рискну вызвать ваш справедливый гнев, но я такой инфы не нашла
можно ли на МЖР посмотреть историю заказов, как на Вике? я вчера сделала неоплаченный заказ, закончила чекаут и собственно все. вещей этих на сайт нет. то есть, либо именно их разобралилибо они у меня где то лежат..но где? или я смогу зайти в этот заказ только после того, как мне ссылку пришлют на почту?
и еще, как вам подсказывает опыт и интуиция, не предвидится ли в болижайшее время кодов на скидки?
а ему тож всегда покупаю и обувь и шмотки, ибо на его размер в Москве сложно найти приличное и не очень дорогое, ему даже больше везет. Себе с распродаж, ему из новой коллекции
Chupochka мой тоже еще ин процесс,а почему 4 дня?Сегодня только третий,ВС,ПН,ВТ,да еще у них ведь тоже выходные были!Думаю сегодня завтра отправят!кому нить отправили фришип последний?? мой все никак не соберут уже 4 дня..
Me_ добавил 04.01.2011 в 17:46
LeEo, какие условия применения кода freeship?
Me_ добавил 04.01.2011 в 18:37
LeEo, еще один вопрос: как чекаут делали? Через меню обычный чекаут с русским билингом и американским шипингом, есть окно для ввода кода, но чекаут не проходит
А через мультипл адрессес чекаут проходит, но окна для ввода кода нет. И информацию по карте, в т.ч. cvv код спрашивают заранее. Стремно как-то...
Мне сегодня пришло письмо, что в понедельник пришлют тракинг намбер. ЖдюВчера разговаривала ( через переводчик), наверное меня очень трудно понять или конс тормознутый попался, каждый раз ответ затягивался минут на пять-семь , но вроде пообещал, что сегодня отправят.
Показываю свои приобретения. Не на себе, потому что не в форме пока.
Платье шелк 75%, шерсть, нейлон. Прекрасное качество, хорошо сидит.
Платье 85% шелк, 15% кашемир. Хорошее, довольна!
Купальник Kenneth Cole, ниче так, яркий. Но размер М оказался в натяг, села на диету.
Это он в каталоге
Купальник DKNY. Очень понравился!
В каталоге:
Комбезик. Взяла на страх и риск размер S, ниче, натягивается, получаются каприки на резинке.
Ну и 2 бюстика. Больше 36С не беру-поддавливает в объеме, 38В будет самое то!
В общем, первый блин-не комом, буду заказывать еще! Все вещи чистые, но с разрезанными этикетками. За 122 доллара получила массу удовольствия!
Вот паразиты! Совместные покупеи делать то теперь как? Пока деньги на карту кинешь, вещи уйдут, люди расстроятся....
С Вики ... да. Мне пришла вещь с дыркой и мне прислали новую. Речь не об этом , просто речь шла о том, что собственно в пересчете на то, что мы носим из того, что заказываем - эти вещи уже не выглядят столь халявными .Девченки, но с Вики тоже приходили вещи с браком, забыли? Я лично не жалею, что покупаю на стоке обувь. выходит очень дешево. Обувь буду только там покупать. Конечно, это мое ИМХО.
27+5+5.Шурша, ну я про нее и спрашивала,т.е. на нее ориентироваться значит!