milaya Спасибо Что ж остается только ждатьУ меня от экспорта до импорта больше 2-х недель прошло - может рано еще паниковать . Да и на импорте тоже зависла- третья неделя скоро пойдет
тааакс...я одна с заказом от 24го все еще жду, когда ее отправят? или есть кто то, еще? обидно блин
Я писала на прошлой неделе 2 раза..ответ всегда один..ждите..а вы в чат когда писали? у меня всегда офлайн...
вот-вот!дело в том, что страховка распространяется только на утерю посылки, что бывает ну очень редко
Ого как быстро!!! ждём хвастысегодня получила посылку от 23 февраля
Получила послочки от 22 и 24 июня, одна приори другая first class в один день!!! Приори пришла раньше, но там пропечатали ошибочный номер квартиры, так что её чудом не отправили обратно, я с ВС жду посылку апрельскую, попросила поискать, а нашли mjr. Вот. Все очень красивое, в пакетах с бирками даже Буффало, выложу хваст вечерком!!!!
расплачиваюсь картой
Natysia добавил 16.12.2011 в 18:32
а по каким причинам??? всегда палкой пользовалась,а сейчас хочу своей виртуальной картой.может у кого было подобная ситуация?
tora, а ты неправильный трехзначный код вводишь?Дык дело в том, что если я меняю cvv - код, они мне говорят. что оплата не прошла и все, типа ваш заказ сам расформируется... нифига не понимаю
виго, спасибо за поддержку, я и вправду начинаю нервничать, а вдруг, что не так!У МЕНЯ ВИСЕЛА КАК ТО 3 ИЛИ 5 ДНЕЙ(((ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ))))