MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Место международного обмена это и есть таможня или как?

у меня покинув это место, приехав в спб, потолкавшись на сортировке, посылка передана таможне.....

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Мамзя,

Валентина, спасибо большое ))
По категориям я смотреть догадалась, а вот, что новинки в конце - только с подсказкой ))

ну или по Position отсортировать и тогда все самые новые в начале будут

• Like
Реакции: MARIFEA и Мамзя

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, ааа вот это круть!((((
хотя с другой стороны никакого азарта, я тут пришла к выводу недавно что самый кайф от мэджера и от вики я получаю делая заказ и ожидая его) а прийдет - чтото понравится, чтото нет и на следущий день уже забываешь про шмотки в шкафу... у меня дофига вещей которые ни разу так и не одела...
а вот интернет-шопинг без примерки и тп это чтото типа рулетки получается, азарт)))

• Like
Реакции: Мамзя

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Аннушка, А у меня Ваш кодик не работает. :ak: Эх, рано я обрадовалась
Evda, а у Вас этот код прокатил?

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
muravei, хехе, мы избалованы бесплатной доставкой 10% это несерьезно уже :)

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Ого, ну ты их и натаскала! Так быстро отправили! ЮСПС-ом?
Я первый раз заказываю поэтому пока не знаю. а статус посмотрела по ссылке. Больше там другой информации нет. Наверно USPS. Отпишусь потом как чего.

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
24 июня оформила заказ, 25-го уже сняли деньги. Скажите если заказ больше 2 кг. они все равно стандартной почтой отправят?

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, и я сегодня посылку со стока заьрала.. от москвы до томска она дошла за 4 дня, а извещение по томску мне несли аж 5 дней!:aq:и главное в статусе на сайте до сих пор висит- передано таможне,москва

1.Plush & lush LONG SLEEVE FLEECE HOODIE
Худик для сестры, размер XS
Очень мягкий и приятный, не жалко даже 21 бакса))

2.популярное платишко теперь и у меня ))
XS , оочень нравится

3.чудо-пушапчики))))я в шоке
верхний для сестры(на мне)34А, мне маловат
нижний мой 34В

4.BACKLESS SHORT SLEEVE TEE
размер S
+ бандо, размер XS, очень мало)))))
модал+хлопок, качество супер!

5.WASHED VELOUR ATHLETIC JACKET
так давно хотела эту кофту, что взяла даже размер М ))если б не знала, что это М-никогда бы не подумала...цвет очень нравится, в реале как на сайте

6.PLUSH & LUSH FLEECE ROLL UP SWEATS
XS
обалденно мягкие)) внизу резинки на штанинах. очень люблю штанишки такого типа и качество понравилось

7.платье-топ) собираюсь обрезать,подшить и носить как топ. Как платье-коротко мне, а для топа сильно длинно.как тунику не хочу))размер S на ,еле застегнула(молния сбоку)
моему МЧ оно не нравится))))

ещё были серебряные колиновские балетки, оказавшиеся маленькими. послезавтра полетят в питер к новой хозяуке)и босоножки для двоюр.сестры
на бандо следы от дезика,в описании не было. отстирала.
всё остальное- идеально чистое, новое. в коробке всё было сложено более,чем аккуратно- на дне обувь в пакетиках, потом слой бумаги, аккуратно сложенные вещи(правда,без пакетиков) и ещё слой бумаги.
в общем,супер всё, я довольна,как слон:thumbup:

Последнее редактирование:

Nice-xTRm

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
76
338
0
г. Братск
Учитывая что они еще и действительны 60 дней... Можно попросить их вернуть деньги на счет, насколько я знаю

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, помню что было, вот спрашиваю что кому в таких случаях приходило?
давно эту модель просто в 34а вылавливаю, с весны еще) ну а на край зеленый тоже покатит, такого оттенка зеленого еще нет в шкафу :ag:

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Ура)) получила наконец-то посылку с фри шипа от 25.04, и если бы не наш сортировочный центр, получила бы еще неделю назад.. а так вчера вечером, спустя 20 минут после закрытия почты появился статус "прибыло в место вручения".. Вещи обязательно покажу, пока весь трикотаж в стирке, на очереди джинсы..

Девы, если вдруг кто заказывал джинсы BUFFALO DAVID 24-25 размер и они ему не подошли, куплю с радостью) так как мой 26 размер мне велик, одни джинсы на размер, другие на два, в итоге идут на 27-28..

• Like
Реакции: Tayama

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, у меня та же история - первый раз такое чтоб ни в истории заказов не видно, ни шипмент конфирмейшн в почте нет.
я Кэрол 2 дня мозги выносила - говорили сбой в системе был поэтому автоматически ничего нигде не отобразилось, ждите.
ждала-ждала, ни фига не отображается.
и вот вчера я нашла сохраненный принтскрин при заказе, нашла номер заказа, написала им чтобы посмотрели есть ли такой номер заказа вообще у них, сказали все есть, статус Processing, но по причине сбоя системы в момент размещения заказа в аккаунте он так и не появятся уже, можно не ждать:(
на почту теперь прийдет только трек номер когда его отправят.
и еще я чтобы убедиться что они знают про мой заказ и его содержание попросила копию инвойса - Кэрол скинула в почту там все ОК! так что ждем трек на почту :(
а номер заказа если принтскрин не делали можно узнать зайдя в раздел хэлпдеск и раскрыть выпадающий список в пункте Assign order - у меня там видно последний заказ :)

• Like
Реакции: Мафа и Amra

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, не верьте цене, это кидалово)
у меня на одном из последних фришипов был прикол - вещи лежали и в вишлисте и в корзине, я купила наименований 10, потом через час смотрю, а они в вишлисте (не такие же, а именно те что я забрала, те же ссылки) по цене раза в 3 меньше стали и аут оф сток... только я взяла их и знаю что стоили они дороже)))
это видимо уловка чтобы все стали локти кусать что шмотки подешевели и покупали их быстрее)

• Like
Реакции: Мамзя

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
У меня статус процессинг. Завал у них там. Мне сказали, что на выходных они тоже работать будут.

Ничего себе:ai: ты (ничего, что на ты) же вроде 24 заказывала, до сих пор процессинг?:bu: да уж, задали мы им работы:ag: они теперь зарекуться бесплатную доставку делать:ag:

feja88
обидно:( Но зато вернешься и будут тебя подарочки ждать:ax::aj:

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
я опять с трудом сделала свой заказ.Не получалось выбрать метод доставки( после разговора с Лори-все наладили,заказ свой оплатила))
Скажите, пожалуйста, у них есть скайп? или вы по номеру, который у них на сайте вверху слева указан звонили?

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
пришел мой первый заказ со стока, до этого заказывала в ВС,на пробу взяла бра-цены уж очень заманчивые:) по 7 баксов
заказ собирали 11 дней почтой шел 2 недели(ВС мне 4 недели идет)
розовый 34С сел отлично,
мультивей белый 36С очень большой оказался
белый *****иссими 36С подошел
черный такого же размера подошел

buzink@ с посылочкой!!! Классные бюстики:thumbup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.