Да вот не могу понять)) Если получится - сфоткаю и выложу на себе)tora , пальтишко подоспело вовремя – как раз сейчас ходить! или совсем велико?

Да вот не могу понять)) Если получится - сфоткаю и выложу на себе)tora , пальтишко подоспело вовремя – как раз сейчас ходить! или совсем велико?
а сколько см у вас нога?
Моя посылка от 27 октября неожидано пришла буквально пару дней назад. Посмотрите ее по трекингу через rusianpost.ru. Вероятно отмалчиваются, т.к. она уже "трекится", сорри за склонение данного глаголаНе хотелось бы никого расстраивать, но моя посылка, совместная, вылетела из Чикаго 27 октября (!!!), в Россию не долетела, и я до сих пор не могу добиться возврата денег. Сначала ждала посылку с месяц, написала им, они искали ещё месяц, вежливо отфутболивая меня с моими вопросами. Еле уломала на возврат, но щас опять отмазываются, что не могут перечислить мне деньги ввиду давности заказаИ праздники эти ещё до кучи... Мне кажется, сейчас очень неблагоприятное время для заказов, мало того что посылка может застрять на таможне, даже не отмеченная, а то и потеряться где-нить, дак ещё и они не торопятся с возмещением, минимум 2 месяца промурыжат, проверено не мной одной.
Хотя, я уверена, моя посылка придет, через 1-2 месяца, когда все углы на почте вычистят, но блин сколько нервов на это положено, и моих, и тех девочек, что со мной зака зывали.
Я для себя решила, что буду ждать летней распродажи у VS, мне там покупки доставляют огромное удовольствие, все их код, подарки (зачастую ненужные), акции.
Yuli, скидка на цену +5 долларов доставка. С посылью! Оч здорово
Маргарита7, поздравляю!! А у меня такая же юбка)) и топ золотой такой жеПлатье у Вас шикарное)
хочу историю рассказать, этот топ закалдованный, готовьтесь к тому, что на вас люди шеи свернут) я в пятницу ехала в метро, некоторые девушки даже в слух не гнушались обсуждать мой топ, в субботу с молодым человеком гуляли и даже он заметил, что многие нагло оборачиваются на него. Я думала, с ума схожу, но нет...это не только мои наблюдения. Так что, он волшебный, хотя я внимания такого стесняюсь... незамеченной не останетесь. Вот он в жизни с юбкой и браслетом
Может в скором времени мы от туда Милавицу покупать будем?!![]()
Olscha, так вы их объединить просили не через консов, я так поняла? И что, они вам ссылку на этот объединённый заказ прислали или как вы потом всё это оплатили?