MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
А вы не пробывали с онлайн консультантом поговорить? Они оперативно решают:yes:

Вчера разговаривала ( через переводчик), наверное меня очень трудно понять или конс тормознутый попался, каждый раз ответ затягивался минут на пять-семь :(, но вроде пообещал, что сегодня отправят.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Мафа, вот сюда я им писала [email protected]

я тоже считаю, что Мажор и USPS здесь ни причем, ПР- вот стадо имбецилов, их надо трясти.
Жду посылку с 26 мая, до сих пор тишина с импортом.
Carolyne, напишите, что вам ответили в Минсвязи. Хотя, думаю, что вряд ли там проникнутся...

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Nicole , я в курсе, а вы уверены, что они ЮПСом отправляют?)) но вообще-то платится в РФ 354рубля после 200 баксов
Я уверена только в том, что и для государственной почтовой службы и для коммерческих структур, занимающихся доставкой, увеличили сумму, которую можно ввозить гражданам России без растоможки, до 30 тысяч рублей РФ.
И меня это, чьорт побьери, радует! :)

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
И у меня отправлено 14,05, а по проверке трекинга моя посыль в Чикаго. Что делать?Она давно уже должна быть в России.

моя в Чикаго повисела, потом в Австралию поехала....думала трекинг номер перепутали...говорят правильный...

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
не удержалась и сделала аж 2 заказика в общей сложности на 70 долл:ah: пришлось заказывать на разные адреса чтоб муж не просек))) соблазнилась на кардиган мерино за 29,90 из рассылки

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Девочки, а ни у кого проблем последнее время с оформлением заказа не было? Мне пишут про проблемы с карточной, когда я ввожу данные карточки. Странно, как они могут понять про проблемы, если заказ еще не оформлен. Пишут какую-то белиберду, что денег не хватает, или я данные не правильно ввожу. От куда они знают, если в банк запросов не поступало (звонила, уточняла). С этой карточки уже было сделано два заказа в этом магазине (вообще с картой все впорядке, в интернете расплачиваюсь только ей). Я просто думаю, им моя карточка не нравится, или я сама:bu:. Потому что я готова быстренько оформить виртуальную карту, но только хотелось бы надеяться, что меня снова не завернут.
И еще один вопрос:ax:. Я читала, что если сделать не завершенный заказ, его каким-то образом можно оформить заново и оплатить. Это получается моя ситуация, тк вещей моих на сайте нет. Так вот в чате мне говорят, что это не возможно. Может я как-то не правильно спрашиваю.
Девчонки, простите, что так длинно и путанно:ah:

Tiffani

Новичок
Шопоголик
19.04.2009
141
35
0
Москва
А купальник первый не продан еще? Сколько стоит и размер какой? Всё S или нет?

Ах, блин... перечитала. Вы не продаете его, оказывается

Последнее редактирование:

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Девочки подскажите , положила вещи в корзину но еще не оплатила ( не хватает немного денег ) сколько они смогут там пролежать ? , так как прийдется до понедельника ждать чтоб деньги доложить , не хотелось бы заново собирать вещи

у меня 3 дня лежали, потом они меня стали пугать страшным письмом с просьбой заплатить:ai:я испугалась и заплатила:ag:но по идее неделю они вообще должны заказ не расформировывать

• Like
Реакции: Илько

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Ну от емс и не такое можно ждать. Сама опплевалась пока ждала летом...
А как удалось с мажора отправить емс?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, я правильно поняла, на нас это предложение не распространяется?:(
Valid only at mjrsales.com starting Wednesday 5/12/2010 through 11:59 pm EST on 5/31/10. Purchases must be completed by 11:59 pm EST on 5/31/10 for discount to apply. Free shipping offer is for Economy class shipping.
Т.е. до 31 мая 2010 года каждую среду бесплатная доставка по Америке?????
Кто-нибудь уже заказывал???? Это действует, если я оплачу, а доставят в шипито????

Заранее спасибо.:ax:

synnu000

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
82
172
0
Москва
Москва,возьмите меня пожалуйста,мне только 1 купальные трусики ну очень нужны!!!!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
сегодня глюк какой-то, только по одной вещи в корзину добавляется
у меня такое сегодня днём было, я уж решила, что это проделки консов против моих незавершенных, но оказалось - просто глюк какой-то, вечером собрала полную корзину :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Совсем выбрать нечего:(
Вещи новые почти не появляются, а на старые цены не снижают.. грустно:ak:

Подождите немного, сча распродажа закончиться, народ начнет сбрасывать то, что от жадности лишнего набрал.. Жалко что код действует всего пару дней..

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Подскажите, а где вообще можно отыскать скидочные коды для mjrsales на доставку, кроме как на почту если пришлют?

Zhanna, а разве у них бывают скидочные коды кроме полубесплатной пересылки для своих по Америке?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
у меня ни с эксплорера ни с гугли хрома зайти не получается, точнее я захожу по своей старой ссылке, а дальше всё, тупик, и не боковые, ни верхние кнопки не работают :(
хотя меня сейчас больше заботят посыли застрявшие непонятно где :( :( предыдущая так быстро дошла, миновала все эти таможни, ММО за день, а тут уже жду,жду и всё ни с места :(...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.