а если райффайзена?
Тогда не можете, у райффайзена идет сверка адресов.
а если райффайзена?
Я понимаю, что сроки посылки в связи с новогодними праздниками отодвигаются. Меня интересует именно вопрос тяжести. До всех ли доходят тяжелые посылки с большим количеством обуви, ничего не теряется по пути, или просто никто не заказывал по 4 пары?))))
мне тоже с блузочкой отказали, предложили купон и возврат, я возврат выбрала, обещали 1-3 дня, а прошло 4 и ничего
эх, жаль, но не всегда же его носить)) хотя без него уже как то и не хватает как то)думаю пуш ап не одеть под нее. будет слишком натянуто)
они как соберут -пришлют... у меня заказ с 6 апреля.. трекинг еще не прислалиподскажите, пожалуйста: сделала заказ, не могу найти номер для отслеживания посылки, как именно он выглядит и где его найти?
пойду попробуюEvda, а у Вас этот код прокатил?
Простите, а при чем тут таможня, если посылки регистрирует почта? По личному опыту, посылки пролетают таможню быстро, а вот почта телится - то не привозит, то не забирает уже оформленные посылки по 3 суток.Мамзя, если до понедельника не импортнутся наши посылочки предлагаю идти бастовать! Сил больше нет ждать!
Из Америки посылки 3-4 дня летят.
Гадкая таможня - наверняка у них там все это давно валяется, не зарегистрированное...
Сейчас вообще какая-то странная ситуация, у меня посылки декабрьские доходили в срок все нормально (за вычетом 10 дней праздников), сейчас вроде новый год позади, а посылка на таможне 12 дней провела!!!jullia78, я тоже в Одинцово) но до меня никак не дойдет..
Ксеняя, вот моя тоже с 1го февраля в импорте!
У меня стандартно на третий день после покидания места международного обмена приходит.У меня после покидания места международного обмена одна посылочка непонятно где болталась 3 дня, а другая вообще полмесяца...