Написала вчера этой Эрин, которая со мной связывалась по поводу, отправить ли посыль федексом, мол, мой ордер намбер такой-то, скажите плз отправили ли уже и если отправили, пришлите трэкинг. Тишина пока.
C утра не могу зайти на сток....
а в чем кошмар?? они же наоборот выходит подешевели??
Me_, на этой странице под данными карты нажмите "Edit", поменяйте способ оплаты на paypal. Дальше продолжите оформлять, жмите чекаут и готово. По ссылке заказа, которую вам пришлют можно будет обратно на карту поменять. При резервировании с paypal неделю заказ держится.
Девы, даже не знаю что делать сегодня ровно три недели как посылка вылетела из Чикаго и в России так и не объявилась. На горячей линии говорят что я заявление на розыск подать не могу, только отправитель. Как думаете стоит консам написать и попросить разыскать или тупо ждать еще три недели и тогда признавать утерянной?
А сайт работает без глюков? Каждая последующая пара - 5$, а первая 27$ ??? или нужно по одной вещи класть в корзину, а платить каждый раз, как за первую вещь ?
И еще вопрос, а есть какие нибудь нюансы при регистрации - чтоб адрес и получатель совпадал с фамилией держателя карты?
статус на треккинге "At USPS Facility" в Chino, CA
Да уж!!!! Вот бы всегда так быстро по всем пунктам!!!НО пока еще рано для радости!У меня однажды зашла мгновенно,(не так,конечно, быстро как у ВАс)), а держали...!!!!!!Всю душу извели!
Приём 28.07.2009 17:40 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 30.07.2009 11:28 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 01.08.2009 10:59 104003 Москва PCI-3 0.29
Передано таможне 02.08.2009 13:13 104003 Москва PCI-3 0.3
Обработка 04.08.2009 19:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0