MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, вот про цены да, конечно выгоднее долголежащие вещи покупать :(
а из старых коллекций вполне могут добавить, иногда смотришь новинки а там такие вещи каких и на сайте уже давно нет :)
верим в лучшее)))
ну или в то что денег сэкономим :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Они наверно к черной пятнице готовятся
так рановато еще :)
если все же сподобятся на фри шип пипец сервер магазина точно не выдержит нашего напора
я после удачного старта тоже жду фришип))
Раньше я любила ибэй и асос, а теперь - ибэй, асос и мажор :)))

• Like
Реакции: Brilliante и чиж

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
а мне уже оправили фришип))) Здорово!!!!
Мне тоже вчера отправили)) Хотя заказ был большой - вообщем оперативно собрали..
Хороший день - четверг - мне всегда в этот день отправляют :ag:

Девочки, вопрос - одной вещи в наличии уже не оказалось..
Мне прислали код на скидку, равную стоимости вещи..
Сколько действует этот код, не будет ли с ним проблем при заказе..допустим через пару месяцев?

Или лучше просить чтобы деньги вернули? Сумма небольшая 14 $..
Кто пользовался подобным кодом?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Ура:dance3:, вчера вечером пришло уведомление , о том, что моя посыль уже на почте. И с самого утра "ноги в руки":bj: и бегом перед работой, в 8 утра на почту (вот, что делает с людьми и-нет шопинг:)). Успела только одним глазком взглянуть на свою обувь:), все очень понравилось и все пришло новенькое:thumbup:, вечерком будет фотоотчет:yes:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Мафа, мне тоже так писали - через три дня с пейпела пришло письмо, что они возврат сделали, а еще через два дня деньги на карточку пришли

• Like
Реакции: Мафа

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Коробка то не вскрыта была, и вес на импорте совпадает с тем что я имею. а они все одно твердят - мол мы все выслали( сегодня сфотографировала им все вещи на весах, написала так:Here i add the print screen of the tracking of this package. U can see that the weight of the package when it has entered Russia was 3.15 kg. it was BEFORE customs!!!! And i have recieved a package with the same weight! and the box was too small to have a coat inside! And the package WAS NOT OPENED!!! If it is opened on customs, it can be seen clearely. but the scotch and the box was not damaged.
I m very sad about this situation, cause not the first year i am mjrs client, and dealing with u was always a big pleasure for me, and the cloths and the shoes satisfy my demands absolutely. Now if you will take a principled stand and not refund my loss, this will simply mean that I do not get a thing that i wanted and get a financial loss for a 47.40$ This makes me very very dissapointed.hallo again. i have made fotoes af all items shipped on the weighing-machine. So, u can see that totally it is:totally it is: 516+792+256+212+78+373+239+665=3,131 gramm. The same weight of the package was marked when package was accepted on the border , BEFORE customs, as u can see on the print screen in the attachmets of the previous letter. The same weight is marked on the custom declaration in USA, i can send u foto as well. this means that the package was 3 131 when left USA, 3 131 when imported in Russia, 3 131 when i get it. Please, refund me the loss.
жду..

молодец, так их, янки этих!

• Like
Реакции: Гульшат

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
вот это скорость...
а моя посылка от 9 сентября уже покинула сортировку в москве! я даже трек ее еще ни разу не смотрела, думала недели через полторы только ждать... а она тут уже) на таможне провела в москве 53 минуты!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мафа, не удивлюсь если правда один сапог))) интересно правый или левый) там много таких лотов, как бы пару собрать)))

• Like
Реакции: Amra и Мафа

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
емс отдает, им пофигу вообще, кому отдать )
только вот часто они, не предпринимая попыток, говорят, что дома никого не было ) зачастую проще к ним съездить и забрать :-/

• Like
Реакции: Amra

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Привет всем!! Скажите плиз я правильно поняла, что у меня сейчас есть прекрасная возможность воспользоваться бесплатной доставкой?? и еще не пойму выбирать со всех разделов можно или из нового поступления?? спсб!!

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Ну наконец-то на сайте новое поступление!
Девочки я собираюсь заказывать, кто хочет - присоединяйтесь, закажем вместе, доставка получится от $16,5, но я из региона поэтому вышлю почтой в любой город на ваших условиях.
Меня интересует..только вот я все же хочу дождаться своей посылки, с целью определения размера! А то обидно как-то будет...

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки, нашла на стоке платье, которое не успела купить с сайта. Написано в примечаниях "minor snags", всё очень плохо или можно брать?

И ещё, кто-нибудь знает, как обстоят дела с размерами у Buffalo? По сравнению с вещами Вики?

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Сижу грущу. У меня две посылки на импорте с актуальными вещами, одна отправлена 5 числа ,а другая 23. Тоже встретятся похоже.

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
ну чего... посылку вчера получила.
о приятном: сапоги 9 C STUART OVER-THE-KNEE STRAPPY BOOT подошли идеально. я выдохнула. больше всего волновалась по поводу них. на одной подошве крест белой замазкой. спиртом снят без проблем.
MODA BOUCLE BABYDOLL SWEATER SZ M, с поясочком с помпонами который, сел идеально. иначе, кажется, и быть не может - он тянется ууух как )
из заказанных маме трех вещей - FAMOUS CATALOG BELTED TURTLENECK TOP SZ S, MODA V-NECK PULLOVER SWEATER SZ S и MODA LONG SLEEVE SWEATER SZ S подошел только тот. что с водолазочным горлом, с поясочком, сел идеально. MODA V-NECK PULLOVER SWEATER SZ S - очень странные рукова и идет явно на размер больше. перезаказали в XS его, больно уж хочется такую кофтенки из мериноса. MODA LONG SLEEVE SWEATER SZ S просто велик и странный.
а теперь самое смешное... заказала я, значит, FAMOUS CATALOG MULTI WAY PUSH UP BRA SZ 36C... MULTI WAY, блин! именно его, потому что платья с низкой спиной присутствуют... прислали FAMOUS CATALOG PADDED PUSH UP BRA! не, спасибо хоть размер тот... но мне нужен был MULTI WAY! я зол и обижен.

заказали ночером маме этот, который XS нуже и второй с водолазочным горлом и пояском. а мультивеев нету...

крест только на сапогах. на всем остальном порезаны пришивные тряпчатые этикетки

• Like
Реакции: Tayama

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
девочки итак пришла моя посылка с MJR
1. заказывала купальник, который не дошел с Вики (без доставки обошелся в 21 бакс!!!) я в восторге, единственное нет бретельки через шею, хоть убей не помню этого в кондишенс (написала письмо на MJR, посмотрим), но в общем-то она и не нужна, не планировала ее носить, но так для порядка

верх M, низ S (слава богу иначе бы не влезла)

2. платеце GUESS, за 4 бакса (отсутствует пояс)

летом на пляж, самое то, пояс подберу сама (по бокам шлица для него есть)

3. босоножки colin stuart (новые в коробке)

в целом сойдет, немного широковаты ( у меня ОЧ узкая нога), но думаю не выпаду
давно на ВС хочу заказать этот купальник-там бретельки нет:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.