MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Maria Baeva, мои поздравления с более,чем удачным,заказом:ax:
Платье здорово на вашей фигурке сидит:yes:и щиколотки у вас такие изящные:ah:

ох,как я Минск люблю:love: через 2мес. на конференцию опять поеду, жду-не дождусь:bq:

• Like
Реакции: Maria Baeva

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Я, как много покупающий, скажу за себя. Сначала решила обновить гардероб, а потом втянулась :) Собственно, все что заказала зимнего - все носила, все летнее - начанаю. Раньше не было стиралки и куча вещей делала свое дело, а теперь появилась стиралка и оказалось, что вещей многова-то...поэтому завязываю скоро. Правда те вещи, что до ВС покупала теперь редко одеваю. Соглашусь, я приболела на голову с этим сайтом, даже стыдно очень.
Анастасия, я Вас прекрасно понимаю :). У меня дома полки ломятся от вещей, которые я даже ни разу не одела, и вряд ли одену :).
А вообще - на фото Вам все очень шло :), пресыщение просто придет в один день :) и еще одна симпотичная кофточка не будет уже столь притягательна. Со временем колличество все же перерастает в качество. Я продолжаю покупать в интернете, но уже как-то разумнее подходя к вопросу, 10 вещей продаю - одну нужную покупаю :)

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девы, а есть шанс, что за время полушипа что-нибудь новенькое появится? кк у них последнее время с обновлениями?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Scampi, отличные покупки! Поздравляю! У меня 11 пар Колина, жесткие только те, что PVC, кожанные очень мягкие, ну и сатиновые сандали тоже. И вот на фото не жесткие, хотя PVC (1 искл)
Sha-Kira, код вводить на САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ странице, в 1 единственное окно, там так и написано "Промо Код". Сейчас для междунар покупок кодов нет, иначе кто-нить бы его давно тут написал. Коды можно найти там же, где и для ВС - http://www.retailmenot.com/view/mjrsales.com я уже писала тут эту ссылку

Вложения

• 57.jpg
    57.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 75

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
девочки, почему-то Федекс только высвечивается как метод доставки...:( у всех так?

marina198222

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
52
12
0
Москва
С посылочкой:thumbup: мне халатик оч нра:yes: давно себе такой хотела

А что там с размерностью у балеток, а то я тоже приглядела туфли у Стив Мадена - все теперь гадаю какой размер брать, кто говорит что у него обувка большемерит, кто - маломерит...

Расскажите про балетки,если,что я куплю;))))))))))))))))))

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
Angel99, и вот такая картинка:
Посмотреть вложение 90502
Да уж, с выбором - особо не разбежишься... только на $12 наковыряла... Давайте объединяться -
Смотреть далее

Я с вами!

• Like
Реакции: VLana

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
да я как его увидела... расстроилась..особенно когда поняла что он вместо залотый босоножек на 15 долларов:) которые до стока стоили 89:) даже не стала читать что там на нем напиано:ag:

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
А кто-нибудь отправлял заказы через шипит? Интересно можно ли выиграть на стоимости доставки, если воспользоваться кодами на половину стоимости доставки по америке? Или если заказывать обувь, то EMS дороже встанет?

Buka

Новичок
Шопоголик
Отлично! Теперь 99% корзины out of stock! И это с учетом того, что 30 секунда назад paypal мне предлагал оплатить заказ с учетом платной доставки. Вчера меня на чекаут с распроданной корзиной не пускали вообще. Бардак :(

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Смотрю сток и думаю то ли я зажралась, то ли и правда выбрать нечего.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
а на счет посылки...Жду и надеюсь:):):)просто не терпиться))хотя у меня там 4 бра и 2 майки:):)как получу-будет фото

У меня 2 посылки висит на таможне - причем более поздняя (с купальниками) уже опередила ту первую, которая с 3-мя сумками:):):)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
никак не могу сама себя нормально сфоткать - извиняюсь за качество
продолжение)
6) MODA RUCHED EVENING COCKTAIL DRESS SZ S – красное. Брала под красный пиджак на работу бегать – мне нравится.
7) ROCKET DOG PLATFORM WEDGE SANDALS SZ 8 белые. Оказались малы :(. Кроме того подошва грязная :(
8) MODA KNOT FRONT HALTER DRESS SZ XS – синее. Понравилось :yes:
9) MODA LEATHER MINI SKIRT замшевая. Думала, что она будет по колено, а оказалась короче. Я такие короткие не ношу.
10) ZINC V-NECK CINCH WAIST BLAZER SZ S – пиджак. я в восторге :yes: На себе никак не получилось сфоткать.

платье на вас красиво :yes:, рокеты белые классные , но они маломерят , я маме черные брала , тоже чуть чуть малы были, правда в процессе потянулись чуть чуть , нога прошла , получились в притык :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.