У меня такое было месяц назад, когда я по штатам хотела оплатить палкой. Вся моя корзина в одночасье исчезла. Потом в истории заказов этот заказ был удален (т.к. палкой по штатам не проходит), через день вещи появились, некоторые подешевели даже)) Но вам от этого мало радости, если времени в обрез осталось.... ничего не поделать, скорей всего....ДЕвочки ПОМОГИТЕ!!!!
Вчера ночью делала зааз, дошла до чекаута, нажала там "Плейс ордер" и сайт повис, минут 20 грузил ту страницу, потом вылетел и дальше непонятно.
Всех до единой вещи в стоке нет (15 штук!!!!), а заказ не оформлен, ну по круйней мере в моем аакаунте его нет.
Писала ночью Лори, да че с нее взять, Задорнов не зря про них так, талдычит одно: если вещей нет в стоке, значит их уже нет, Вы должны сделать новый заказ. Я говорю, но КТО смог увести мою комбинацию вещей в течение 3-5 минут? А она за старое.
Как мне быть, а?
jucha2001,
оо, все смотрела на это платье! как оно сзади??? там конструкция такая интересная, завязочки какие то!
Аналогично. Вот только Вика тоже не посылает, если адреса не совпадают, приходится каждый раз по телефону заказ делать.И еще не хотят мне разные адреса пропускать на доставку, только биллинг. а он в другом городе!!! Че на вике нет таких цен блин!!!! С ней вообще нет проблем.
Kittty обувь просто супер расскажите про чёрные колины с открытым мыском - как качество, что там у них с размерностью? Хочу прикупить такие в бежевом цвете - всё смотрю ни них и ни как не решусь
buka0901, не затруднит ли вас пояснить, быстро - это в течение какого времени? дня? нескольких часов?
я, разумеется, понимаю, что на распродаже \ новом поступлении надо покупать максимально оперативно, поэтому и пытаюсь понять..на будущее
аа, что происходит с сайтом?? он вроде работает, но там ничего нет!!
а 6ам уже наступило(