MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Какие могут быть "наложенные платежи" с посылками из Америки?
Вы на эту ерунду не ведитесь!!! Все оплатили, какие еще доплаты для Почты России? Отправляйте их куда подальше!
К тому же "Придут домой" - что за ерунда? Все официальные оплаты проводятся на почте - с выдачей чека и т.д. и т.п. А что они Вам на дому смогут выписать или распечатать? Вот жулики!!!!!

• Like
Реакции: muravei

eliant

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
45
0
Сургут
*Bestiya*, у меня тоже самое :(, уже и заново зарегилась, и пароль меняла и разные браузеры ....

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А вот фигвам, блин. Пол часа уже бодаюсь с ними чтоб уточнить размер на платье (у меня по сетке между). Вот они упрямо уже второй человек тычут мне в лицо сетку и доказывают что не могут ничего уточнять. Уже бы тыщу раз посмотрели - нет, упираются как ослики Иа!
Нужно им написать, что движене - это жизнь, чтоб оторвали свои 5-е точки... А вобще, нужновзять с них слово, что если происходит лажа с размером, то...
так как у них сетки не всегда соотв. реальным размерам

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Девочки! Что то у меня начинается тихая паника. 5/07 сделала заказ. Естественно деньги сняли сразу. Прислали сразу письмо, что все замечательно - ждите... 07/07 написали, что все отправлено и дали ссылку.
09/07 опять письмо: две вещи из заказа (из-за одной - пальто - он собственнои делался) не отправили, так как они оказались не в том состоянии, как было в описании, предложили мне в течении 60 дней воспользоваться скидкой, состоящей из моих же денег :aq:
И вот до сегодняшнего дня, т.е. с 7/7 по моей ссылке информация - что USPS информирована о готовности моей посыли к отправке...
Что-то мне кажется это слишком долго.. Что делать в такой ситуации?

В письме об отмене отправки этих вещей они предлагают на выбор код или вернуть деньги. Напишите им письмо, что хотите возврат денег на карточку.
У меня тоже с последней посылкой было, что на usps она висит на отправке и далее не ушла еще. Но я свою посылку все таки получила, хотя и шла она намного дольше (почти 3 недели). Вот все 3 недели такое сообщение о готовке к отправке так и висело на сайте usps.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
TaPkA, не знаю даже с этим сайтом все так загадочно. ПОдоэдите до завтра, может сайт подтверждение пришлет.

• Like
Реакции: TaPkA

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Спасибо!!!!!!:ah: Значит и у вас тоже должно импортироваться!

Вы не поверите полчаса назад ничего не было,сейчас посмотрела,посылка от второго фришипа прошла таможню,а с первого статус поменялся только сегодня прибыла на Украину!!!Ура!!!

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Каждый день появляется что-то новенькое!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Тортинка, поздравляю с купальничком! Он на Вас совершенно по другому выглядит, супер! Да и цвета сочнее, чем на фотке))))))))))))))

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis, АААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА. Напиши в личку, как оно поживает? :)

• Like
Реакции: A_leksis

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Мафа, Маша я же выше написала что стоит вес 13lb 11oz перевести только надо 13 фунтов могу а 11не знаю что это?Короче меня переклинило!Сейчас дома взвесила 6,200 получается!

• Like
Реакции: Мафа

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
-Liya-, да уж, после всех этих рассказов про б/ушные шмотки аж жутко делается. Фу, бяка! Какие же эти америкосы уроды:(

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Девы, подскажите, пожалуйста - действие этой шестичасовой скидки SUPER25 уже закончилось или еще не начиналось?:ah:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ange, хорошо, так быстро вам отправили.

А у меня девочки сложилось такое впечатление, что на время фри шипинга международного они часть вещей убрали. Потому что то что я до этого видела и присмотрела вещи, а во время фри шипа их не было. А сегодня смотрю есть. Может конечно совпадение, но уж ... Обидно, просто мама хотела платье выбрала его еще до этого, а его не было, а сегодня есть.
Да и вообще раздел с платьями был всего на нескольких страницах, а обычно конца и края не видно более 10 страниц.
Вы правы:yes:уже не первый раз замечаю это во время акции..

ro_mashka добавил 31.03.2011 в 22:21
Девочки, я в радостном шоке! Мне только что пришел трекинг на посылку фри шипинга от 29 марта! Он конечно еще не виден на сайте ЮСПС, но сам факт! Собрали за день :ai:
ух ты, сейчас тоже проверила- и мою отправили!
я в ближайшую неделю не планировала вообще отправку проверять)))сижу радуюсь, пойду сестру обрадую))

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
вес в рашу до 30ти кг вроде можно а вот про габариты не знаю(( обидно столько денег за доставку платить.. избаловались мы на акциях

• Like
Реакции: Мамзя

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, а сколько по времени посылку собирают, три дня уже прошло ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.