MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Я такие розовые взяла для одной девушки) и пальто такое красное себе хотела, посмотрела на VS и передумала, не на меня крой, а жаль

А розовые скоро придут? Хотелось бы знать, это так модель маломерит или просто я с табличкой размеров не дружу:)

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Насчет того что жаба душит-точно. Но если посуммировать допустим мои 2 заказа с доставкой, то на 120 долларов в наших магазинах 7 хороших вещей сложно будет купить...Ну это мое мнение. Чтоб не как в инкубаторе за небольшие деньги не оденешься. В среднем 1 вещь у меня вышла чуть больше 500 р

Хотя если взять все что в wish list то сумма веселенькая входит ))) Но у меня там за 70 вещей перевалило... Надеюсь половина исчезнет к следующему пополнению моей карты :)

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Девочки кому то посыль с бесплатной доставкой уже отправили??? она с трекингом будет или нет?
мне Лори сказала что идти до меня 6 недель будет((( и отправят только завтра

Мне кажется 6 недель это они по привычке с нашей доблестной почтой непонятно же чего ждать. А вы когда заказ делали, какого числа? Палкой платили или картой?

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Сделала свой первый заказ с этого сайта.
жду теперь посылочку

Ложка дегтя :af: Пришла моя первая и скорее всего последняя посылка из стока так мягко потому, что я обычно "никогда не говорю "никогда"
То что заказывала NWT - пришло как NWT. Остальные все были NWOT.
- одну кофточку не положили - вместо нее бумажка с купоном на следующую покупку в размере стоимости кофточки+$5
- вместо другой - какую-то футболку со следами отбеливателя или какой-то химии(пятна сетлее ткани и насквозь)

Написала - жду что ответят.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а у меня там разница между экспрессом и стандартом в 9 доллларов была... я уж не стала "ж.пошниться":ag:
но если её так же будут 9 дней собирать... то я буду ругаться:aq:

• Like
Реакции: buka0901

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
В виш листе все вещи, которые я туда кидала с февраля месяца... Понятное дело что они тут оф сток! Большая половина их у меня. Но некоторые... Эх... Приятно вспомнить в час заката любовь прошедшую когда-то...

• Like
Реакции: Мафа

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки у них наверно очередной глюк!В описании стоит фришип для всех,но скорее всего они указали интернешенел адреса случайно:yes:,ведь для нас обычно акции от150-200дол....фигня какая-то.
А у кого нибудь есть американский адрес введите его и посмотрите действует ли фри шип с эти кодом для Америки?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
спасибо,девушки,очень надеюсь, что так и есть)))))

кукла кира

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
6
1
0
москва

Смотреть далее

Свежие коды и скидки :ay:

Подробнее о магазине

Девочки, у нас небольшие нововведения в подразделе, посвященном стоку (MJR).

Покупки теперь просьба выкладывать в темке "Сток-MJR. Мои удавшиеся покупки".

Для начинающих есть небольшая справка по совершению покупок на сайте MJRsales - тема "Что нужно знать о покупках на MJR, или Основные вопросы".

ВНИМАНИЕ!
1) доставка по США за $2 - до 28 февраля
2) Международные заказы только с оплатой через Paypal. Только по США можно оплатить картой.

Список и перевод недостатков у вещей

Смотреть далее

простите пожалуйста,я новичок.а как и у кого заказывать с этого сайта?

Ladyss

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
21
0
Moscow
Девчонки пришло письмо сегодня от мжр "Happy Valentines Day from MJR Sales" только чего то не открывается оно у меня, может там коды какие скидочные кто знает сообщите плз...Спасибо!!!!!:ax:

liddha

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
43
4
0
Россия
навыбирала кучу всего сегодня, а оно возьми и из корзины пропади к вечеру :4fvgdaq_th: . что я сделала не так? на сайте же написано, что можно хранить в течение недели заказ, если оставить его неоплаченным.. и было такое, что я добавляла понравившийся товар, а он добавлялся как бы заново, в пустую корзину, а в той корзине, где все остальные вещи, не отражался. как так? :169:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
A_leksis, в позапрошлом году декабрьские посылки с Виктории Сикрет пришли в середине марте.. Так что это не единичный случай.. Но очень неприятный..
Поэтому я в начале декабря заказываю только экспресс, а с середины декабря уже вообще ничего не заказываю.. Все равно не дойдет вовремя, а вот потеряться может..

• Like
Реакции: A_leksis

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Девочки, скажите, а были случаи, чтобы посылка с MJR не приходила? Я вот планирую заказ сделать и страшновато как-то, с учетом всей информации о доставке посылок (в смысле доставки не в положенный срок). Подскажите, проконсультируйте, успокойте (если я зря панику поднимаю).:ak:

Dementia

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
20
0
0
Астана
Вот мой отчет по стоку:
1. Золотые босоноги. Каблук 12,5 см. Скрытая платформа. Очень удобные.

2. Балетки. В ширину узковатые. Внутри жестковаты.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
УРА!!! Мои приехали:
1.

Посыль оказалась очень удачная - балетки и ботильоны с открытым мыском - в коробках, единственное у песочных есть небольшие потертости, но я уверена при носке эт будет не заметно, довольна как слон:)

Отдельное спасибо АЛЕНЕ!!!!!!!:yes:

они прекрасны , как я могла их вообще не видеть :ai::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Gelinger, я думаю, лучше в USPS нужно написать. у меня посылка тоже в этот же день поступила к ним, но она уже у меня....

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.