завтра деньги доложить,чтобы оформить заказ,что обломали меня?
это купальник) с вс трусы жду) под негоно думаю как топ буду чаще носитьКисс-а а это топ или верх купальника, а то я про один такой думаю , на тебе все как всегда класс
всё правильно с материаломджерси может быть и полностью синтетич. состав четко написан- полиэстр, спандекс. было бы джерси не синтетическое, написали бы , что ещё и хлопок есть. а так- никакого обмана
ДЖЕРСИ (англ . jersey, от названия о. Джерси), основовязаный (из многих нитей) трикотаж из шерстяных, хлопчатобумажных, шелковых или синтетических нитей
Ну вот там все синтетические нити и были
Да ладно, че уж теперь поделаешь - ПРОЛЕТЕЛА!
Буду ждать сумки и обувь с полугодовой распродажи, а вещи все-таки на стоке больше покупать не буду, с меня одного пролета хватить - но это мое ИМХО, тут все сами знают что они хотят
А где вы такую инфу нашли???Только сейчас прочитала, что вчерашний код на бесплатную доставку был не щедростью стока, а глюком. Что же теперь с нашими заказами будет?
Да пусть себе ищут, напишите, что пока будет ждать. На 20-й день в клейм переводите.
"бюстгалтер, производитель, дистрибьютер, импортёр ООО "КАЛЦРУ", ТЦ "МЕГА", Калужское шоссе 21 км, Ленинский р-н, Московская область.
Me_, ого! а можешь пожалуйста показать фото вещей или написать производителей- чтобы знать где опасаться
ну будем надеяться, что это просто временные трудности
хотя, с другой стороны, если забанили - деньги целее будут
Мииило какСток, дело такое... у меня было написано, что все лямки в наличии, когда пришел - оказалось, что это не так. Через шею не было, и только одна силиконовая. Книжечки про ношении тоже не было. Обидно... обманули! написала им письмо- проигнорировали.