MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
у меня стояла ценность рублей 30-40 в двух посылках, но платить ничего не заставили :)

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Девочки, а когда приходит подтверждение об отправке посылки, в письме всегда три ссылки для отслежки?
Магазин разбивает иногда заказ на несколько отправок, на каждое почтовое отправление присылают отдельную ссылку с трекингом.
Я помню в первую посылку дико расстроилась, когда вместо 15 вещей получила 2, гневно писала в магазин, что оплатила не 2, а 15, и тут мне стали извещения приходить каждый день. Прислали просто заказ в 4-х посылках :)

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Блин, я в шоке! Всем высылают.... Чеза хрень тогда с моим заказом? Получается, они могут отправлять...

Наверно дело в том, что там были вещи в очень плохом состоянии, и их не могут выслать, это мне Робин говорил ещё на прошлой неделе. За них мне вернут деньги. Может это их ступорит?...

Но если до завтра не отправят, то буду конкретно ругаться :(

Последнее редактирование:

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
есть ещё такие, которые таможню не прошли:) new without tags написано

А почему они с разрезанными этикетками? Это что-ли таможня так делает? :bw:
Наверно те, которые не прошли таможню - New in box, ведь если посылка пошла обратно, стали бы они резать ярлыки?

Сори, если чето не догоняю:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки! Помогите!
Сижу и глотаю слюнки, рассматривая откровенно "шаровые" вещички...
НО... не могу уже много дней зарегистрироваться на сайте...
все указываю и... ничего...
жму на кнопочку - ничего
просто ентер - ничего
Может, есть какая-то секретная операция регистрации???:ah:

А Вы регистрировались и данные не сохраняются? Может стоит браузер поменять?
Никаких секретных операций вроде не наблюдалось:):):):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
не по теме, конечно, но ,если не ошибаюсь, платье стоило около 70 долларов не так давно на вике.. на стоке скорее всего за 26 взяли? если не считать платье первой вещью,за которую берут доставку 20 баксов, то очень даже дешевле)) ну эт я так..
а по поводу самого платья- что, совсем ужасное? я брала голубое, не такое, но что-то похожее, на вике.. оно из вискозы, но вроде приятно весьма на ощупь и "пружинит":) не знаю, может, летом и жарко будет, но на летние вечера- самое то

Да сколько бы оно сейчас на Вике не стоило (по моемому сча 60 долларов + коды), да и на стоке тоже - такую дыру можно было только специально оттянуть и отрезать - а потом вернуть,чтоб мне отправить))))..Я когда заказывала - анонсировалось как новое..
Желтое платье-сарфан - отличный фасончик и очень приятный к телу..
А вот синее (я кстати заказывало фиолетовое) - тонкое синтетическое (пишут "Джерси"- может у нас разные поняти о тканях?)..Я так мечтала об обновках, чтоб на море взять:ak::ak::ak:
Скупой платит дважды:):):)буду делать заказ на Вике...А сча уже и на других сайтах на подходе распродажи..Деньги действительно небольшие, что убиваться по вещам - но настроение отпускное было убито....:aq:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
интересно на Стоке коды на скидки не только для Америки, но и для других стран бывают?

ага, в апреле пользовали кодик- минус 25% от суммы всей доставки при заказе 12 и более вещей. Эхх,замечательный кодик был, экономия весьма неплохая получалась

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Эм, Вы о чем? Если посылка идет юпс, то она должна быть не больше 200 евро с доставкой, иначе задерживает таможня и дальше надо декларировать. А вот обычной почтой можно хоть на 1000 евро сразу. Откуда 30 тыс., объясните, плиз?

Отсюда http://www.tks.ru/nat/0020000001 :ah:
И особенно отсюда http://www.customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Я уже задавала вопрос, но что-то никто не ответил или не нашла ответ: размерная сетка одежды MAX & CO соответствует VS, а качество? Много нравится это марки, цены может "скинут" когда-нибудь?

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Подскажите - на сайте есть пункт "Привлеченные друзья" - что это нам дает? Может, можно рассчитывать на какую либо скидку_бонус?

Irbis

Новичок
Шопоголик
мне этот сток сегодня уже все мозги высушил...

There was a problem authorizing your credit card for this purchase. Response from gateway: Declined: Declined

и чего еще ему не нра??

понятно. денег на карте не хватает.
так у меня там спецом денег немного. не хочу я платье за 40$ покупать, хочу подождать, чтоб подешевело...
а почему-то не получается.. :(

или все так и должно быть??
именно так и бросать чекаут на середине? и ждать 2 недели пока обратно вещи в магазин придут??

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Для америкосиков 1/2 доставки на клиранс от трех вещей сегодня... как-то не густо(((

Monka добавил 02.11.2011 в 09:12
Девочки, а у кого-нибудь дальше импорта посылка продвинулась? у меня после импорта вообще никаких изменений уже третий день...

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Девочки,кто делал заказ 22 числа и кому выслали Приорити,скажите,где ваша посылка.У меня 2 дня статус вообще не меняется.Уж не згаю,что и делать.Может,когда посылка уже не в штатах,нельзя отследить?Не может же быть,что посылка 2 дня в одгом месте.Не выходные же((((

у меня заказ то 22го. 25 выслали. вроде все у меня двигается...

• Like
Реакции: Meryemkonak

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
вообще это даже хорошо, что их две недели держат, после этих недель уже многое становится и не нужно, или не так нужно, как казалось поначалу.

вот это точно)))) у них большой минус, что вещи не храняться в корзине как на ВС. уже было бы хоть какое-то удобство...а то так получается каждый раз искать то, что хотел...:av:не айс...

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
:ag:У меня два дня назад все пропало из корзины. Пришлось кропотливо собирать все по новой. Что-то нашлось, что-то нет, так вот когда акция закончилась все восстановилось, включая уже проданные вещи. А я с унта таки успела оформить заказ! Пришлось встать пораньше. Ну очень пораньше :boast:

Мамзя добавил 01.05.2011 в 10:36
Для бешеной собаки семь верст - не крюк!

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
apple-white, С Китая посылки регистрируют в отделении, а вот с мажорика три раза уже получали - отметки не было, что прибыло(((

чиж добавил 05.07.2011 в 15:09
apple-white, я уже больше года заказываю в разных магазинах, обычно посылки приходят на 6-10 день с отметки Сортировка Санкт-Петербург PI-7
А тут уже 12 дней прошло. Я не паникую, не подумайте. Просто писали что в СПб там какие-то новые технологии вводят, а в результате еще хуже стало.
Мы 11.06 еще с Мафа заказывали - так она посылку получила, нам отправила вещи, и неделю назад мы от нее посылку уже получили (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ:aj::aj::aj:)
А эта напрямую к нам еще не дошла ррррррррррррррр

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.