Рассказываю и показываю!
Фотки платьев с сайта не стала вставлять, так как они и так узнаваемы. Курточка Sugarfly, вельвет с нежнейшим мехом, можно по-разному подгибать. Бюсты (тоже уж без фоток) - один из коллекции классик, второй кружевной, а на третьем написано "страплесс", силиконовые полосочки, все как положено, но лямки... приделаны намертво! Сразу становится понятной причина возврата.
ага....вот и мне такое пишет. будем надеяться, что они делают просто мега-уценку вещей... ...шуткаУ меня тоже не работает, вот что выдает: Server Error
A server error occurred while trying to process your request. Please try again later. We apologize for the inconvience.
Cпасибо! Но что-то не пойму, на сайте, те размеры которые указаны цифрами в американской кодировке или английской? На объем груди 90см какой размер взять, если он указан цифрой, т.е 4,6,8,10 и т.д??Aladdin, по поводу размеров Max&Co на просторах инета нарыла, что Size XS = UK6-8, S = UK8-10, M = UK10-12, L = UK12-14, XL = UK14-16. Но по факту в платье размера L я влезла, но на мои параметры ОТ80-ОБ104 (ношу английский размер 12) оно было совсем внатяг, по ощущением оно подойдет на талию до 77см и бедра до 100см. Кардиган тоже мал по бедрам оказался.
интернейшнл фри шип сегодня)) как всегда от 200 баксов)