Это глюк сайта. Напишите любую дату, какую примет сайт, всё равно она ни на что не влияет.пытаюсь уже который раз зарегистрироваться на мажоре и всё никак. на дате рождения стопорит регистрацию, ввожу данные, а он красным подчеркивает и пишет "введите полную дату". дак я ввожу всё, а он, похоже, не видит. не знаю что и делать.
млииин, по ссылке на платья выйти могу.
а так не могу на сайт выйти.
я хизер письмо написала за это
с других компов могу, а со своего не могу...
tora посмотри здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=71374#post71374Ну... мы просто в ресторан съездили и все
Могут отправить, а письмо, что заказ отправлен не прислать. У меня так было в этот раз. Посылочку отправили на следующей день после оплаты,как я потом узнала, а письмо так и не пришло. Пришлось к консультантам обращаться.Лори дала мне номер для отслеживания.
Сегодня сделала первый заказ,жду...
Сколько примерно посылочка идет?
Поздравляю с посылочкой,оч понимаю Ваши чувства, саму тянет все время делать повторные заказы.Выкладываю:
Сапоги Diba Round, пришли без коробки, но абсолютно новые судя по общему виду и подошве - 49 уе. На картинке были надеты на живую девушку, уж не знаю какого роста, тк в подвернутом состоянии были чуть выше колен. мне же высотой как чулки...
Купальник многострадальный, FAMOUS CATALOG GATHERED BIKINI TOP SZ M, стоил 2,99 уе, новый, дважды не доходил до меня. Сел хорошо. Написано было, что потеряна веревочка пришел с ней, что очень обрадовало.
Пришлось низ взять другой, FAMOUS CATALOG BIKINI BOTTOM SZ S - 9,6 уе, он тоже нравился. Но там по-бокам золото с белой эмалью, не чистое.
Юбка AVANTI STRAIGHT LEATHER SKIRT SZ 4- 25 уе
думала будет мала, она еще и великовата. Порадовала тоже. Никаких следов носки на коже. Новая, хотя написано небыло.
Вердикт: прийдется опять у них заказывать. Дешево и сердито, а радости!!!!
вообще надо написать что бы выбор был... чем удобней тем и отправлять))) либо юпсом либо USPS))) так сказать онлайн выбираешь! надо только кому нить текст письма написать и все разошлем, у мя с английским плохо