MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Вот я такой цвет и заказывала - а прислали синий!!!!!!!!!!!!!Фиолетовое совсем по другому смотрится - и все же совсем не тот фасон, что на сайте..

А мне кажется, если бы модЭлл не вильнула своим широким бедром в сторону, то юбка бы точно так же смотрелась, как и на фото девушки с телефона :)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
на конец-то дошли руки выложить малую часть:
1. шикарный БРА, в диком восторге, сел идеально

2. всем известный купальник, верх взяла за 7.20 в описание ничего не было указано, все на месте! низ подобрала другой - простые белые трусики за 4 бакса! В итоге суперкупальничек! Всем рекомндую.

3. сумочка плюшевая, под костюмчики, давно такую хотела, в свое время пропустила на Вике в клиренсе. Ухватила здесь:) Радуюсь

4. Пляжное платице, тоненькое, просвечивает, мне кажется что мне маловато, на 42 будет лучше - продаю

остальное чуть позже

ммм, какой бюстик чудный!!!! и купальник класс, мне с белыми трусиками гораздо больше нравится:thumbup:

ждем ещё фото:yes:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
если вы выбираете Priority, то вам и не скинут. я так понимаю, что фри шип у них на самую дешевую доставку.
Ошибаетесь приорити одна из дешевых доставок и во время фри шипа могут отправить или приорити или фест классом

Звезда добавил 07.09.2011 в 13:58
заказы в россию можно оплачивать картой или на самом деле только через палку?

Всегда плачу только картой,без проблем все проходит!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yukatta

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Девчонки, рассказываю) Короче, вчера на нас обозлились, многие вчера отменяли. объединяли. Вещи дешевели, т.к. с них эти штрафы взымали оказывается, так вот мне вчера сказали, что я все лимиты привысила по отмене. Кэрол, мать ее...Так вот мне поставили 1 страйк еще парочку и меня заблокируют на сайте, Вот Мария общаться помогала, никакие уговоры не действуют, т.е. они на меня наезжали, а я только извинялась...потом с Лори такая ж фигня, оказывается они друг у друга переписк читают...НО мне знакомая идею подала. Регистрируйте левый аккаунт и вводите данные какой-нить визы электрон зарплатной, по нему набирайте вещи и отменяйте, потом этот аккаутн вам заблокируют и пофиг, вещи подбирайте со своей офиц страницы короче, лавочку прикрыли

Настя, я правильно поняла - УЖЕ НЕ ОТМЕНЯЮТ:ai::ai::ai:

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Моя посылка отправлена 14, получила 21 в Уфе, это круть неимоверная. Завтра в отпуск и так вовремя :) Так что хвасты будут после и из полевых так сказать условий :)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Даааа.... Крепко мы подсели на это дело :(
Я тоже от туда не вылезаю...

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Ой, Тапка, они тебе что ли обычной почтой отправили, а не экспрессом как обещали?

С отправкой моей посылки еще глухо,как в танке :(

обычной???:ai:

от жеж паразиты:bd::aq: а я уж губу раскатала, думала на этой неделе пофарсю в новом:(

а у тебя ваще еще не отправили???? ужас какой то. писала им?

Alena79

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
73
8
0
Подольск-Москва
Почитала вас девочки))))))) мне кажется я какая-то отсталая((((((((( не могу разобраться как заказать(( Сейчас себе заказала с ВС через посредника туфли стюарта и легинцы, вот сижу жду. Но посмотрев цены на стоке)) уж очень охото поназаказывать всего от души ))))))))

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
я жду посылку - доставка по Америке - с 2 числа... как оказалось -ее не туда отправили, Лори пообещала вещи и полный рефунд за такую задержку с компании. 2 месяца ожидания и 10 купальников на шару

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Спасибо всем за отзывы :)
Сама безумно рада туфлям - и красивые и удобные, и кожаные и дешевые :) Прям супер

Маргарита7, каблук ровно 10 см, но вроде не чувствуется.... Единственное - нога соскальзывает, дырка на носке широкая :) Но на лето, без колготок, или с сеточкой, как у меня на фото - самое то, не скользит:ay:

MaLinA

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
227
119
0
Москва
а рамочка на какой стадии возникнуть должна? я на стадии оплаты и рамочки нет))) может если как гость покупаешь то код ввести нельзя?

MaLinA добавил 10.01.2010 в 01:45
нашла рамочку, она позже появляется, буду пробовать)))

MaLinA добавил 10.01.2010 в 03:03
Заказ сделала, скидка прошла при кол-ве вещей 10 штук, все зависит от суммы заказа скорее всего, т.к. пробовала разные комбинации.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Amra, Я же говорила что придет! Все не зря! Приятного отдыха!

• Like
Реакции: Amra

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
antea нечего, нечего!!! Я тоже ничего не выбрала, кроме майки для йоги. Но брать одну майку не хочу, поэтому висит в виш-листе недели 3. Каждый день захожу ее проверить, а там таких еще штук 5 появилось.))) Я все хочу, чтобы платья Буффало опять появились, что-нидь посимпатичнее тех, что сейчас остались

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
девочки, а почему обязательно через палку платить? Нельзя просто через карту? Написала мне ответ не по теме, мол, когда оплатите, сообщите нам. Мы отправим запрос на палку и т.д. Что к чему?

IrinaStar

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
26
0
0
Омск
теперь уже есть :)
продолжаю)
11 и 12) Футболки DKNY
13) FAMOUS CATALOG RUCHED HALTER BRA TOP синий топ и 14) FAMOUS CATALOG TAB CUFF SHORT-SHORTS SZ 0 – шорты сели великолепно. Спасибо за совет брать «0»
15) KATHY VAN ZEELAND HOBO BAG SZ OS сумка. Схватила от жадности – продаю.
16) Джинсы DKNY SZ 2 – мне велики

Из этой части особенно понравился розовый топ и сумка:yes:. Почём продаёте сумку и почему?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
девочки. а кто сталкивался с такой проблемой...
смотрю по трекингу уже в россии.. вижу что посыль уже покинула место международного обмена... причем туда п ришла в весе 640 г. покинула в 000 грам!!!? и покинула уже 10 го..... и собственно... где она и в каком состоянии.. на моей почте ее нет.....звонила.
мне ждать.. или уже пора разыскивать.. мои ноль ноль грамм?

Скорее всего ее только сегодня привезли, поэтому и не нашли почтовики ее Вам. Или завтра привезут, обычно, я со стока посылку забирала на 3-4 день с того момента, как она покинула ммо.

• Like
Реакции: Ирина_малина

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, Юля, а мне скоро тоже придут такие кроссовки. Я же вторые по твоей наколочке отхватила. А почему они не для тебя ? Наверное это была СП? Подруге, да?
Да это была СП:yes:

Звезда добавил 10.09.2011 в 16:00
А по поводу той красоты. У меня 4 пары с такой платформой и каблуком. Я на них с табуретки забираюсь. И ходить в них очень не удобно. И прохожие очень сочувствуют (прикинь, какое же у меня было выражение лица, когда я шла и поялась навернуться с них!)
Сочувствую:ag:с табуретки....мда это что то новенькое-надо попробывать:ay:

Звезда добавил 10.09.2011 в 16:02
Юля, как щас в Крыму? Отдыхающие уехали лето осталось?
Не поверишь отдыхающих полно,я живу в 3 минутах от моря много их наблюдаю:yes:
Вот вчера был ураган,нафиг пока окно закрывала думала вынесет вместе с окном,да и ливень был капитальный,сегодня сразу похолодало...+20-22:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.