MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Me_, согласна. Но вообще конечно если б я покупала одно платье, то первым классом было б больше чем в половину дешевле. Я уже отчаялась ждать бесплатной доставки к нам и задумываюсь над шипито или посредником. Блин, сделали бы хотя бы скидку на доставку 50% и то хлеб был бы. А так только сижу и облизываюсь потому что доставка особенно обуви в разы привышает стоимость самих вещей.

Devils

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
22
2
0
Ртищево
Все! Заказала через карточку с прямым адресом, а теперь как отслеживать?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
ПОЛУЧИЛА сегодня посылку отправленную из Чикаго 28 марта и пришедшую на таможню 2 апреля и 3 апреля благополучно с нее ушедшую. Радует оперативность . На почте жалуются что приходит очень много международных посылок.

Мечта

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
24
39
0
М.О
А я 20 заказала, 21 отправили:yes: Девочки, а подскажите, плиз, по номеру отправления где можно посылку отследить?

Мечта добавил 22.09.2011 в 11:14
Ой, все нашла..Где следить))

Последнее редактирование:

Гульшат

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
32
31
0
45
Казань
Дамы, а не знаете ли вы какого нибудь магазина подобного мжр для мужчин и детей? Именно стокового, где дешевле только даром, обычных то полно, а вот сток подскажите?

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Девочки вы когда костимчики такие заказываете, у вас всегда цвета совпадают?
ИМХО, это может быть вопрос и не к стоку вовсе, а к ВС. Потому как это вполне могут быть вещи из разных коллекций или разных сезонов и тогда даже одинаковое обозначение цвета не гарантирует, что он таким и окажется ;)

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
У меня, слава Богу, муж никогда даже не спрашивал сколько я получаю...
Но я периодически делаю заказы специально для него..
Потому как спонсоров никогда обижать не надо!

меня тоже не спрашивает, но я щас в декрете, а там не разгуляешься особо, да и запретить хотел не из-за экономии, а из-за того, что я расстраиваюсь, а емя тож всегда покупаю и обувь и шмотки, ибо на его размер в Москве сложно найти приличное и не очень дорогое, ему даже больше везет. Себе с распродаж, ему из новой коллекции:thumbup:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
классно, быстро... у меня с 31ого ещё не в москве..

Я хотела сделать еще один заказ - но теперь боюсь, что все что хотела заказать - просто не успею получить (на майские улетаю отдыхать) ..Кто знает - а вдруг посылка зависнет? Пасхальная каталическая неделя в Америке, Европе. А потом наша напасть - Майские праздники впереди ажн на 10 дней - опять будет бардак на месяц с этой растаможкой, как с Новогодними посылками от Виктории Сикрет.

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
Корзина обсуждалась пару страниц назад, посмотрите.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
евочки, а на стоке распродажа уже была, или такое снижение цен
На Стоке всегда можно найти вещи по очень невысоким ценам...
Фришипы по Америки - явление частое..В отличии от международных фришипов..
В последнее время они больше по 50% от доставки предлагают..

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
так я же не из москвы.. да и не было никаких статусов ни про таможню ни про место международного обмена:(

скорее всего, если атрибут операции стоит "сортировка", то это уже готовится для отправки в Томск :yes:

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Девушки, а картой платить можно? А то вроде где-то читала, что только палку принимают или я ошибаюсь?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Bastion01,
A_leksis, Лена и Саша - вы хорошие шопоголики. но простите меня за откровенность, вы просто дети. Два месяца назад я поставила мужа перед необходимость покупки нового швафа. 2 метра высотой и около2 в длинну.Купили в икее, собрали за два дня. Через пять дней в нем уже не было места. Причем старые шкафы никто не опустошал. +новый комод под нижнее белье - он тоже заполнен кроме одной полки. Сейчас приедет куча шмота от посредника. Куда его девать - не знаю. Он объемный - костюмы 3 шт. в каждом по двое штанов с пиждаками. А вы говорите "дно ящика"... Есть мысль начать осваивать подъезд...

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
просто давно такого не было, что б 10 дней и все в пути... рекорд плавания у меня был 14 дней. сейчас обычно дней 5 добирается

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
Заказ может висеть неоплаченный 2 недели. Как только деньги на карте появятся, нужно самой снова завершить заказ. Они не пытаются сами снять деньги. Причем дается 5 попыток для оплаты заказа, потом он замораживается, и надо им писать письмо, дескать проблема с банком решена, деньги на счету появились, давайте я наконец-то оплачу заказ.
А лимит действительно 10000 руб., не включая доставку.

Ой, как интересно...это значит если мне что-то очень надо, а денег на карте нет, то можно забронировать за собой айтем на 2 недели? А как выглядит такой заказ? У него есть определенный номер по которму они потом его разблокирывают или как?

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
моя все никак не доберется до моего королевства Замкадья((((
а таможню 4 числа прошла...хнык

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
не перестаю удивляться тупизму. моя посылка прошла таможню в москве и теперь проходит ее в петербурге. зачем два раза???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.