Звезда, тогда есть предложение кроме почты заходить на сайт, там ведь тоже обычно бывает объявление об акции....
Amra, а они в последнее время не утруждают себя обновлением главной картинки не сайте!
Звезда, тогда есть предложение кроме почты заходить на сайт, там ведь тоже обычно бывает объявление об акции....
Странно, а у меня отправили 18го, а в Москве уже 23 была. А Вы где смотрите путь?
Посылка моя уже на почте, сама позвонила (не выдержала), сказали что отдадут без квитанции по паспорту..
Итог: 25 марта отправили, 31 марта попала на таможню,4 апреля (в субботу в 21-50) "покинула место международного обмена" - 6 апреля уже находится в почтовом отделении по месту жительства.
Вечером выложу фотки сумок..
быстрая)) 5 000
только это первый случай, когда кому-то федексом отправили... ошиблись может?))))))
Ну я же говорила отправят,вот и отправили!Думаю сегодня завтра отправят!
нет, видимо опять глюкда да да! c SALE25 бесплатный международный шиппинг, с утра между прочим) на что-то еще чуть чуть скидывают)))
Девочки , подскажите , а если не хватит денег , они как ВС будут 14 дней пытаться снять ? Или анулируют заказ ?
СпасибоПоздравляю!!!!
Ага, вот оказывается куда клатчик ушел - он мне так, ну так сильно понравился....
Рита обувка симпотяшная , мне нра , джинсы конечно жесть, хотя по фото не видно , ну тут как говорится все на наш страх и риск , и что ты теперь решила ,эта первая и последняя посыль ?Ну вот допустили меня наконец-то к компу
Началось с того, что я не вытерпела и вскрыла посылку прямо в машине, и тут уже моей радости поубавилось , сверху лежали джинсы явно ношенные ( хотя в описании ничего не было, просто возврат), человек в них походил, побродил по грязным дорогам, а потом решил вернуть. Мало того, они снизу подвернуты и подшиты, серьезно так, синей нитью, а оранжевая фирменная осталась внутри , ну хорошо хоть по бокам не ушили и на том спасибо
Ну и вот эти джинсы мне сразу настроение опустили, остальное уже особой радости не вызвало. Топ оказался больше зеленым, чем сине-голубым (ну это, конечно моя оплошность, надо было цвет и по печатному каталогу глянуть), заказала С-ку в принципе нормально, вот в следующей посылке придет несколько топов размера М, посмотрю что лучше.
Балетки за 9 долларов, ну за эту цену хорошо, размер 8 и как ни странно хорошо сидят, не спадают и не давят.
Шлепки бежевые Колин Стюарт 7-ка, показались очень узкими и малюсенькими, думала не влезу , нет всё же влезла, но побольше на полразмера не помешало бы, стоили тоже в районе 9 долларов.
Три бра, белый пришел немного потасканный, без пятен, но вот видно что не новьё. Тот который немного в бежевинку, новый но совершенно без лямок, я не думала, что если в описании стоит "New: Without Tags" там может чего-то не хватать, но впредь буду внимательнее вчитываться. Розовый кружевной, я на него возлагала большие надежды, схватила за 19 долларов , хотела попробовать 5-ый уровень пуш-апа, попробовала, ничего супер выдающегося не получилось, есть пара бра четвертого уровня в которых мне моя грудь гораздо больше нравится.
Джинсы размер 6 не смогла застегнуть даже в лежачем положении, хотя четверку от Вики застегнула и даже выгуливала пару раз.
Ну вот такие вот впечатления, может всё и не так уж плохо, но я так ждала эту посылку , а дождалась и как-то радости мало.. Хотя как не посмотришь, у девочек на фото всё супер-пупер, может со второй мне больше повезет, у меня там ещё одни джинсы 6-го размера едут
нет слов одни эмоции ,я начинаю переживать по поводу своей посыли , как то совсем запашок секонд хэнда пошел ,хорошо хоть чувства юмора у нас у россиянок хоть отбовляйХотелось бы мне написать что-то хорошее. Если кто помнит, я размещала здесь фото пришедшей мне коробки с похищенными фраями за 115 или 155 долларов ,я уже не помню, надо в счете посмотреть, мне так никто и не вернул денег, это не их проблемы. Не они же их не доложили....
+ еще порция фото, супер футболка, новая, с бирками. В Москве обошлась в 400 рублей, при том, что были еще вещи..... как Вы думаете, можно в Москве за эти деньгу купить такое чудо?
Прошло уже 2 месяца, с тех пор как они думают, вернуть мне за нее деньги или нет
Зато у меня появилась новая тряпочка для протирки окон в машине, не очень мягкая, но птичии какашки стирает не плохо.
Чем дело кончилось?