MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Девочки, сегодня, чую, многим не везет... так вот, +1, как говорится. Мне не хватало денег на карте, планировала еще Евгению взять, она мне написала, места хватало, пошла, положила деньги, в ответ терминал завис, потом подумал-подумал, покряхтел, сбросил все, и отказался выдать чек!:bu::ai::ak:
в итоге, деньги так и не зачислились. то есть вообще мне повезло: ни денег, ни вещей!! звонила в поддержку, говорят, ждите, должны отвалиться...потом позвоните, если что......

• Like
Реакции: Мамзя и Jetta

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Мамзя, я тебя понимаю, вначале сама вся задергалась- как же- фришип мимо пройдет:ai: на карте 3 рубля. На мое счастье нашлась Мафа, огромное ей спасибо!!! но счастье оказалось не полным- вожделенный свитердресс увели:ak:
Я тут посчитала на досуге- скока я бабла слила за последние пару месяцев- даже дурно сделалось....вот тебе и Доминикана- так что я даже рада, что не смогла денег закинуть. проживу без шмотья, по крайней мере в ближайший месяц:ag:

• Like
Реакции: Мамзя и Мафа

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Кэролы закончились(( мне ответила Лори
"Hello,
The tracking information for this order does not indicate that this package has made it to your customs department as of today. It is currently not on it's way back to us, it is still in route to its destination. Please be patient as international delivery can take up to six weeks."
в опщем, стандартная отписка((

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Наталья Р., а через другой браузер зайти на сайт не пытались?

Талочка добавил 29.01.2010 в 16:43
А еще попробуйте почистить кукисы, инструкция вот здесь: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8369

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я себе тоже 6 беру всегда, из ВС три пары джинсов. и все разной ширины) джинсы растягиваются при носке.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки, я не пойму...

это трусы от этого купальника...или это другие..??

Эти что на картинке на стоке подписаны как Color Aqua
а на Виктории у этого купальника трусики подписаны как цвет color: turquoise

anny-key

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
75
17
0
Екатеринбург
девочки, а вещи действительно нормальные со стока приходят?в описании кругом-тут затяжка, там расхождение?
и есть ли какие-нибудь скидки на доставку? сих доставкой цены ого-го получаются-проще с вики заказать с халявным упсом и кодами скидочными.
я пока разбираюсь еще только.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Сделала заказик 31 января, они его еще не собрали:ak:
Совсем заработались бедняги... раньше за день-два собирали и отправляли.
мне последний заказ формировали неделю и в итоге отправили вместо 2-х пар обуви одну. оповестили уже после отправки.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мне вот интересно, это отразится на акциях фри шипа к нам?.... А с Вики, Маша, точно, дешевле... я в этом году раза в четыре чаще чем с мажора заказывала....кстати, простой почтой доезжает ко мне посылочка за 14!!!! дней

• Like
Реакции: KATRIN и Мафа

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Постоянно повторяем здесь одно и тоже!! АДРЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ!!!! Биллинг и шипинг ОДИНАКОВЫЕ ВПЛОТЬ ДО ЗНАКОВ ПУНКТУАЦИИ. Куда отправлять, такой же должен быть и биллинг адрес. Не обязательно он должен быт приписан к карте, не тот, который при оформлении карты указывали в банке.
Однако тут хочу добавить, что если вам надо отправить посылку на другой адрес, отличный от биллинга, то этот адрес можно прописать в графе Special Note с пометкой Ship to. Я так делаю, так как не живу по биллинг-адресу.

• Like
Реакции: ruby и Tusya

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Да, с этим понятно, спасибо! А как насчёт нижнего белья? В частности интересуют бра. Тоже секонд возможен, или нижнее бельё только новое?

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Buka4ka, внизу под картинкой товара таблица в ней есть позиция Condition вот там описывается новая ли вещь, с этикетками или без и т.п. а если есть брак то Imperfection/Notes в этой строке будет описан сам брак.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
KatrinSolntce, если только они в виш листе есть и то в первые часы после заказа. из истории заказов ничего не достать

• Like
Реакции: KatrinSolntce

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Вик, ты пижамный маньяк. Я каждый день мониторю платья, а там ничего такого нет :(

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Masyanya, у меня кредит револьвер к зарплатной карте. Если не пропускать ежемесячный платеж, то не так страшно.

Мамзя добавил 12.12.2011 в 22:40
LIKA11, Оставшаяся 5% мужского населения, которая это все-таки понимает, это те, которым Лужков запретил парад в Москве :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.