Я что-то вообще окошка онлайн-чат не вижу) Может, меня забанили и лишили возможности его видеть
- я тут с ними разбиралась намедни - мне за реферала была положена скидка $10, но в заказе, когда действовал код CLEARANCE03 (беспл. доставка вещей из клиранса при заказе >3 позиций), я не смогла использовать эту скидку, т.к. вопреки их обещаниям, скидки в корзине не было. Пробовала и с кодом CLEARANCE03, и без него. Заказ все-равно сохранила, чтобы вещи не убежали. Брала шесть позиций, за доставку взяли $4.
На след. день я спросила их, где моя скидка, они раскопали мой свежесделанный заказ и "обрадовали" меня - мол, скидку мы вам предоставили: "Кажется, что скидка оторвалась от стоимости доставки для этого заказа. Отгрузка для этого заказа была бы 12,00$ и Вы внесли 4,00$. Мы должны Вам 2,00$, и возместим это немедленно. Могут потребоваться один - три дня, чтобы показать в Вашем счете." (Врали - скидки в корзине не было).
Я ж особо не следила - откуда вещи в корзину кидаю, а по их мнению, всего 1 из клиранса была, остальные из других разделов (но система взяла с меня за доставку всего $4!), и я сама навела их на этот глюк своим вопросом про эти чертовы $10))) Я ж ни сном ни духом... в порыве шопоголизма разве смотришь на разделы?
В общем, лишили меня $10, но через минут 15 препирательств с помощью translate.ru, Лори и ее менеджер сжалились над меркантильной россиянкой и пообещали вернуть мне $8) Пока еще не вернули.
Сорри за много букв.