Сейчас не удержалась и сделала еще один заказ, тут же в чате попросила отправить USPS, так как заказ от 11 января только сегодня должны отправить и вроде как федексом. Так вот, они теперь предупреждают что при отправке USPS, не будет отслеживания и возврата денег в случае утериЯ в шоке, а почему раньше отслеживание было?
А ее Упсом отправляют? Было какое-то письмо, где написано - Стандарт Интернешенал
Пришло вчера же еще такое письмо:
Your payment for # XXXXXXXX,XXXXXXXX - C STUART KNEE HIGH BOOT SZ 8.5,C STUART PLATFORM PUMP SZ 8 has been received! Soon, you will be receiving an email containing your shipping confirmation and tracking info.
Что-то еще должны прислать? (из писем)
а мне от 22го не отправили еще, заразы!(((Мне полчаса назад пришло письмо, что заказик от 22.10.2010 с бесплатной доставкой отправили USPS - Priority Mail Internationalнадеюсь, что дойдет без задержек)
Нет, я бы так не сказала, если они мишут, то это явный изъян, а если ничего не написано, то делается принтскрин и если что, то пишется письмо с этим скрином, деньги возвращают. Я покупала на стоке только обувку, за одежду говорить не буду. Везде, где было написано просто каталог ретерн, без дефектов, все приходило новое, хоть и стоило с уценкой 11 баксов, а первоначальная стоимость была 111, и на Вике оно стоило 111. Как говориться, кто не рискует, тот не пьет...Т.е. это всегда лотерея?Я думала, они там пишут какие именно изъяны.
Кто то тут так делал, я помню писали, но там нужно чтобы на один и тот же емейл было и на ибее и на мжр зарегистрированно, просто в онлайн консам написать и они объединяют доставку...Был у кого-нибудь такой опыт - покупки с сайта и с их шопа на ебей собрать в одну посылку, чтобы сэкономить на доставке? Делют они так или нет - не нашла ничего в их комментах.
Подскажите, что сейчас за бесплатная доставка? Только для США?
elenavlz, в Москву бесплатная. Может еще что лишнее в корзину положили? Кстати, я вот думаю, может из-за того что не вписывается по весу в самую дешевую доставку ферст класс оно цену показывает? А может попробовать заказ разбить на несколько и посмотреть что будет? Ну и опять же пишите им в чат, может так подскажут в чем дело.
elenavlz, в Москву бесплатная. Может еще что лишнее в корзину положили? Кстати, я вот думаю, может из-за того что не вписывается по весу в самую дешевую доставку ферст класс оно цену показывает? А может попробовать заказ разбить на несколько и посмотреть что будет? Ну и опять же пишите им в чат, может так подскажут в чем дело.