MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
вот они жадюги, нет, бы хотя бы опять 50% на доставку, всего лишь 10 долларов скидывается с хотелок((
если кто - будет делать вдруг из Москвы - возьмите пару вещичеек плииз? :aj:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, привет!) пополнение не сильно порадовало... к обуви я дышу ровно абсолютно)
в виш лист добавила пару терри, лифчики, стописятые кофты шелк-кашемир, которые буду ждать пока уценят))
ну и докучи халаты и пижамные штаны... итог- не густо! и по большому счету ничего такого без чего бы не смогла прожить( всё обычное....

про палку- да я один раз на проценты попала потом в настройках порылась и нашла по курсу моего банка и проблем нет, теперь всегда палкой плачу=)

а как у тебя с наполнением корзины?) что интересного?

п.п.с. с фри шипа отправили посыль!)

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Девочки, у кого-нибудь было такое чтоб заказанные вещи в аут оф сток не ушли. У меня половина вещей заказанных остались на сайте и аж по 2 штуки в корзину добавляются. Вот теперь переживаю, что не отправят

• Like
Реакции: Мафа

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
опять доместик шипинг( нет чтоб интернешнл сделать хоть разок))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Деньги с карты сняли моментально, но мне не понравилось, что ты узнаешь сколько стоит доставка только после того как введешь номер карты и оплатишь

Странно, мне в таблице сразу сумму за доставку пишет, до введения номера карты:)

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
В каталоге есть непонятные мне позиции - Plus size и One size. Вторая, я догадываюсь по содержимому, означает "безразмерный" или типа на все размеры подходящий, так? А что значит "плюс сайз"?....

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, что-то не получается(( скачала для мозиллы дополнения и так и эдак настройки меняла... не получается(((
хотела по такой схеме настроить Firefox+FoxyProxy+Tor

Angel99, у нас вай фая нет к сожалению...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Martacat, вот я даже стесняюсь спросить - и для кого они так "постарались"? Я теперь с каждой посылкой на ГЛ почты звонить должна, что ли?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Но особенно впечатлил леопардовый - пуш-ап просто нереальный! Думаю, если бы белый взяла тоже 32b, то тоже наверно эффектно бы сел.
И да, на стоке не было написано дефектов, их и не оказалось :) Абсолютно новые, аккуратные вещи.
Поздравляю с удачной покупкой бра и босоножек:thumbup::yes:, если можно, напишите название модели и из каких серий, может там номера есть или бра без упаковки пришли?
И не будет ли с моей стороны очень большой наглостью попросить Вас отписаться по поводу них в этой темке:ah::
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2171

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
А в описании была фраза про то, что дополнительные бретельки прилагаются?
А то я такой же в стоке заказала, но фраза про доп бретельки была и состояние "new without tags". Ждемс... посмотрим чего придет
Я уже не помню, но мне кажется, что была такая фраза, поэтому я и подумала, что это 100-вариантов...( Ну даладно, буду знать! ;)

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
Ульяна_мур, вообще, irinka111 из Челябинска ) так что доставка в Украину для нее не актуальна ) без наездов, так просто, заметила )
я, честно говорю, не знаю, что там с тарифами с мажора и с шипито того же на Украину, но на Россию, без консолидации, посредники не выгодны вообще ни разу.

Carolyne добавил 13.05.2011 в 16:01
и да! уважаемые модераторы, или кто может править сообщения )
прибейте в головном сообщении, пожалуйста, уже инфу про февральский дбухбаксовый перешип ) и про оплату международных только палкой )

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
antea, ага то нам на один день бесплатная доставка то только на новые вещи.....как-то несправедливо(((( почему нельзя было на всё сделать...я бы хоть что-то выбрала а так..... на 150 баксов ничего особо путного нет...

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Qualsiasi, Анастасия. Может мой сбособ вам пригодиттся... Я очень жду платья из последних новинок виктории. В разделе нью арривалс в меню слева выбираю дресс. И иду на последнюю страницу. Так же и новые сапоги или чего надо. Попредметный список всегда короче. Если хочу ангорские кофты, наверху в окошечке набираю angora сразу вываливается все. Но по циферке сверху сразу видно: добавилось вещей или наоборот купили что-то... Ну а если уж боишься что что-то интересное пропустишь, то иду сплошняком. Новые вещи появляются поштучно, но в конце группы (они же не идут в перемешку даже в общем списке. Если нужно посмотреть новые пижамы, надо выбрать: категория: лингер, Style: pajama set.

• Like
Реакции: Muha и MARIFEA

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
всё пришло новенькое, с бирками, неношенное.. некоторые фотки - с коробкой, сразу бросилась мерить и фоткать )) в общем, я довольна приобретениями. :yes::yes::yes:

1. C STUART CROSS-STRAP RIDING BOOT 6 белые (около $45 - точно не помню)

2. валенки ) STEVE & BARRYS SUEDE 6 ( $10)

3. туфли C Stuart Stiletto 6,5 (около $18 )

4. туфли C Stuart 6 не помню какие ) (около $17)

Ой как у вас всё классненько:thumbup::thumbup::thumbup:отоварились так отоварились)))
поздравляю, всё замечательное!
а сколько в см у вас обхват икры? просто тожебеленькие сапожки хотела,но люблюв обтяжку,чтоб не только джинсы в них заправлять:)

ну прям порадовали глаз на ночь глядя))))

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Да девочки прям беда с вашей почтой,мы уже тут как неделю посылки получили,а у вас все никак:aq:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
keira01, да, но ни увеличить картинку вещи нельзя, ни прочитать инфу о товаре нельзя будет

Angel99, о да я тоже всегда вещи в новых вкладках открываю и сохраняю картинки)) и принт скрин информации о вещах))) у меня даже папки специальные для этого есть в компе) и папки с реальными фотографиями вещей на ком-то, и фото с вики... в общем много картинок вдохновляющих на шоппинг)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.