никак не могу сама себя нормально сфоткать - извиняюсь за качество
продолжение)
6) MODA RUCHED EVENING COCKTAIL DRESS SZ S – красное. Брала под красный пиджак на работу бегать – мне нравится.
7) ROCKET DOG PLATFORM WEDGE SANDALS SZ 8 белые. Оказались малы . Кроме того подошва грязная
8) MODA KNOT FRONT HALTER DRESS SZ XS – синее. Понравилось
9) MODA LEATHER MINI SKIRT замшевая. Думала, что она будет по колено, а оказалась короче. Я такие короткие не ношу.
10) ZINC V-NECK CINCH WAIST BLAZER SZ S – пиджак. я в восторге На себе никак не получилось сфоткать.
подскажите пожалуйста как их размеры обуви в соотношении с нашими? и если у меня обычная карточка ВИЗА электрон с CVV кодом(я с Украины) -нельзя через нее платить? извините за глупые вопросы,но уже устала искать нужные темы..((( новичок я
Да, жутко не повезло. У меня первая на импорте 6 дней была, вторая 2. Девчонки пишут, что сроки в основном 2 недели - плюс, минус два дня, независимо от города.я вот седня получила... намного больше ждала , в Россию приехала и на импорте проторчала как раз пару недель(
Девочки, в пятничный фришип взяла водолазку http://www.mjrsales.com/women-1/tops/ailin-mt-tongariro-cinched-arm-top-sz-xs-317799.html, оплата прошла, всё ок, она на сайте осталась, у них на одну ссылку может быть несколько штук? впервые с этим столкнулась, просто интересно...
Девочки, я хочу фришип!!! Я уже полную корзину напихала
кэрол вообще сегодня злая чтото
внятного ничего не ответили. Статус не меняется( У вас какие-нибудь подвижки есть?
Девочки, а и вправду что то цены не понижают! может кто помнит когда последнее понижение было??
И я о том же, в таком случае, легче покупать на VS, зато там точно все новое. А на стоке чего-то перестали и обновлять и цены снижать. Мне кажется уже недели точно не снижают.
Скорее всего, это связано с акцией по бесплатной доставке по Штатам (чтоб не все и сразу). С сегоднешнего дня, может, начнут.