MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anzhil

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
19
28
0
Москва
А наша почта очень привередлива к правильному написаю кода :) и обязательно без пробелов

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
рискну вызвать ваш справедливый гнев, но я такой инфы не нашла:boast:
можно ли на МЖР посмотреть историю заказов, как на Вике? я вчера сделала неоплаченный заказ, закончила чекаут и собственно все. вещей этих на сайт нет. то есть, либо именно их разобрали:ai:либо они у меня где то лежат..но где? или я смогу зайти в этот заказ только после того, как мне ссылку пришлют на почту?

и еще, как вам подсказывает опыт и интуиция, не предвидится ли в болижайшее время кодов на скидки?:ah:

+1, я тоже не нашла( может и плохо искала:)), но тот же вопрос, где посмотреть историю заказов? сделала заказ, денег не хватило на карте, но вещи сразу же исчезли...Если я пополню счет, эти вещи отправят? или их просто нет? не могу понять куда они делись..

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
а ему тож всегда покупаю и обувь и шмотки, ибо на его размер в Москве сложно найти приличное и не очень дорогое, ему даже больше везет. Себе с распродаж, ему из новой коллекции:thumbup:

а где мужу покупаете?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
кому нить отправили фришип последний?? мой все никак не соберут уже 4 дня..
Chupochka мой тоже еще ин процесс,а почему 4 дня?Сегодня только третий,ВС,ПН,ВТ,да еще у них ведь тоже выходные были!Думаю сегодня завтра отправят!
Девочки эти козелы:ag:выставили кучу обуви-радуйтесь америкосы:(
Amra чип и дейл спешат таки на помощь?!:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, у меня есть белые плавки лоу райз, ниче не просвечивается, ткань толстая

У меня у дочери половина купальников белых - ничего не просвечивается

Смотреть далее

• Like
Реакции: Мафа и Gelinger

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
У меня тоже такая радость: заказала сегодня вещи, о которых мечтала, в разы дешевле, чем на Вике:

V287888.jpg
V289842_D74.jpg
V276147_RC093.jpg
- Белые!
tn3_1084714.jpg

tn3_498095.jpg
- Пайеточная маечка (у меня бзик на пайетках начался:ag:).
Жаль, получу эту красоту не скоро...:(

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Олка, поздравляю! Все нравится! Тренчик классный - у самой такой есть:yes:, туфельки - конфетки. Кардиганчик и блузка:ay:

• Like
Реакции: Олка

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Me_ добавил 04.01.2011 в 17:46
LeEo, какие условия применения кода freeship?

Me_ добавил 04.01.2011 в 18:37
LeEo, еще один вопрос: как чекаут делали? Через меню обычный чекаут с русским билингом и американским шипингом, есть окно для ввода кода, но чекаут не проходит:(
А через мультипл адрессес чекаут проходит, но окна для ввода кода нет. И информацию по карте, в т.ч. cvv код спрашивают заранее. Стремно как-то...

Условий никаких. Может от 100 баксов. Нашла код на рейталминот. И просто попробовала его ввести. Прошло. Естессно с американским шиппингом.

А чекаут - выбрала через прямую оплату с карточки через пэйпел. Все равно денежку снимут. Сейчас или потом... А поскольку у меня карточка специально для оплаты покупок, то я на нее только сумму оплаты кладу. Поэтому не так страшно.

• Like
Реакции: Me_

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Devils, нам это не светит, но если будете в Огайо - думаю, стоит посетить :)

• Like
Реакции: Devils

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
anglomania, значит все вещи качественные и никто ничего на возврат не отсылает!:ag:

Dementia

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
20
0
0
Астана
Вчера разговаривала ( через переводчик), наверное меня очень трудно понять или конс тормознутый попался, каждый раз ответ затягивался минут на пять-семь :(, но вроде пообещал, что сегодня отправят.
Мне сегодня пришло письмо, что в понедельник пришлют тракинг намбер. Ждю:)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Показываю свои приобретения. Не на себе, потому что не в форме пока.
Платье шелк 75%, шерсть, нейлон. Прекрасное качество, хорошо сидит.

Платье 85% шелк, 15% кашемир. Хорошее, довольна!

Купальник Kenneth Cole, ниче так, яркий. Но размер М оказался в натяг, села на диету.:)

Это он в каталоге

Купальник DKNY. Очень понравился!

В каталоге:

Комбезик. Взяла на страх и риск размер S, ниче, натягивается, получаются каприки на резинке.

Ну и 2 бюстика. Больше 36С не беру-поддавливает в объеме, 38В будет самое то!

В общем, первый блин-не комом, буду заказывать еще! Все вещи чистые, но с разрезанными этикетками. За 122 доллара получила массу удовольствия!:yes:

Поздравляю!! классно, что всё подошло:yes:
на фигуре наверняка ещё лучше смотрится
голубенький купальник красивущий:thumbup:и платишко белое оч.нравится:)

Fantasia

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
12
0
0
Moscow
LeOka
Посылочка класс!!!!
Все понравилось:ax:
А черные балеточки- что за фирма?

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Девченки, но с Вики тоже приходили вещи с браком, забыли? Я лично не жалею, что покупаю на стоке обувь. выходит очень дешево. Обувь буду только там покупать. Конечно, это мое ИМХО.
С Вики ... да. Мне пришла вещь с дыркой и мне прислали новую. Речь не об этом :), просто речь шла о том, что собственно в пересчете на то, что мы носим из того, что заказываем - эти вещи уже не выглядят столь халявными :).
10 пар обуви - это вообщем носибельно, 100? Не знаю.....
У меня стоит дома 6 больших почтовых коробок.... :)
Если все же соберусь - выставлю конечно все это великолепие: стразы, полиуретан.... :)
1 коробка по цене одной нормальной пары в Москве :)......или 4-х в Европе... :)

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
rizolga, пишут те цены, за которые вы вещи и покупаете :ad:

Девочки, недавно получила фришип, оправленный 14 июня. Плакаю - заказывала несколько бюстов, а они почти все малы :(. Скажите плиз, если у мя чашка С - то мне тогда D нужно заказывать?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
мне заказ был отправлен 20 января, с 1го февраля стоял в импорте и только 15 передано таможне(( очень долго как-то
остается только надеяться, что это исключение ... а не новые тенденции....)

кстати а никто не забирал свои посылки с таможни когда они её уже пройдут или из сортировочного пункта, если посылка в подмосковье едет?? а то оч хочется побыстрее её забрать!)

annushka5, не за что)
да они сразу снимают)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
antea, очень хочется увидеть фотки :)

feja88, вот злыдни у вас на почте работают :(, что им трудно поискать, там международных не так уж и много и они у них отдельно лежат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.