MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

choo-choo

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
35
2
0
Россия
помогите, пожалуйста, разобраться - написано, что 21-го бесплатная местная доставка - я пытаюсь рассчитать ее в форме, а ее все равно насчитывают нереально много. как так? я что-то неправильно делаю?

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Angel99, обидно конечно((
я однажды ждала с хотмайами посылку около 2.5 месяцев(( все-таки дошла потом.

а от 15.07 ферст классом я получила платье. у меня там сложная история была вообще. босоножки приехали с браком, о котором не было написано, и самое обидное, что они ввиду этого брака оказались совершенно не носибельными. я написала письмо, приложила фото, но код и "название" айтема случайно скопировала не босоног, а платья из того же заказа. сама виновата, афца, при чем, сразу я не заметила)) уж не знаю, каким местом они читали мое письмо, видно, тем же, что и я его писала, и, понятное дело, не смотрели фото, в итоге Кэрол любезно мне ответила, что деньги не вернут (т.к по их данным платье было отсканированно и положено в посылку), а платье вышлют такое же, но белого цвета, трэк дадут позже. В итоге я имею два платья, а над босоножками все думаю, что там можно соорудить...)

Гулечка

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
26
0
0
минск
кстати, забыла написать- что помимомо вопроса о доставке- я еще у Робина спросила в каком сумка состоянии, т.к. если мне память не изменяет- то на сайте было написано просто catalog return а под этим может многое подразумеватся. Робин сказал что сумка абсолютно новая только без этикеток) а то я боялась- с белой замши мало что выведешь если что...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ох девочки, моя посылка от 15 июня только сегодня передана таможне :(
неделю валялась после импорта неизвестно где...
А сеня ночью улетаю, не дождавшись платья, футболок и велюрового костюма...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Юля, мне тоже сначала вещь попалась не из сейла и доставка на неё была.
Мой пятничный заказ так и не выполнен до сих пор, хотя я на американский адрес заказывала. Как они там собирают - не понимаю.

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Одну посылку получила. :) Подошло всё, только юбка под вопросом. Сейчас дождусь вторую и всё вместе сфоткаю. :)

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
чиж, Kattykroshka, блииин (((
девочки, пишите на [email protected] это адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП), давите на то, что знаете, что посылки ваши здесь, в России, но до сих пор не зарегистрированы. я писала в свободной форме, с нотками наезда, указала номера посылок и на чье имя. думаю, что конкретно это письмо сработало.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мамзя, на это потребуется, мне кажется, пару недель :ag: Зато какие красивые деревья будут в моем дворе - все сплошь в викиных лифчиках/джинсах/платьях/пальто/сапогах и т.д..... :girl_crazy:
Мафа, выложу на днях хотя бы часть обязательно. :yes:

• Like
Реакции: Мамзя и Мафа

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Дашуля!!)), чиж, и я держусь))) надеюсь, они задумаются над своим поведением))

Apollinariya

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
170
161
0
39
Саратов
Сегодня с левого аккаунта хотела заказ сделать - попросила Лори объединить два заказа и удалить часть вещей. После долгих уговоров и нотаций, она мне все-таки их объединила. На мою повторную просьбу удалить вещи она спросила, какие удалить, после того как я написала ей 3 названия она видимо передумала (или у них и правда лимит на одну вещь) и сказала, что либо я оплачиваю весь заказ, либо его расформировывают и блокируют мой аккаунт. Я выбрала второй вариант и теперь мой аккаунт забанен :yes:.
А ведь это мой первый опыт покупки со стока :)
По ходу халява кончилась... А так хотелось:ak:

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Девочки, хвастать особо нечем:), так как посылка состояла из одной позиции - SECRET LUXE AFFAIR CRYSTAL WING MID CALF BOOT - черные угги, SZ 6 (на 23 см подошли идеально). Единственное - я очень переживала за их состояние, т.к. они были Pre-owned, но пришли абсолютно новые сапоги!:yes:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Светка-пипетка,
bhfo.com. Они кстати еще и и ебее есть. :)

Тапка добавил 09.07.2010 в 10:48
ну где же моя посылка:bu: 2 июля отправили, уже терпения нет. мне уже с Вики пришла, а она была отправлена 2 дня назад. Но правда вика отправила Юпсом:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.