MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, сейчас фри шип по Америке, правильно?

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
И у меня посылка от 18 февраля 4 марта в Москву прибыла.
А сегодня я первую от 2 февраля получила. Всем довольна. Особенно сапогами Matisse. Они мне за 42$ достались (без доставки, с доставкой 52,5 $ получается), а в русском Обуйся.ру 9800 р. стоят.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Charodeika, туфельки, черные сапоги и замшевые ботинки - обалдеть и не встать!!!!!

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Мамзя, по моему у всех форумчан данного форума перебор с вещами))))
хочу поделиться своим "клиническим" случаем. я за лето на мжр купила 15 лифчиков... :ai: и конечно кроме них у меня в шкафу такого добра хватало, но боже, не могу, не могу остановиться!!!!
и да летних вещей так много что некоторые вещи за лето так и не успела надеть)))

• Like
Реакции: Мафа и -Liya-

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Amra, там босоножки с "звеньями". щас я их поищу. и там отсутствует звено в самом неудачном месте - в месте крепления к ээ... к лямке, скажем так, которая прикреплена к подошве. в общем, там все держится на одном звене, я прошлась в них по квартире, звено едва не вылетело. а что там вставить, как зафиксировать - ума не приложу, они все внизу проклепаны вместе, как браслет. в общем, криво объяснила, щас фото поищу.

Весна добавил 01.07.2011 в 12:32
Amra, вот на фото с мжр, он персиковый, на ней более розовый. интересно, какой он в реале))) столько фото пересмотрела, везде от освещения и др. условий разного оттенка)) но мне фигура и цвет кожи все-таки не позволит персиковый взять)) эх..))))

Весна добавил 01.07.2011 в 12:35
http://www.mjrsales.com/women-1/shoes/not-rated-jazz-corner-chained-sandal-sz-6.html вот они. не босножки, сандали, то есть. красивые и оч на ноге хорошо смотрятся. звенья эти тяжеленькие такие. обидно(

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Iriska :);53455 И я Вас прекрасно понимаю - деньги то не Ваши потрачены.. Материал как выяснилось не везде одинаковый - на сайте Виктории Сикрет пишут один состав ткани - а присылают совсем другой..И не такие уж дешевые эти вещи получаются в итоге - особенно если учитывать сказал(а):
всё правильно с материалом:ah:джерси может быть и полностью синтетич. состав четко написан- полиэстр, спандекс. было бы джерси не синтетическое, написали бы , что ещё и хлопок есть. а так- никакого обмана:yes:

ДЖЕРСИ (англ . jersey, от названия о. Джерси), основовязаный (из ​многих нитей) трикотаж из шерстяных, хлопчатобумажных, шелковых или ​синтетических нитей

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Kattykroshka, у меня сайт совершенно нормально работает и все нормально отображается

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
сделала сама первый заказ, скажите (на картинке выделено красным криво-криво) - это трекинг?

Нет, трекинг у Вас должен быть в колонке Order Shipment
Ship date ....
И вот ниже будет трекинг. Видимо, Вам его еще не отправили, ждите.

• Like
Реакции: Шурша

Bamble

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
88
73
0
Пермь
www.harlemstudio.ru
Приехала посыль от 9 мая=))) уже в Перми, рвусь лететь на почту)))))

Bamble добавил 21.05.2010 в 14:20
аааа все такое клевое!!! прям пищу тут от радости))))
10 вещей и 4 пары обуви - ни где ни единого брака, даже запасные пуговицы прицеплены на всех))))
единственное на топе от купальника маленькое пятнышко - выведу))))
и бюстик на липучках который непонятный какой то - может еще не сообразила как его правильно прицеплять к себе)))))

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Валя, вот ты светлая голова! Спасибо за идею! Я так расстроенна, что не додумалась бы распечатать подтверждение об отправке. В нём всё правильно указано, кстати. Пойду завтра писать заяву. Думаю, накосячили на почте при самом прилёте посылки и так дальше и пошла ошибка гулять.
Кстати, вот ещё что мне сегодня сообщили в службе поддержки почты: типа после выхода из таможни посылка доставляется до 18 дней. Это где такие сроки доставки откопались?

• Like
Реакции: чиж

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Jetta, как там мои кроссовочки доехали? В коробочке?

Да, в коробочке,я их из коробки не доставала. Коробка целая, думаю что и с кроссовками все в порядке.после обеда пойду на почту отправлю и блузки и кроссовки)))

Елена866

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
160
1 460
0
MO,RUSSIA
сффетик. ввела эти три цифры, но в заказе отклонено. с чем это может быть связано: у меня на ней еще нет денег. может из-за этого? или я что-то не так сделала

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
девочки, а мжр часто присылает коды на скидки? :ah:
я недавно зарегистрировалась там и кроме faraway, который видимо, закончился, никаких не знаю...сейчас какие нибудь действуют?

Присылают, когда бывают коды. Да, faraway до 14 февраля действовал. Таких, которые действуют сейчас, я не нашла.
Заказала без кода :0(

Ксенья

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
126
35
0
екатеринбург
Девочки, последние посылки похоже жд отправляют??? те, которые быстро импорт и таможню прошли...у меня посыль в екатеринбург идет с Казанского жд, как 11 ушла так и все, ни слуху ни духу, раньше из Домодедово за день долетала

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
Sonia, у меня один раз такое было, но все равно заказ прошел. надеюсь, у вас тоже обойдется :)[/QUOT

Да, глюк какой-то. Я тоже надеюсь. Буду пытаться уговорить их выставить повторно счет. Деньги не сняли.

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
Сегодня сам расформировался мой первый неоплаченный заказ и что обидно - ничего не подешевело... :( Там правда было 5 вещей, но на них скидки были 70-80%, не 90%

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on December 23, 2011 at 2:20 am. The item is currently in transit to the destination.
Предыдущая посылка трекалась в разы быстрее и я её уже получила.

Честно говоря мажор вам ответит скорее всего ждите,статус ваш уже экспорт,и посылка ваша у вас в стране потерялась,проверьте статус посылки на другом трэкере например http://www.trackitonline.ru
Потому что у меня выдает статус экспорт,а USPS выдает тоже что и у вас!

• Like
Реакции: rapka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.