Анастасия, я Вас прекрасно понимаю . У меня дома полки ломятся от вещей, которые я даже ни разу не одела, и вряд ли одену .Я, как много покупающий, скажу за себя. Сначала решила обновить гардероб, а потом втянулась Собственно, все что заказала зимнего - все носила, все летнее - начанаю. Раньше не было стиралки и куча вещей делала свое дело, а теперь появилась стиралка и оказалось, что вещей многова-то...поэтому завязываю скоро. Правда те вещи, что до ВС покупала теперь редко одеваю. Соглашусь, я приболела на голову с этим сайтом, даже стыдно очень.
девочки, а сейчас уже нельзя разместить заказ, если денег на карте нет? а потом их положить?
а то боюсь что мои сапожки от меня убегут((
С посылочкой мне халатик оч нра давно себе такой хотела
А что там с размерностью у балеток, а то я тоже приглядела туфли у Стив Мадена - все теперь гадаю какой размер брать, кто говорит что у него обувка большемерит, кто - маломерит...
Angel99, и вот такая картинка:
Посмотреть вложение 90502
Да уж, с выбором - особо не разбежишься... только на $12 наковыряла... Давайте объединяться -могу взять к себе (Москва), смогу отправить в другой регион; единственное - полная предоплата. Ссылки в личку.Смотреть далее
а на счет посылки...Жду и надеюсьпросто не терпиться))хотя у меня там 4 бра и 2 майкикак получу-будет фото
никак не могу сама себя нормально сфоткать - извиняюсь за качество
продолжение)
6) MODA RUCHED EVENING COCKTAIL DRESS SZ S – красное. Брала под красный пиджак на работу бегать – мне нравится.
7) ROCKET DOG PLATFORM WEDGE SANDALS SZ 8 белые. Оказались малы . Кроме того подошва грязная
8) MODA KNOT FRONT HALTER DRESS SZ XS – синее. Понравилось
9) MODA LEATHER MINI SKIRT замшевая. Думала, что она будет по колено, а оказалась короче. Я такие короткие не ношу.
10) ZINC V-NECK CINCH WAIST BLAZER SZ S – пиджак. я в восторге На себе никак не получилось сфоткать.
девочки у меня обнулилась международная, только страшно заказывать вдруг они потом скажут что это глюк, и скажут платить за доставку?У Тебя, Юля, обнулилась международная?