думаю речь идет о номере трека, у меня тоже 16,09 отправили, но иду по ссылке кот они выслали, статус не меняется никак. В предъидущей где обувь была на след день статус отправки поменялся, было написано что вылетела из Чикаго в 23:59 (условно) и через пару дней что прибыла на украину и даже время когда...Цитата:
Сообщение от Светка-пипетка
я написала на сайт,сообщила номер платежа,они мне номер почтового отправления написали.
потом,на http://www.usps.com/
через час посылка нашлась!
а где можно посмотреть номер платежа??? будьте так любезны помочь, а то я что-то туплю
Ульяна_мур, зачем тогда у них при подписке на рассылку есть 3 опции - местная, магазинная и международная? Глупость какая-то, если они только по адресу доставки ориентируются. Я уже 3 заказа в Рашу оформила, а шиппинг у меня всё равно американский запомнился.
девочки, читала американские СМИ по поводу STEVE & BARRYS , после того как посмотрела их подозрительно дещевые цены, в итоге оказалась, что это очень демократичная марка, была коллекция от Сары Джесики Паркер, с лозунгом "самая дорогая вещь 15 долларов". Отсюда цены на MJR, заметьте если цена с Вики написна старая, затем новая со скидкой. То здесь, на сколько я помню? на все лоты одна. Но! это не значит, что все вещи Г... Брала маме велюровое худи за 3 бакса отличный дачно-дорожный вариант. Завтра выложу оставшиеся фотки...Заметьте, STEVE & BARRYS даже зимние ботинки необыкновенно дешевые. Те, которые никто не берет, дешевеют заметно и более менее быстро
Неужели 2 милиметра играют такую существенную роль...?
Я очень надеюсь что босоножки маломерные - потомучто открытый мыс..
И что туфли узкие придут..
У меня ещё проблема, если левой ноге нормально, то правой жмёт,
приходится подстраиватьс под неё, и тогда левая "гуляет"
Ну есть ещё и погрешность в измерениях..
Я сама себе намеряла 24.6 см стопу сначала,
потом встала ровно и попросила человека обвести, несколько листов извели для точности - 24.3 см