MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
девочки, я так и не разобралась...
никто не сталкивался с тем, что номера для отслеживания нет в письме..вообще нигде нет??:af: может это для украины нормально?!:)

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
3.Еще одни боссоножки. C STUART WEDGE SANDAL, размер 5. Длина стельки 22.5.
Мне оказались малы по подъему и полноте, с трудом застегнулись.
Без носка вообще бы не влезла. Буду пытаться продать.
Очень классные! Жаль, что малы вам!( Поздравляю с посылочкоЙ!!!!!!!!!

Маргарита7 И Вас с посылочкой! Буду ждать фото)

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Kattykroshka, а так за сколько лампа вышла? я по ценам посмотрела в Москве на сайтах за 2000 в среднем продают...

Ланек

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
54
5
0
Башкирия
Подскажите, пожалуйста а вновь прибывшие вещи на сайте как определить сейчас вот идет акция бесплатная доставка по Америке.Где они пишут , что не давно выставлена вещь

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Про пуховик опять. На свои параметры брала XS. Талия высоко, рукава хорошо, длинные, носила 1 раз, одно перо покинуло курточку, сама видела. Моей дочери, к моим параметрам везде по +2см, тоже хорошо.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Ну вот)))) Значит и юбочку мою уведут))) Я плакать буду)))

Девочки представляете!!! Принесли сегодня извещение на нашу посылку, а на ней штамп от 02.08!!! Ироды!!!! Подружка каждый день на почту ходила и звонила - говорили нет посылки!!!!

чиж наверно от 02,07? главное что есть она пришла родимая,поздравляю!

• Like
Реакции: чиж

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
прислала Керол письмо...как вернуть учит)))я просила у неё)) карошая девочка :ag: так вот..пишут условие чтоб за 15 дней с момента получения письма возврат был..и номера трека просят писать в письме указанный..
я ток не поняла,какую то форму надо заполнять? или как??

Вот что нашла в нашей переписке:

If you do wish to ship the item back, please let us know and we will issue you an RA number.
Once we receive the item back from you, a refund will process back to your account.
Just let us know if you want to return the item. Thanks.

Make sure to let us know ahead of time if you plan to return the item. Items returning without an RA# are refused.

• Like
Реакции: сффетик

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Jetta, Женя, ну ты задвинула! -1 :)
Это что выпуклости на спине, где лопатки? :) :) :)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Plyush, нет, это Приорити 100%. Убирай скорей свои личные данные :)

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Написала я им письмо про оторванную подошву. Вот что ответили:
Hello,
I apologize for the oversight on the item, and thank you for your detailed photos. Would you be willing to accept a full credit for the item to use on your next order?

Помогите с перевоом :ax:

благодарят за фото, извиняются за вещь. Хотела бы ты получить полную стоимость этой вещи, чтоб использовать в своем следующем заказе.

• Like
Реакции: Selena63

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
вот моя грустная история- делала заказ 17го августа... он отобразился на сайте в истории заказов, все норм, на следующий день я зашла на сайт- нет заказа- пишу им- они ответили мол у них сбой был и прислали мне новый номер заказа и восстановили его на сайте... время шло я пару дней назад поинтересовалась когда же вышлют- они сначала обещали связаться с департаментом доставки а сегодня ответили вот что:

Hello,
I do apologize, but due to a system glitch this order can not be processed in the shipping department. The total amount for the order will be refunded back to your account within one to three business days. Thanks

Я действительно приношу извинения, но из-за системного затруднения, этот заказ не может быть обработан в отделе отгрузки продукции. Общая сумма для заказа будет возмещена назад Вашему счету в течение одного - трех рабочих дней. Спасибо

что же мне делать? мне очень хотелось вещи из того заказа...а тут такая фигня.... сказать что я очень расстроена значит ничего не сказать.... ((

xolodnoe leto

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
39
17
0
Екатеринбург
прислали письмо

я захожу на сайт, ввожу данные, нажимаю enter, страница перезагружается-и опять все пусто в графах email И пароль...2 дня подряд такая фигня...

xolodnoe leto добавил 22.01.2012 в 14:15
и в корзину не добавляется ничего

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
AntoninaGer, уже нет:ae: моя в 10:44 покинула место международного обмена

Amra добавил 05.08.2011 в 13:51
Angel99, нашей таможни можно только опасаться (чтоб не сперли ничего)
а удивляться.... живя в России мало чему удивляешься.....((((

Последнее редактирование:

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
Девушки, а на какую сумму можно заказывать в MJR, чтобы таможня не тормознула посылочку? А сколько времени она оттуда идёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.