feja88, а почему самой не сходить на ваше почтовое отделение? Я никогда не жду бумажек-извещений, с работой наших почтальонов их можно вечность ждать
Ален, я уж 2 дня сумки сморю с утра до вечера, не видела ееА сумка вот: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0906/39/265131484112.jpg.html] [/URL] Скажите, ради любопытства, кто-то её прибрал? Или просто исчезла....
у меня уж 10 дней ни слуху ни духу....наверное, нало позвонить! а сколько весит ваша посылка (вернее, весила до таможкиу меня после нее вес 0 киломне очень понравилось, кто-то пошутил в начале темки "Таможня БЕРЕТ добро")
у меня 2 с небольшим кило и почти 4 кило. их, наверно, не в мое почтовое отправят, а куда подальше...вернее, поцентральне
Лори, видимо, устала от нас очень)я попросила у Лори убрать из объединенного заказа эти 3 вещи, она сказала что это не возможно-или оплачивай все или заказ расформируется-почти грубила, сказала что эти вещи никто не мог купить все это время и что были случаи злоупотребления "незавершенками" с целью удешевления вещей и т.д.
так когда я перехожу по этой ссыке-просят ввести номер...а где этот номер мне найти?По выделенной International Orders ссылке смотрите!
девочки, а почему такие печальные мысли, ну будет доставка дороже, будем почаще СП организовывать.
Ну пжалуйста, пжалуйста,пжаааалуйста помогите. На Вике за 15баксов проворонила,хочу взять на стоке за 15 баксов
Мафа, Маша я же выше написала что стоит вес 13lb 11oz перевести только надо 13 фунтов могу а 11не знаю что это?Короче меня переклинило!Сейчас дома взвесила 6,200 получается!