Следуя логике, начинаю надеяться что через неделю мы получим посылки от фришипа с 25..) хотя, у меня пока статус все еще экспорт из сша от 30.04..
Эксперемент намбер ту!
1. Кладём в корзину, пардон, трусы от купальника.
Priority Mail International $32.50
2. Добавляем один топ - получается
Priority Mail International $37.38
3. Добавляем верх от купальника:
Priority Mail International $42.25
4. Убираем верх от купальника (№3) и добавляем ещё один топ:
Priority Mail International $42.25
5. Убираем топ (№4) и добавляем платье (платья добавляла разные по весу - и тонкое джерси и х/б худи-платье с капюшоном - одинаково по цене получается)
Priority Mail International $47.13
Получается что за каждую последующую мелкую вещь они добавляют к доставке 5$, а за покрупнее 10$. При стартовой цене доставки в 32$.
Девочки,а почему у меня бесплатная доставка не проходит,так и считает с доставкой(после того как корзину наберешь),хотя часа два назад пробовала-проходило?
Девочки, есть у кого-нибудь посылки с полушипа, который в середине ноября был? Наша, высланная 18.11 прошла экспорт 20.11 и тишина- я понимаю, что 2недели до импорта- такое бывает, и то далеко не всегда, но не 18 же дней
АААААА!!!! Они цены снизили!!!!! Не могли с утра цены снизить
Angel99, если из старых то доставку считает за новые, но код то вводится нормально.. а сейчас мне пишут Coupon code "8newfree" is not valid.
вот я и понять не могу в чем дело...
Я понимаю, что сроки посылки в связи с новогодними праздниками отодвигаются. Меня интересует именно вопрос тяжести. До всех ли доходят тяжелые посылки с большим количеством обуви, ничего не теряется по пути, или просто никто не заказывал по 4 пары?))))