MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Ммм, вроде немного поняла ситуацию...:) А сколько примерно стоит пересылка по Америке?

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Звезда, вот так вот в Питере почта работает
19.06.2011 0:05 Импорт Москва PCI-3
19.06.2011 8:55 Передано таможне Москва PCI-3
19.06.2011 16:32 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
24.06.2011 12:59 Сортировка Санкт-Петербург PI-7
30.06.2011 13:54 Передано таможне Санкт-Петербург PI-7

И до сих пор посылка не пришла((((((((((((((

• Like
Реакции: Мафа

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
antea, тоже самое, я еще теплых платьиц жду)
anniemich ко мне в Москву тоже еще не пришла, так же неделю нет в импорте

• Like
Реакции: anniemich

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
никак не могу сама себя нормально сфоткать - извиняюсь за качество
продолжение)
6) MODA RUCHED EVENING COCKTAIL DRESS SZ S – красное. Брала под красный пиджак на работу бегать – мне нравится.
7) ROCKET DOG PLATFORM WEDGE SANDALS SZ 8 белые. Оказались малы :(. Кроме того подошва грязная :(
8) MODA KNOT FRONT HALTER DRESS SZ XS – синее. Понравилось :yes:
9) MODA LEATHER MINI SKIRT замшевая. Думала, что она будет по колено, а оказалась короче. Я такие короткие не ношу.
10) ZINC V-NECK CINCH WAIST BLAZER SZ S – пиджак. я в восторге :yes: На себе никак не получилось сфоткать.

красное платье просто шикарно сидит) а какой у него состав?)

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
подскажите пожалуйста как их размеры обуви в соотношении с нашими? и если у меня обычная карточка ВИЗА электрон с CVV кодом(я с Украины) -нельзя через нее платить? извините за глупые вопросы,но уже устала искать нужные темы..((( новичок я

У меня размер обуви 35,5-36 , я заказывала туфли 6 размера, скечерсы 5,5. Все было в самый раз, вот только если бы туфли заказала 5,5, то не влезла бы в них.
Карточка Электрон предусматривает только операции по снятию наличных через банкомат, в магазинах ими расплачиваться нельзя. Вот только странно, что у Вас на ней есть CVV код... Попробуйте, может, получится

• Like
Реакции: strekozka

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
ничего не поняла) только сейчас получила письмо от них про fedex.
один раз ответить им какая доставка мне больше нравится или перед/после каждого заказа можно выбирать?
и вообще почему бы не сделать выбор на сайте...а то вдруг то так, то так нужно будет...

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
я вот седня получила... намного больше ждала , в Россию приехала и на импорте проторчала как раз пару недель(
Да, жутко не повезло. У меня первая на импорте 6 дней была, вторая 2. Девчонки пишут, что сроки в основном 2 недели - плюс, минус два дня, независимо от города.:)

С посылочкой!:) Фотки выложите?:ad:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девочки, в пятничный фришип взяла водолазку http://www.mjrsales.com/women-1/tops/ailin-mt-tongariro-cinched-arm-top-sz-xs-317799.html, оплата прошла, всё ок, она на сайте осталась, у них на одну ссылку может быть несколько штук? впервые с этим столкнулась, просто интересно...

наверно может! У меня так было с штанами. Штаны в итоге в посылке пришли :)

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мафа, Kattykroshka, девочки, спасибо))) появился смысл жизни :ag:
теперь ждем фришип чтоб хапнуть маек Кельвин Кляйн :ag:
а то вчерашние викины 4 майки меня чегото не впечатлили...

• Like
Реакции: Мафа

Гульназ

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
53
79
0
Уфа
все свои предыдущие посылки ехали ко мне через Чикаго, а здесь Майами-меня это смутило ( После общения в чате с Кэрол выяснилось,что мои опасения не напрасны и моя посылка направляется в Парагвай. До отправки посылки я каждый день переписвалась с Кэрол,дабы убедиться в том,что мой заказ поедет в Россию.Она меня успокаивала,написала,что страну доставки изменили,а в итоге служба доставки отправила его в Парагвай.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Девочки, я хочу фришип!!! :ai: Я уже полную корзину напихала :bu:
:ag::ag::ag:
я тоже баксов на 300 еще набрала очень нужных вещей)
но я НЕ ХОЧУ ФРИШИП! хоть чтото же должно меня остановить........... остановить все это безобразие...

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
А я работаю, и каждый день хожу в офис! ...но всеравно не успеваю все носить..
одна из последних посылок с полушипа лежит уже месяц целиком неаккуратно закинутая на верхней дальней полке недавно купленного нового шкафа... даже не мерила еще все... а там свитерочки, джинсики... впринципе по погоде пригодилось бы...

вот так перечитываю чего написала и понимаю что это все просто полнейший неадекват...

• Like
Реакции: Мамзя

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
внятного ничего не ответили. Статус не меняется( У вас какие-нибудь подвижки есть?

Я из Америки с ибея жду с 19 ноября посылку (объемную) - с 19 ноября статус не меняется (Прибытие в ММПО)...
А посылка, которую заказала для подруги (тоже на ибей) 27 ноября улетевшая из Чикаго - уже вчера появилась в Москве на таможне :ai:

Так и не дождалась я из Китая заказа от 7 октября..уже и не жду :bu:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Поддалась всеобщему "хочу!", читала много и долго, но вопросов куча:
1. Экспресом посылки они не отправляют и все посылки геморойно приходят,да?
2. Все ли посыли трекаются?
3. Есть какие-нибудь скидочные коды?

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Девочки, а и вправду что то цены не понижают! может кто помнит когда последнее понижение было??

И я о том же, в таком случае, легче покупать на VS, зато там точно все новое. А на стоке чего-то перестали и обновлять и цены снижать. Мне кажется уже недели точно не снижают.:yes:

Скорее всего, это связано с акцией по бесплатной доставке по Штатам (чтоб не все и сразу:ag:). С сегоднешнего дня, может, начнут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.