Девочки из Украины, кто-то получил уже посылочку с бесплатной доставкой на купальники (8-9 сентября), а то моя как 19го числа покинула Чикаго, так уже больше недели не трекается на укрпоште переживаю(
От вы неугомонные!
Тожа руки чешутся)))))))))))
моя посылочка с предпоследней акции с беспл.доставкой, уже прошла таможню
дня через 2 будет у меня- оч. порадовала скорость..
и ещё то,что посылка попала на таможню в пятницу и за выходные её пропустили и дальше отправили))
ro_mashka, моя тоже уже в России за 5 дней и уже на таможне. Думаю сегодня выпустят и послезавтра скорее всего можно будет забирать.
Тортинка, а вы на сайте российской почты без пробелов вводите номер посылки? Если с, то да, оно Вам и покажет, что такой посылки нет. Надо без пробелов и еще, смотрите, чтоб номер полностью совпадал, а то при копировании теряется последняя буква S.
Проверяйте на нашей почте по трекинг-номеру http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpoДевочки, я уже спрашивала, помогите, посмотрите по ссылке, письмо с ней пришло еще 1,07, а судя по ней моя посылка еще штаты не покинула? Может быть так долго? Или это уже потеряшка? Спасибо всем!
Нет, в России. Ждет очередь на таможню. Обычно там уже быстро проходит, если не попадает в выходной. После таможни напишут, что покинул место м. обмена, на следующий день можно идти на почту за посылкой.так она просто еще в штатах! как я понимаю. еще не в России(((
Девочки! Хочу заказать себе трусики со стока для своего бра . В этом случае в поиске какое слово надо писать?