MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Девочки что значит крест на подошве?? нафига они это делают??
для того же, что и бирки режут))

сффетик добавил 11.11.2010 в 17:01
А что, на Мажор тоже возврат делают???

бывает и такое..писала свою историю пару-тройку старниц назад

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bellissimo

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
Делала второй заказ, первый был без объявленной ценности, а за второй объявили 19 рублей.. забавно!
Могу сказать по доставке - первый выслали через 5 дней после оплаты, второй через 3. Летят 6-7 дней до импорта. Первый попал на таможню через 2 дня, а второй в тот же день, что и импорт.
То есть выходит стабильно 10 дней с момента отправки до сортировки в Москве.
Очень интересует combined shipping. Попросила добавить мне в корзину туфли, которые сама не могу добавить по причине отсутствия страницы как таковой(выходит на общую). Если все же туфли выложат нормально на сайт, как все дальше произойдет? Писали, что все вещи обратно выкладываются на сайт и я их подбираю(о ужас, если я не успею!!)и как тогда быть с деньгами на карточке? Их возвращают сразу или я снова оплачиваю свой заказ, а со старого по возврату получаю обратно потом? И могут ли они сами тупо снять деньги с моего счета, если я боюсь не успеть все подобрать при переоформлении?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я скоро с ума сойду от глюков на сайте( Теперь вещь в корзину кладется, но картинки не открываются :bu: Что ж такое-то... Карму что ли почистить.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Не, а где хвасты! Девочки! Убежденные коллекционеры, давайте, выносите шедевры в студию!

AnnaLebedeva

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
31
5
0
Москва
Promotional Offer Details
Offer is for 50% off domestic shipping when you buy three or more clearance items at mjrsales.com with coupon code: HALFCLEAR3, or for free domestic shipping when you buy six or more clearance items at mjrsales.com with coupon code: FREECLEAR6. Offer starts Friday 02/24/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Sunday 02/26/2012. Discount is for economy shipping only. Discount can not be combined with any other offers.
Девчонки не ругайте меня, это не для России коды, а только для Америки верно???:ah:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Получила посылку, отправленную 18-го!
Много всякого всем известного трикотажа (всё новое), но больше всего меня порадовала обувь, т.к. брала впервые и немного волновалась: новая, подошва идеальная, всё очень понравилось.

1. туфли C STUART размер 6.5.
2. замшевые босоножки C STUART размер SZ 6.
3. велюровые босоножки размер 6. Увы, но почему-то оказались мне малы. Видимо это на узкую ножку, или вообще на 35 размер. Буду продавать.
4. свитер букле размер S, который прислали в двух экземплярах (второй перепутали ,видимо, с кофтой), тоже в пристрой.

ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками!!! Туфли просто:thumbup::thumbup:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Jetta, эх... У меня тоже не импортнулась. Что-то долго в этот раз, и ведь не Новый год!
Я уже начинаю злиться и по 10 раз в день проверяю трэк...

Мамзя, Валь, а где дневник? Где хваст??
А то мы ждем, а ты небось по десятому разу корзину на MJR перекладывашь и руки до дела никак не дойдут:ad:

Bastion01 добавил 25.02.2012 в 03:51
Признавайтесь!
Кто украл половину вещей xs из моего виш-листа??
Кто был тот подлый человек, укравший серую ночнушку из модала?
:ak::ak::ak:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки! А у меня посылка фест классом от 30 сентября весит, мол, есть информация, ждите новой и все. Ни про вылет, ни про то, что покинула сша или хоть еще что... Вообще ничего, только, что гипотетически она есть. У кого-то так было?

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
LiliaIsk, если значилась как новая конечно пишите....точнее лучше не писать,а на сайте прям в он-лайне решить вопрос этот...только убедитесь про описание вещи))

А сейчас еще как то можно "убедится про описание"? На сайте же уже этой вещи нет и я каждую не сохраняла...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Не обязательно в негативном ключе писАть, я пишу вопросы, чтобы не нервничать лишний раз и ставлю магазин в известность, чтобы они в любом случае были в курсе дела и если могут чем-то помочь, то помогут.
Тут, конечно, дело твоё :)

• Like
Реакции: Gelinger

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Моя знакомая на стоке брала S за $26.40 (на сайте $75). Был статус: каталог ретерн. Приехало чистое, целое. Да, синтетика простая, тонкая. Но платье мне очень понравилось и она когда одела тоже осталась довольна. Оно приталено и юбка красиво развивается. У нее фото с мобильного, так что кач-во не очень. Только цвет не как на сайте фиолетовый, а чуть розовее. Простое симпатичное платье, за 75 долларов, конечно, жутко дорого его брать, ну за $26 нормально

Вот я такой цвет и заказывала - а прислали синий!!!!!!!!!!!!!Фиолетовое совсем по другому смотрится - и все же совсем не тот фасон, что на сайте..
Вот хорошо что не успела я его на Вике заказать..Но Виктории Сикрет я бы его вернула за 75 долларов..
Не знаю, может для каталога отшиваются модели штучно и под каждую девушку, которая её показывает (как у нормальных дизайнеров одежды) - но нам они высылают китайский ширпотреб дурацкого качества и некоторые модели совсем не по тем лекалам (где-то была уже такая тема)..

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Мамзя,ого! какой впечатляющий вес! у меня по три с половиной кг каждая)) да и вообще давно тяжелых у меня не было))

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
на конец-то дошли руки выложить малую часть:
1. шикарный БРА, в диком восторге, сел идеально

2. всем известный купальник, верх взяла за 7.20 в описание ничего не было указано, все на месте! низ подобрала другой - простые белые трусики за 4 бакса! В итоге суперкупальничек! Всем рекомндую.

3. сумочка плюшевая, под костюмчики, давно такую хотела, в свое время пропустила на Вике в клиренсе. Ухватила здесь:) Радуюсь

4. Пляжное платице, тоненькое, просвечивает, мне кажется что мне маловато, на 42 будет лучше - продаю

остальное чуть позже

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Бархатная, все нормально, после отмены заказа вещь опять появляется на сайте через какое-то время. Во второй раз все прошло без сбоев.:)

• Like
Реакции: Бархатная

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
но если муж считает Вас пуританкой, закажите что-нибудь из Agent provocateur (это не реклама, просто мой м/ч как раз наоборот считает это все развратом)))))))) разные они бывают)))))) главное, чтобы после этого ваш супруг не начал считать вас полной противоположностью пуританки

Пуританкой я считаюсь только из-за наличия трусов в кровати! :) Сайт чудесный, только за что так со мной? Мне теперь халатик за £450 долго будет сниться :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.