к@тюшк@, у меня сайт работает, вещи видно.
Странно, что же у меня такое? В корзину зашла там вещи есть но без цен..
к@тюшк@, у меня сайт работает, вещи видно.
я уже проверяла-все ин сток(Гульназ, проверьте, может какая то вещь, которая у вас в корзине - аут оф сток?
Девочки подскажите кто заказывал First-Class Mail International Package дают трекинг или это посылка без него ????
Раньше слали вроде Priority Mail International с трекингом ?? подскажите плиз
Averia,Да, посылка попала на таможню, вам повезло! У меня более ранние посылки еще только в импорте!
Вы из какого города?
feja88 добавил 31.03.2010 в 23:27
Averia, посмотрела повнимательнее ваше сообщение!
Почему посылка попала на таможню, была выпущена, а потом повторно туда попала?
Averia, проверьте здесь:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Девушки ,подскажите пожалйуста где описываются недостатки товара?? вот смотрю на туфли и не могу найти где описан их дефект.. спасибо..
Я тоже сделала заказ 24, в статусе заказа 27 появилась отметка отправлено с номером отправления. А на почту так и не прислали уведомления в этот раз почемуто....Девушки,24 сделала заказ,а 25 сняли деньги и до сих пор нет никаких сообщений от них.это нормлаьно?
Заказывала туфли, кот с Вики не дождалась, а в итоге получила и с Вики тож вот буду опять продавать. И заказывала сестре туфли за 12 баксов , все подошло, она рада поуши ни царапин, ни каких-либо дефектов на итемах не было!!!! Щас выложу, то, что найду.
Девушки, подскажите, а вещи с мажора всегда приходят с разрезанными этикетками (те, что на спине )? Просто так некрасиво получается, они лохматятся, их приходятся отрезать и остаются потом эти 2 черные полоски.