Я такие розовые взяла для одной девушки) и пальто такое красное себе хотела, посмотрела на VS и передумала, не на меня крой, а жаль
А розовые скоро придут? Хотелось бы знать, это так модель маломерит или просто я с табличкой размеров не дружу
Я такие розовые взяла для одной девушки) и пальто такое красное себе хотела, посмотрела на VS и передумала, не на меня крой, а жаль
Сток теперь хорош если бесплатная доставка или с кем то купить совместно - мне нравится. А так - ибей рулит
Девочки кому то посыль с бесплатной доставкой уже отправили??? она с трекингом будет или нет?
мне Лори сказала что идти до меня 6 недель будет((( и отправят только завтра
Сделала свой первый заказ с этого сайта.
жду теперь посылочку
У меня та ж фигня... Методом подбора установлено, что для половины на весь заказ, надо, чтобы половина из заказа были вещи из новинокА у меня не считает на все половину
Нашла ссылку на интересный сайт, точнее интернет-магазин. На нем продают вещи VS, от которых по разным причинам отказались покупатели. Оказывается, такие вещи не отправляют повторно другому покупателю, а продают ЗДЕСЬ. Как правильно было замечено, на многие вещи сразу смотришь другими глазами, т.к. они продемонстрированы не на моделе, а на манекенеСмотреть далее
Свежие коды и скидки
Подробнее о магазине
Девочки, у нас небольшие нововведения в подразделе, посвященном стоку (MJR).
Покупки теперь просьба выкладывать в темке "Сток-MJR. Мои удавшиеся покупки".
Для начинающих есть небольшая справка по совершению покупок на сайте MJRsales - тема "Что нужно знать о покупках на MJR, или Основные вопросы".
ВНИМАНИЕ!
1) доставка по США за $2 - до 28 февраля
2) Международные заказы только с оплатой через Paypal. Только по США можно оплатить картой.
Список и перевод недостатков у вещей
New With Tags - новое, с бирками/этикеткойСмотреть далее
New Without Tags - новое, без бирок/этикеток
Catalog Return - Возврат по каталогу
WRINKLED FROM STORAGE - смят от хранения
MAY COME OUT - можно отчистить
broken zippers - сломана молния
spots - пятна
belt missing - нет пояса
hole – дырка
SMALL MAKR ON INSIDE- Маленькое пятнышко на подкладке правой
PADDING INCLUDED NEEDS TO BE PUT BACK INTO CUPS- Вкладыши в чашки в наличии, но их нужно вставить обратно в чашки
HYGENIC LINER GLUE MAY COME OUT - (купальник) Возможно появление клея от гигиенической наклейки
STICKY RESIDUE FROM HYGENIC LINER - остался след клея от гигиенической наклейки на трусах купальника
MISSING PADDING- отсутствуют вставки в чашки бра
MISSING HALTER STRAP - нет лямки через шею
LIGHT MARK UPPER BACK TOP AREA - легкое пятнышко спереди
NO PADDING. FAINT MARK ON STRAP AROUND NECK, MAY WASH OUT - нет вставок, помарка на лямке (на шее). Можно отмыть
MARK ON STRING TIE MAY WASH OUT - какое-то пятнышко на веревочке.
MINOR SNAG - зацепки
LINT - катышки, пух
скажите а это пальто с вики? http://stores.channeladvisor.com/mj...156-cr1449&caTitle=VIA BUTTON DOWN COAT SZ 14