MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Это должно быть письмо , открывающееся с Transaction ID №..............?
просто ничего не открывается при нажатии на номер. и далее в письме ничего такого.
может это не то письмо?
в нужном Вам письме тема называется Checkout Complete, thank you for shopping with MJR Sales

почти в самом низу будет ссылочка, выглядит примерно так
Please remember to visit https://chnla.com/...... to check the status of your order.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста,
хочу заказать у них неск. пар туфель, но путаюсь с размером - у меня 38,5-39 - это 9-ка ???

У меня 39 размер и я беру себе 9-ку, подружка с 38,5 мерила, ей было чуток велико в длину. Если несколько хотите, возможно, имеет смысл взять и тот, и тот размерчик, дабы понять, что же все-таки удобнее. Все ж еще и от полноты ножки зависит.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Bastion01, Не-не-не дело не в размерах! А биллинг адрес можно сейчас привести в соответствие? Покупку-то вы оплатили.

• Like
Реакции: Bastion01

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Alpinoga, супер! Поздравляю! А моя от 19 февраля еще даже в России не зарегистрирована. :ak:

Trace добавил 10.03.2010 в 01:39
Девочки, я вот хочу поделиться. В одной из своих посылок получила вот такой бра

Invisible demi bra Size B.

На вике стоит 38 долларов, на стоке брала кажется долларов за 12. Мне очень понравился. )))

Очень плотно приклеивается. Не знаю, конечно, насколько хорошо будет держаться на большой груди, но на маленькой - супер вещь для летних облегающих платьев! Слегка даже объем прибавляет ))) Но НЕ ПУШАП. ))

Последнее редактирование:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Chupochka, спасибо за поддержку :)
Мне ребенка утром не с кем оставить........ только после обеда смогу закинуть, да и зачисляют у нас обычно только на следующий день....... так что буду ждать следующего раза, может они еще бесплатную доставку сделают. Ничего не поделать :(

Эйфория

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
208
56
0
)
мне тоже не отправили,думаю завтра то уже должны выслать

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Мамзя, :ag:
Другая идея: они убирают вещи на время, потом опять выкладывают на продажу. Может, чтобы совсем за копейки не продавать, а после повторного появления цена высокая.
Точно убирают, в последний фришип только положила туфли в вишлист, они мигом исчезли, теперь снова на месте....
негодяии:aq:

• Like
Реакции: Carolyne и Мафа

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
А мне отказываются деньги возвращать....
Может у них там менеджмент сменился?

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
anglomania, они всегда так делают, сначала отправляют, а через несколько дней "письмо счастья" присылают.
Мне кажется в выходные сделают фришип от суммы, а в следующие на новые поступления

• Like
Реакции: anglomania и Мафа

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Tiffany_blue, А Вы на usps.com смотрели, что у Вас за отправление? Мои с купальниками отправили Priority, как и обещали. Уже улетели из Штатов.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Спасибо, Оoljana!:ax:
Нервы они мне, конечно, потрепали. Придется теперь чего-нибудь там заказать, хотя уже совсем не хочется!

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
мне сегодня со стока пришло такое письмо какое то, насколько я поняла какой то код на доставку, но вроде такого там нет, да ещё и переводчик коряво перевёл. Может кто знает что это?Вот текст
We’ve already recognized Mom… now it’s dad’s turn!!

MJRSALES says “happy fathers day” – here’s half off shipping!

HALF OFF (50%) SHIPPING FOR PURCHASES MADE ON www.MJRSALES.com Now until SUNDAY NIGHT June 21!!

This Promotion Does NOT APPLY TO EBAY PURCHASES and is for DOMESTIC Shipping only! You must buy at least TWO (2) items to receive 50% off shipping!

From NOW until the end of the day SUNDAY, June 21 (Eastern Time) receive 50% Off Domestic Shipping ( when you buy two (2) or more items) on purchases made on www.mjrsales.com (not on eBay)

Rules for the promotion

1.) You must PAY for all of the order BEFORE the END of the promotion!

2.) You must enter the following code at Checkout: DADMJR

3.) Only purchases on www.mjrsales.com qualify for this promotion!

4.) Only Domestic purchases qualify!

5.) The promo applies for all categories!

We place all of our new items on www.mjrsales.com first!!

More great savings on already discounted prices! We are your source for discounted Victoria ’s Secret Catalogue, Ralph Lauren, Lane Bryant, Steve & Barry’s, and Ed Hardy Jeans!!

These items and many other great items in all categories being posted daily!

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Последнее редактирование:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, этот снег направлялся в Сочи. Там горнолыжный спуск таджики доделали, надо было снегу. А узбеки не там его высыпали или украина через таможню не пропустила. хорошо что до 2014 еще время есть...

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, или может я зря раньше времени волнуюсь? сделала заказ - у меня там и вещички, и обувка 3 пары, посылочка вот-вот должна быть на почте, но меня смущает вес в трэке. Информация о весе посылки появилась только тогда, когда она попала в Москву. Так вот стоит 4.200 кг. Я распереживалась прямо вся - почему так мало...обычно у меня были по 5-7 кг, а тут всего 4.200, никак не тянет на мой заказ, мне кажется. Если допустим заказ не мой, или что не хватает, что посоветуете забирать посылку или возвращать?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ах вот кто ее удешивил..спасибо Вам:thumbup: изначальн она 34 с копейками была
Мы знали про пятно..т.к есть такие точно босоножки рискнули..
:yes:

Да мы все тут видать на нее облизывались:):):):):)
Хорошая сумчюнька!:thumbup:
Я тоже заказала сумки..
Ух и оперативно они начали работать:yes::yes::yes::yes:,
в среду оплатила, в четверг уже отправили..
Буду ждать свои сумки от KATHY VAN ZEELAND ажн 3 штуки - надеюсь ни у кого не увела их:):):):):) Честно с часок подождала, а уж потом заказ сделала)))))) Sorry, если что:ah::ah::ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.