MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
feja88, нет, вряд ли. Да я не переживаю, у меня нет ничего в посылке, что бы весило 20 грамм и можно было спереть) И у девочек вот тоже уменьшился вес. Скорее всего просто весы не сходятся у почтовиков и таможенников.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
пытаюсь уже который раз зарегистрироваться на мажоре и всё никак. на дате рождения стопорит регистрацию, ввожу данные, а он красным подчеркивает и пишет "введите полную дату". дак я ввожу всё, а он, похоже, не видит. не знаю что и делать.
Это глюк сайта. Напишите любую дату, какую примет сайт, всё равно она ни на что не влияет.

• Like
Реакции: christya и чиж

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Арабелла, я на попу 101см заказывала 4размер,идеально подошёл,вам наверно 2 нужна

• Like
Реакции: Арабелла

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
млииин, по ссылке на платья выйти могу.
а так не могу на сайт выйти.
я хизер письмо написала за это:)
с других компов могу, а со своего не могу...

я тож по ссылке выйти могу а вот на прямую на сайт зайти не получаеться.:ak:

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
c 23 числа узнавала статус своей посылки в чате. Отвечали, что уже готовится к отправке. Вчера спросила очередной раз - Лори меня очень хорошо обрадовала тем, что в их системе такого заказа оказывается НЕ БЫЛО в принципе, что они очень извиняются и обязательно вернут деньги. Посмотрела, на почту пришло письмо "credit memo". Здорово.

а вторую посылку отправили first class'ом, к сожалению(

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Justv, регистрируешься на палке, переводишь нужную сумму. У вас есть заказ в мажоре который нужно оплатить, выбираете способ оплаты палку и дальше он вас будет отправлять автоматически. если хотите, могу поискать и скинуть ссылку на руководство по регистрации на палке.

• Like
Реакции: Justv и Мафа

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
inna79, вот здесь можно посмотреть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28734&page=18, девушка собирает заказы с американских магазинов с отправкой на Шопфанс - можно сэкономить на доставке (правда, следующая ее закупка примерно через неделю).
Из-за их глюков с новым сайтом пропала охота заказывать. Ды и цены не стоковые зачастую(

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
lesya), у них тоже суббота и воскресенье выходной. я делала заказ тоже 29го и пока не отправили- рано еще) в ближайшее время отправят) это нормально)

• Like
Реакции: lesya)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Могут отправить, а письмо, что заказ отправлен не прислать. У меня так было в этот раз. Посылочку отправили на следующей день после оплаты,как я потом узнала, а письмо так и не пришло. Пришлось к консультантам обращаться.Лори дала мне номер для отслеживания.

На страничке заказа (которую лучше сохранять) - всегда есть дата отправки с номером трэка..

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Девочки! Ну не везет так не везет... В 11:30 квиточка в почте не было, хотя на сайте трекается прибыло в место вручения. Решила действовать по ранее намеченному плану: деть в библиотеку сама на почту самой копаться в ящике с извещениями (перед этим упрашивала, клялась что в последний раз и т.д) ранее такой номер прокатывал. Сегодня нет. Одним глазом мне пришлось смотреть за маленьким детем (он разламывал абонентские ящики) а другим глазом читала фамилии на квитанциях. Результат: раскосое косоглазие и неполучение посылки. Забираю начитавшегося детеныша из библиотеки идем всем колхозом домой - квиточек в почтовом ящике.

Мамзя добавил 02.08.2011 в 13:43
Щас буду действовать по плану Б. Маленького - спать, старшему - айпед (святая святых). Сама на почту. Коробка в 8,300 кг наверно большая, но пока у старшего айпед не отберешь он ничего не увидит. Активируется он когда отберешь. Но к этому времени я уже все в шкафу заныкаю.

Последнее редактирование:

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Выкладываю:
Сапоги Diba Round, пришли без коробки, но абсолютно новые судя по общему виду и подошве - 49 уе. На картинке были надеты на живую девушку, уж не знаю какого роста, тк в подвернутом состоянии были чуть выше колен. мне же высотой как чулки...:ag:
Купальник многострадальный, FAMOUS CATALOG GATHERED BIKINI TOP SZ M, стоил 2,99 уе, новый, дважды не доходил до меня. Сел хорошо. Написано было, что потеряна веревочка пришел с ней, что очень обрадовало.
Пришлось низ взять другой, FAMOUS CATALOG BIKINI BOTTOM SZ S - 9,6 уе, он тоже нравился. Но там по-бокам золото с белой эмалью, не чистое.
Юбка AVANTI STRAIGHT LEATHER SKIRT SZ 4- 25 уе
думала будет мала, она еще и великовата. Порадовала тоже. Никаких следов носки на коже. Новая, хотя написано небыло.
Вердикт: прийдется опять у них заказывать. Дешево и сердито, а радости!!!!
Поздравляю с посылочкой,оч понимаю Ваши чувства, саму тянет все время делать повторные заказы.

• Like
Реакции: DIna

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Lesya1981, нет, это ещё только приняли на их почте посылку. Когда вылетит в Рашу, будет указано Processed Through Sort Facility в смысле "ушло на экспорт". У меня этот статус у посылки меняется на следующий день после Shipment Accepted. Всё правильно: сначала Дублин, потом Чикаго и к нам.

• Like
Реакции: Jetta, чиж и Lesya1981

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девушки подскажите пожалуйста нашла платья на стоке ВС, и там написано так в названии RUBY ROX JUNIORS CAP SLEEEVE DRESS SZ 3. Какой это размер на наш получается? Написала консультанту, но пока его дождешься, легче у вас спросить))

и ещё вопрос, как думаете такой лиф будет держать на 3 размере груди? А то сегодня пришла посылки с Вики и мне лиф из серии Секси Литл 34С подошел идеально! Боюсь что свалится или все таки держится крепко?(

Дашуля!!)) добавил 21.01.2010 в 11:41
вообще надо написать что бы выбор был... чем удобней тем и отправлять))) либо юпсом либо USPS))) так сказать онлайн выбираешь! надо только кому нить текст письма написать и все разошлем, у мя с английским плохо:boast:

Было бы хорошо, если бы они сделали как на Вике, сами выбираете что удобнее....но наврятли они так согласятся:)ak:

Последнее редактирование:

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Amra, да нет они мне действительно только 16го гады выслали (это заказ от 29го), причем если не ошибаюсь не приорити а обычной почтой((( купальники будут не к сезону(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.