Да вот не могу понять)) Если получится - сфоткаю и выложу на себе)tora , пальтишко подоспело вовремя – как раз сейчас ходить! или совсем велико?
Да вот не могу понять)) Если получится - сфоткаю и выложу на себе)tora , пальтишко подоспело вовремя – как раз сейчас ходить! или совсем велико?
а сколько см у вас нога?
Моя посылка от 27 октября неожидано пришла буквально пару дней назад. Посмотрите ее по трекингу через rusianpost.ru. Вероятно отмалчиваются, т.к. она уже "трекится", сорри за склонение данного глагола . Единственное, я бы предпочла возврат, кроме долгожданных джинсов мне все безнадежно мало, не смотря на мои 86-60-86 и обычный ноль . А вместо Фрая, ради которого и затевалось все в очередной раз - вложен флаер . Платье мало, сапог Фрай - нет, все остальное тоже мало , туника BCBG - велика . В результате мне джинсы обошлись в 200 долларов, т.к. продавать остальное, заморачиваться нет возможности , запихну в шкаф и забуду (тунику правда уже узрела мама и увезла). Зато велюровые джинсы севен фор олл майнкайнд отличные .Не хотелось бы никого расстраивать, но моя посылка, совместная, вылетела из Чикаго 27 октября (!!!), в Россию не долетела, и я до сих пор не могу добиться возврата денег. Сначала ждала посылку с месяц, написала им, они искали ещё месяц, вежливо отфутболивая меня с моими вопросами. Еле уломала на возврат, но щас опять отмазываются, что не могут перечислить мне деньги ввиду давности заказа И праздники эти ещё до кучи... Мне кажется, сейчас очень неблагоприятное время для заказов, мало того что посылка может застрять на таможне, даже не отмеченная, а то и потеряться где-нить, дак ещё и они не торопятся с возмещением, минимум 2 месяца промурыжат, проверено не мной одной.
Хотя, я уверена, моя посылка придет, через 1-2 месяца, когда все углы на почте вычистят, но блин сколько нервов на это положено, и моих, и тех девочек, что со мной зака зывали.
Я для себя решила, что буду ждать летней распродажи у VS, мне там покупки доставляют огромное удовольствие, все их код, подарки (зачастую ненужные), акции.
Yuli, скидка на цену +5 долларов доставка. С посылью! Оч здорово
Маргарита7, поздравляю!! А у меня такая же юбка)) и топ золотой такой же Платье у Вас шикарное)
хочу историю рассказать, этот топ закалдованный, готовьтесь к тому, что на вас люди шеи свернут) я в пятницу ехала в метро, некоторые девушки даже в слух не гнушались обсуждать мой топ , в субботу с молодым человеком гуляли и даже он заметил, что многие нагло оборачиваются на него. Я думала, с ума схожу, но нет...это не только мои наблюдения. Так что, он волшебный, хотя я внимания такого стесняюсь... незамеченной не останетесь. Вот он в жизни с юбкой и браслетом
Может в скором времени мы от туда Милавицу покупать будем?!
Olscha, так вы их объединить просили не через консов, я так поняла? И что, они вам ссылку на этот объединённый заказ прислали или как вы потом всё это оплатили?