Катя Я, набираете на 200 долларов и больше, вводите указанный код, нажимаете apply coupon, и код проходит. Потом выбираете в странах Россию, пишите свой индекс, и нажимаете "получить ответ" (о стоимости доставки). Там будет две бесплатных (0 долларов указано) - фри шиппинг, и приорити мейл. Выбираете любую - это одно и то же. Ну и далее на чекаут.
Получила вот такую сумку/корзинку FAMOUS CATALOG STRAW BAG
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/239777-099-zz-011210-51044-cr1446?sck=17644851&caSKU=239777-099-zz-011210-51044-cr1446&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20STRAW%20BAG%20SZ%20OS
Прошлым летом все на нее косилась, но цена какая-то неадекватная была, а хотелось ее жутко!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Обидно что никто мою покупку не оценил... а мне она нравится, очень!
AntoninaGer,
с боевым крещением так сказать)))
мэджер всегда все в розовую бумагу упаковывает)
первый раз действительно удивляет, а так это их фишка вроде как)) приятно достаешт вещички - а они все в розовой бумажке
А подскажи через палку делала? или просто?
Девочки, подскажите, а способ доставки нужно какой-нибудь выбирать после применения кода, а то у меня вообще ничего не обнуляется?????
отхватила купальник за 420р
Девочки, всем привет, я Ксюша много заказываю на ВС и на стоке, и вот впервые столкнулась с какими то непонятками с пересылкойобычно со стока мне за 6 дней посылочки в Россию доходили, а тут...отправлено 7-ого из США и до сих пор нигде не числится 9 дней прошло..может что то изменилось у них? просто не заказывала 2 месяца на стоке, может щас больше до России идет??
завтра уже две недели как заказ сделала, а она еще даже не в России..боюсь вообще не получить
Сижу грущу. У меня две посылки на импорте с актуальными вещами, одна отправлена 5 числа ,а другая 23. Тоже встретятся похоже.
А мне от Anbyk пальтишко пришло) так здорово!!!! Завтра сфотографирую выложу! Anbyk спасибо Вам огромное!!!
я на 25 все брала 8,5
8ку можно было лишь открытые босоножки брать, и то не все...