MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
MARIFEA, Вещи с Виктории идут в разделе famous catalog. Там вообще в основном вещи викины.
Каждый с сайтом работает по-своему. Я например, если меня тыркает по Терри костюмчикам в строке поиска (она под строкой акаунт, корзина и т.д) набираю Terry, т.е. Ключевое слово и поехали.
Кроме того весь магазин поделен на разделы - верх, низ, обувь и т.д.
Слева такая фиговина есть - там и категории, и размеры и кондиция вещей
Можно просто новинки просматривать (но это если ты уже весь ассортимент знаешь, и в карзине набита куча вещей, которые периодически там дешевеют или пропадают).
По поводу доставки куча постов была, но если коротко, то без акций доставка неадекватная. Но если уж приспичит, и вещь до акции может не долежать то берешь с доставкой. Одну-две, за большее кол-во доставка растет геометрически. Вообще можно смотреть сумму когда наберешь корзину, ниже есть поле расчета доставки - поставишь страну, индекс и вперед - все что там посчитают это и есть доставка.

• Like
Реакции: Ксюша. и MARIFEA

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
девочки! подскажите пожалуйста, где пишут про то, что вещь новая или с браком?
Спасибо!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
у меня тоже не заходит. Но ко мне у них претензий быть не может. Наверно просто перерыв.

ну будем надеяться, что это просто временные трудности

хотя, с другой стороны, если забанили - деньги целее будут :ah:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
акций сейчас нет, про брак надо смотреть в описании каждой вещи строка Imperfection/Notes

• Like
Реакции: сффетик

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Ирсен, нормально. Сейчас ведь новогодний завал. Так что, 14 дней до импорта - это уже норма.
Мне вот Priority Mail только 1 раз за 10 дней пришла. Так от 14 до 30 дней. Но я все же в регионе живу.

LIKA11 у мажора уже давно проблемы с сайтом. Не со всех браузеров нормально работает. У меня только с Mozilla Firefox сайт дружит.

• Like
Реакции: LIKA11

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
вот такое коричневое платье
http://www2.victoriassecret.com/com...K-224371&page=2&cgname=OSCLODRSBLK&rfnbr=3198

Ling Ling Какой размер на свои параметры брали? Они у нас похожие. Я, вроде тоже такое заказала только чёрное - всё жду посылку...:boast:

я взяла Sку. обычно мне Sка как раз, только иногда коротковата..думаю, что и в этом случае будет короче, чем на модели...
а у меня никаких движений по трекингу:ak:как вчера отдали, так и никуда посыль не поехала....

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Вообще ужас специально заказ перед отпуском сделала,ВС не любит меня,и с основного сайта больше месяца нет и сток завис не понятно где,боюсь и к 21 не будет результатов(((так и поеду отдыхать в старье,очень обидно получается...

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
не.. дело не в "репрессиях" , я так и не собралась ни чего удешивить... :bh:
а браузеры... ну у меня их 3 - эффект одинаковый :bu: захожу только по сылке :( , не работают все верхние кнопки... а вот боковые :bo:
и сумочку мою вожделенную кто-то увёл :ak:

вот-вот. я тоже ни разу не удешевляла, ни с одного браузера айти не могу. а с других компов - пожалуйста, все работает.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девы, подскажите, там такая же система, как на ВС? Т.е. я делаю заказ, а завтра могу положить деньгина карточку, они спишут и вышлют мне мои тряпочки)))

Нет, там не как на Вике..Деньги снимаются один раз, и если денег нет, то заказ могут и расформироать..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
нечего носить бывает и при набитом вещами шкафе))
Это как раз мой случай :br::br::br:
Но с надоевшими вещами управляюсь быстро - сложила в коробку и к помойке :yes:
Там народ быстро находит им применение.. А мне не жаль))
Зато место в шкафу освобождается..И очередной повод - купить новых вещичек :ag:

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
было б здорово! а то я похоже попаду :(

а вообще кто нибудь попадал когда нибудь из-за объединнения посылок на обычной почте? мне кажется, там такой бардак. если одна посылка будет больше 10 000, тогда поймают:ai:а если несколько, то и заметят ли?

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
ОО! Мне ответила Эрин!!

Смотреть далее

Так я что-то разнервничалась. Я так поняла, что они снова открыли мою посылку - это как?

Последнее редактирование модератором:

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
я видимо неправильно поняла. думала при регистрации сразу пришлют какие-нибудь коды.
самое обидное я заказ оформила часов в 6. и маленький он, но халявы-то всегда хочется))

Newsdaily добавил 06.02.2011 в 22:57
Ксюша, да..по 2 за item это по штатам. международная у них дороговато получается, но учитывая копеечную стоимость вещей при маленьком заказе посредник невыгоден.

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Garya, проверьте, может в посылке есть купон на скидку по сумме, равной стоимости кроссов? Если нет, то пишите мажору, пусть разбираются. А посылка не вскрыта на почте? Вообще на будущее, вскрывайте все посылки на почте и если проблемы - составляйте акт о недостаче вещей.

• Like
Реакции: Garya, Мамзя и чиж

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Carolyne, нет, шкаф самый обычный, и уже битком набит, и два ящика комода))) но жажда покупок не ослабевает))
в виш листе стабильно около 140 наименований, что-то уже в процессе не хочется, к чему-то верх-низ ищу, что-то жду когда уценят.... шопинг это очень увлекательно)))

п.с. виш листы бывает исчезают, потом всё восстанавливается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.