Магазин разбивает иногда заказ на несколько отправок, на каждое почтовое отправление присылают отдельную ссылку с трекингом.Девочки, а когда приходит подтверждение об отправке посылки, в письме всегда три ссылки для отслежки?
есть ещё такие, которые таможню не прошли new without tags написано
Девочки! Помогите!
Сижу и глотаю слюнки, рассматривая откровенно "шаровые" вещички...
НО... не могу уже много дней зарегистрироваться на сайте...
все указываю и... ничего...
жму на кнопочку - ничего
просто ентер - ничего
Может, есть какая-то секретная операция регистрации???
не по теме, конечно, но ,если не ошибаюсь, платье стоило около 70 долларов не так давно на вике.. на стоке скорее всего за 26 взяли? если не считать платье первой вещью,за которую берут доставку 20 баксов, то очень даже дешевле)) ну эт я так..
а по поводу самого платья- что, совсем ужасное? я брала голубое, не такое, но что-то похожее, на вике.. оно из вискозы, но вроде приятно весьма на ощупь и "пружинит" не знаю, может, летом и жарко будет, но на летние вечера- самое то
интересно на Стоке коды на скидки не только для Америки, но и для других стран бывают?
Эм, Вы о чем? Если посылка идет юпс, то она должна быть не больше 200 евро с доставкой, иначе задерживает таможня и дальше надо декларировать. А вот обычной почтой можно хоть на 1000 евро сразу. Откуда 30 тыс., объясните, плиз?
Если нужно, могу помочь во время непосредственного общения. Они вам,вы мне ,например на скайп или мсн
Девочки, что может значить вот эта фраза? PADDING AND STRAP MISSING ???
Отсутствует ремешок или завязка что-ли? Это верх от купальника. =)
Девочки,кто делал заказ 22 числа и кому выслали Приорити,скажите,где ваша посылка.У меня 2 дня статус вообще не меняется.Уж не згаю,что и делать.Может,когда посылка уже не в штатах,нельзя отследить?Не может же быть,что посылка 2 дня в одгом месте.Не выходные же((((
вообще это даже хорошо, что их две недели держат, после этих недель уже многое становится и не нужно, или не так нужно, как казалось поначалу.