MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garya

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
76
0
0
Белоусово
Девоньки давно на стоке ничего не заказывала, а тут приглянулись кросы, напомните пожалуйста оплата только через PayPal с доставкой в Россию?

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Sylvia, маленький вес - это сколько? У меня 800 граммов Приорити отправлено.
Столько кодов - и всё только для США! Давайте массово в лив чат постучимся и попросим для нас кодов, а?

по идее, завтра или в пятницу и для нас что то должно быть

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Девушки,а сколько Вы держите вещи в незавершённом чекауте?
И ещё вопросик.
А они заказ сами рсформировывают или их можно попросить об этом?

Последнее редактирование:

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно
я так же примерно подумала. Ну если кто вдруг попробует его использовать. напишите получилось или нет!:)

не пропускают код! жаль! =(

АJIЁНА, красивенькое все такое! с обновочками!:ay:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
LIKA11, в принципе склоняюсь к этому - шопоголизм уже неизлечим ))) Но проблема в том, что моего 4 размера нет.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ниче не работает! сайт упал!!!

Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером www.mjrsales.com.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Звезда, Посылка на подружку идет, она сегодня уже и на почту ходила, сказали, что у них всего три посылки - нашей там нет. В общем так у нас хорошо почта работает((((((

• Like
Реакции: Мафа

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
yuliaant, смотрите в описании все написано!

Звезда добавил 03.01.2012 в 17:49
Вот например сапоги http://www.mjrsales.com/new-arrivals/leah-vixamar-knee-high-leather-boot-391361.html
Ниже смотрите в графе Condition написано New with box,что значит новые с коробкой,ну и так далее!В графе Imperfection/Notes обычно пишется какой дефект ,если он есть,но в данном случае стоит No

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и yuliaant

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Львёнка,
honey_bunny, Девочки, попробуйте сюда написать:
Рассмотрение претензий по вопросам розыска, замедления в прохождении, повреждения, хищения вложения международных почтовых отправлений производится по электронному адресу почта [email protected], это уже наша почта.
Я написала, и моя посыль появилась в трэке. Может, просто совпало.
Мало того, у посылки с МЖР появилась объявленная ценность!!!

Вложения

• трэк.jpg
    трэк.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 34

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Что же вы там берете на 359 заказов???? О_о

может на продажу берет человек??
я вот в Олимпийском смортю магаз новый открылся, зашла..а там вещи в единичном почти все экземпляре и с разрезанными лейблами..закралась мысль про сток такой же как МЖР...бирок не видела на вещах многих,а цены ОГо-ГО!!!
как так они умудряются без документов и вообще так торговать...
ну это уже так..лирика...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки! Не подскажите: какой уровень у этого лифчика "FAMOUS CATALOG LACE PUSH-UP BRA"Посмотреть вложение 4512. И на сколько хорошо он "пушапит"? Не могу найти его на "Вики".

вот он на Вике
http://www2.victoriassecret.com/com...B-226370&page=1&cgname=OSBRPVERVIL&rfnbr=5708

пятый уровень, у меня такой есть, но мою грудь он несколько размазывает, а я люблю чтобы в "кучку" :ah:

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
У меня одна уже покинула ммо с бесплатной доставкой купальников, а вторая все еще international dispatch от 21 сентября

Вот и у меня тоже - с импортом от 22-го уже ммо покинула, а от 21-го так и не появилась на импорте...:(

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Буду признательна,если вы скажите мне что я примерно им написать должна:yes: Я по английски плохо говорю:(

я через переводчик писала :ah:, поняли меня с первой попытки :bd:
Hello.
Payment via PayPal is not passed. Now the problem is solved, but I do not see your order cart is empty.
Where is my order? How do I pay? Or to do a new order?
Please help me.
Best regards
(имя, фамилия)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
А как дела с треком?
Просто это нормальная ситуация, когда посыль едет 1,5 месяца.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Ведьмочка_KET, у них к сожалению надо не на фото смотреть, а на текстовое описание :(
бывает даже фото одного цвета, а в описании другой, так вот присылают то что написано...
и лямка на фото часто есть, а в описании missing halter strap - значит без нее будет...

• Like
Реакции: Ведьмочка_KET
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.