MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
ну девы похоже лёд тронулся, может мои завтра тоже добредут хотя бы до таможни, уж чтобы покинуть ММО и не мечтаю пока...
у меня кстати тоже не легкие посыли, одна на два с половиной кг, а другая на 4,5 ( там помимо прочего и ещё два пальто)

Виго, надеюсь скоро увидим новые фотки :)

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
ну моя с 5-го валялась;) и только сегодня покинула место международного обмена!! 11 дней.
девочки, кто знает, после этого международного обмена, что дальше? или это уже все? долго еще ждать?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
ну и сапоги, о которых говорила выше (на меня большие:()...
девочки, хочу сказать огромное спасибо, всем кто выкладывал здесь фоты своих покупок-мне было очень интересно смотреть и очень помогло с выбором:yes::yes::yes:
очень хочу чтоб мои фоты тоже принесли пользу!:ad:

Вложения

• DSC02594.jpg
    DSC02594.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 112

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
девочки, а почему такие печальные мысли, ну будет доставка дороже, будем почаще СП организовывать. может почаще будут промоакции

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
cccola, не было в посылке бумажки этой? А они Вам писали или в аккунте указывали, что дадут скидку вместо вещи? Для меня стало сюрпризом, что вещь не прислали, и про то, что дали код они мне никак не сообщили.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Friday,
не знаю, мне не удалось. я вчера оформила заказ, и перепутала труселя от купальника:bu: ЛОри напрочь отказалась что то менять:aq:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, не помнишь случайно как долго в новых поступлениях товар лежит? в пятницу на сайт добавили очень нужные трусы от купальника, но поскольку я утром заказ сделала, то я в пролете была.... а по традиции в эту пятницу должен быть фри шип на новые поступления... вот и думаю долежит в новых поступлениях или уже по категориям разложат.... как думаешь?

Amra точно не скажу мне казалось где-то недели две лежит:yes:

• Like
Реакции: Amra

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки!!!:br: У меня 2 вопроса:хочу заказать бра.Обычно беру 75А, а на Стоке какой размер ему соответствует? И второй:они 3 моих заказа могут в один соединить?:help:

34А=75А
а насчет объединения, это только к консам, может повезет и объединят, мне лично, пока что не везло :ah:

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
MJR Sales на ebay

Наверняка большиство присутвующих здесь знают распродажный магазин
MJR Sales. Он также присутвует и на ebay и там появляются очень прикольные вещи по смешным ценам даже учитывая их огромную цену на доставку.
У кого-нибудь есть опыт покупки там?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Разобралась, правда чуть голову себе не сломала. Посылка идет двумя частями. Номер заказа везде указан одинаковый. Трэки разные..
Одна посылка с 15 января застряла в Англии, а вторая уже в Москве. Вот.
Трэк указанный в письме имеет один номер, а в сохраненной Checkout page номер трэка другой! Вот и получилась путаница!Я вводила оба трэка - из письма и со странички- и только потом разглядела что они разные!
Sunny_Shiny, посмотрите может у Вас так же идет посылка?
Трэк из письма показывает Москву, а трэк со странички сохраненной - Англию!

• Like
Реакции: Sunny_Shiny

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Кто-нибудь в последнее время покупал в BHFO? Они действительно перестали отправлять в Россию???

Да, переписывалась с ними, мне недоступны стали ставки, я им настрочила, что мол такое проверьте мой аккаунт, я ваш постоянный клиент, а они мне ответили, что простите типа , но из-за вашей таможенных ограничений мы перстали отпралвять в Россию, как только мы опять решим сотрудничать - сразу дадим вас занть, ну и как всегда 1000 извинений. Не знаю может им возвраты пошли с таможни - непонятно.

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
у меня не оплачен заказ...может,не заказывать,раз такая история?Вы же про сток?А то,может,я чего не поняла...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.