Ну так мы ведь тоже просимся((( не беруть((( вот и паникуемДевочки не паникуем я вот в СП попросилась,урезала себя до предела,сижу жду завтра,можно опять денежек положить и спокойно заказывать....если что-то еще останется!
Да, все правильно, если бы не ты, Маша, то я бы со своими скромными сбережениями на карте пролетела бы мимо фришипа со свистом. Согласна со всем изложенным на все 100%, просто иногда такие потрясения напрочь срывают крышу и лишают возможности рассуждать здраво. Спустя недельку вспомним свою дерготню по пустяку и улыбнемся.Катя, давай честно - не 3 рубля фигуральных, а 1452р. как минимум, т.е. те что причитались на твою часть заказа и которые ты сама мне перевела. Я тебя не кредитовала, поскольку у меня нет к сожалению никаких "свободных" средств для оплаты чужих заказов, т.к. в данный момент я безработная бездельница. Это всё для сведения тех "несчастных", кому пришлось отказать.
девочки не трэкается в первый день почти всегда!Сегодня посмотрите наверняка все изменилось!SeLenGl, у меня тоже пока что не трекается...
а я с горя, на глазах у мужа (!!!) закупила 4 лифчика, свитердресс и босоноги, которые давно хотела, но никак не могла словить! ВОТ
в том то и дело, что ошибки не было..просто войти не могла.. после ввода логина\пароля был возврат обратно на страницу.. проблема в гугле оказалась..зашла через фаерфокс и всё ок!!Какая именно проблема?