У них наверное глюк какой-то. Я дня два назад тоже брюки в корзинку бросила цена 10 дол. - доставка вышла только федексом, из них самая дешевая 50 дол. Вот так-то.
А пишу собственно по такому поводу. Получила я посылочку на днях, заказывала костюмчик плюшевый. Но т.е это я хотела чтоб был костюмчик, долго подбирала. Потратила на это несколько дней, ну не было чтоб одинаковые цвета были и у худи и у штанишек. Наконец-то подобрала цвет и там и там коричневый (Bark по- моему), вещи новые (у них так было заявлено). И что я получила. Цвет конечно коричневый и у худи и у штаников. Но оттенки разные, т.е. это заметно. И если штаники видно что новые, то вот с худи у меня возникло сомнения. Шерстяные ворсинки - хорошо, я подумала что лежало рядом с шерсятной вещью какой-нибудь белого цвета. Пятно на спине (видно было т олько с внутренней стороны), подумало что мне кажется, но после стрики оно исчезло. Да еще сейчас заметила что кармашек у худи немного оторван (не думаю, что во время стирки). Никогда не покупала ношенные вещи, поэтому даже незнаю... У меня шок. Знала б я что худи б/у не взяла бы его. Кармашек меня под конец просто добил. И разные цвета. Я уж теперь думаю может оно застиранное- заношенное, что цвет так отличается. Девочки вы когда костимчики такие заказываете, у вас всегда цвета совпадают?