Iriska :);53455 И я Вас прекрасно понимаю - деньги то не Ваши потрачены.. Материал как выяснилось не везде одинаковый - на сайте Виктории Сикрет пишут один состав ткани - а присылают совсем другой..И не такие уж дешевые эти вещи получаются в итоге - особенно если учитывать сказал(а):всё правильно с материаломджерси может быть и полностью синтетич. состав четко написан- полиэстр, спандекс. было бы джерси не синтетическое, написали бы , что ещё и хлопок есть. а так- никакого обмана
ДЖЕРСИ (англ . jersey, от названия о. Джерси), основовязаный (из многих нитей) трикотаж из шерстяных, хлопчатобумажных, шелковых или синтетических нитей
сделала сама первый заказ, скажите (на картинке выделено красным криво-криво) - это трекинг?
Jetta, как там мои кроссовочки доехали? В коробочке?
девочки, а мжр часто присылает коды на скидки?
я недавно зарегистрировалась там и кроме faraway, который видимо, закончился, никаких не знаю...сейчас какие нибудь действуют?
Огромное спасибо моему сбербанку, за то что заблокировали мою карту))) Хоть немного сэкономлю)))
Sonia, у меня один раз такое было, но все равно заказ прошел. надеюсь, у вас тоже обойдется [/QUOT
Да, глюк какой-то. Я тоже надеюсь. Буду пытаться уговорить их выставить повторно счет. Деньги не сняли.
Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on December 23, 2011 at 2:20 am. The item is currently in transit to the destination.
Предыдущая посылка трекалась в разы быстрее и я её уже получила.