MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milaya

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
109
52
0
Самара
jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:06
Сейчас пытала Heather, говорит заказ выслали вчера а письмо не прислали из-за сбоя программы. Второй заказ обещала выслать завтра крайний срок, поверим на слово. Насчет доставки твердит только одно высылаем тем чем просили, где просили, когда просили фиг поймешь!

jullia78 добавил 20.01.2010 в 16:09
Первую посылку выслали USPS, трекинг дали:clapping: Ну и чего было запугивать спрашивается?:bu:

А я с Лори разговаривала :), мне тоже самое ответила, что и вам. Только вот номер мне не присылают:bw:

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки, как часто на сайте обновления-поступления? Так понравился один бюстгалтер, но моего размера есть только в белом цвете...хочу бежевого. Есть шанс, что он появится в ближайшем будущем?
Как я заметила,каждый будний день. А оператор на Стоке, сказала мне, что после обеда. По Московскому времени получается где-то 19-20.00.:)

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
а вот и моя посылочка со стока )))

Домашние тапочки ))) , парню моему очччччень понравились)))
DSCN21468buqerynyw.jpg

Босоножки, люблю такие вот деревянные
DSCN2148hotinobiR3.jpg

чешки вечером на улице гонять, не всё-ж на каблуках )))
DSCN2149Jomadajasi.jpg

Платье супер, лучше чем на картинке
DSCN21517cegocudoX.jpg

еще брюки/джинсы 3 штуки, но размер ни одних не подошел, заказывала на свой старый размер, а тут у меня как-то резко все поменялось и теперь все спадает, все большое размера на 2-3...

Доставили с Сибирь всего за 9 дней, теперь жду посылку из Кореи, будет на днях, она уже таможню в Москве прошла и теперь летит ко мне на крыльях EMS )))

Ээээээх я уже вся в нетерпении ))))

• Like
Реакции: Kiwi

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, а если фришип по США, то все равно 2 дол. за вещь берется?

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Девочки! Кто пользуется Шипито, подскажите пожалуйста насколько выгоднее будет отправлять через этот сервис при условии бесплатной доставки по Штатам? Без консолидации, просто пересылка посылки.

заказала первый раз для пробы. сумма заказа 285 долларов, доставка с МЖР 145 долларов. Через Шипито получилась доставка 108,50 + бесплатная по Америке

• Like
Реакции: feja88 и antea

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мафа, про два левых (это были полусапожки с бантиком над пяткой) я помню :) а про один единственный сапог - не не помню. Было дело, когда вот так вот на фотке был один сапог (белый колин стюарт - в лежачем положении) и кто-то спросил в лив чате у керол - мол. чё один что ли продаете, а кэрол отвечает - "возможно". Это тоже кусок прикола, под названием "Керол"...

• Like
Реакции: Мафа и A_leksis

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, так просмотрела виш лист.... на сегодня у меня в корзине на 120 долларов. плюс мама и подруга что-нибудь выберут... так что в общем скорее всего прохожу)) надеюсь! =)

да мне дайте только денег...:boast:

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Nastyasp,
У меня такая же ситуация, посылка 1-го декабря была на таможне, и тишина. Но я платила через PayPal, и в данный момент у меня открыт диспут. А насчет возврата денег - кому-то возвращали, кому-то сертификат дали на последующую покупку, а кому-то и вовсе ничего не вернули. Так что прогнозировать не берусь. :(

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Jetta, У меня очередной облом... :( ну что за день сегодня!!!

• Like
Реакции: Jetta

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Angel99,[OFF]тоже колины,боялась,что натирать будут,но,ттт,очень удобные,даже не ожидала![/OFF]

• Like
Реакции: *svetlanka*

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девочки не могу понять какой мне размер заказывать..у меня нога 260 см..Это какой у колинзов и какой у Джески Симсон? подскажите плизз

я себе на 25,5 широкая нога, Джесику взяла попробовать 9 ! Жду :ai:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Carolyne, во-во, призываю активнее голосовать,а то мэни рашн гёлс это 4 калеки шопоголика блин)))

п.с. с предпоследнего фри шипа посылка прибыла в отделение, сегодня забирать буду, а вот с последнего фри шипа с 7го числа импорт повис- обычно мне на следующий же день на таможню отдают а тут что -то..... никогда так не было чтобы после импорта так долго на таможню не передавали(((
п.п.с. вопрос к шопоголикам которые не только на мжр заказывают- мне с ебэй выслали юспс экспресс, это получается курьер принесет.. в связи с этим вопрос- моей маме посылку отдадут???

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
feja88, а нечего выбирать, мы на троих еле наскребли.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мафа, американцев только буквально и надо понимать:ag: Они намеков не приемлют. Написано "знаменитый", значит знаменитый! Главное, чтобы на остальные "феймосы" цены не загнули :yes:

• Like
Реакции: Мафа

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Твердо решила, что этот фришип пройдет мимо меня, но вчера вечером повилась утяжка моего размера... и я сорвалась. Официально признаю себя шопоголической тряпкой. Мне стыдно смотреть людям в глаза :)

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
У них наверное глюк какой-то. Я дня два назад тоже брюки в корзинку бросила цена 10 дол. - доставка вышла только федексом, из них самая дешевая 50 дол. Вот так-то.

А пишу собственно по такому поводу. Получила я посылочку на днях, заказывала костюмчик плюшевый. Но т.е это я хотела чтоб был костюмчик, долго подбирала. Потратила на это несколько дней, ну не было чтоб одинаковые цвета были и у худи и у штанишек. Наконец-то подобрала цвет и там и там коричневый (Bark по- моему), вещи новые (у них так было заявлено). И что я получила. Цвет конечно коричневый и у худи и у штаников. Но оттенки разные, т.е. это заметно. И если штаники видно что новые, то вот с худи у меня возникло сомнения. Шерстяные ворсинки - хорошо, я подумала что лежало рядом с шерсятной вещью какой-нибудь белого цвета. Пятно на спине (видно было т олько с внутренней стороны), подумало что мне кажется, но после стрики оно исчезло. Да еще сейчас заметила что кармашек у худи немного оторван (не думаю, что во время стирки). Никогда не покупала ношенные вещи, поэтому даже незнаю... У меня шок. Знала б я что худи б/у не взяла бы его. Кармашек меня под конец просто добил. И разные цвета. Я уж теперь думаю может оно застиранное- заношенное, что цвет так отличается. Девочки вы когда костимчики такие заказываете, у вас всегда цвета совпадают?

• Like
Реакции: Tolmar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.